3. 元氣堂>
  4. 元氣堂 淨透水嫩修護凝露>
  5. 蝶舞‧戀花‧夢 - [元氣堂] 淨透水嫩修護凝露

蝶舞‧戀花‧夢 - [元氣堂] 淨透水嫩修護凝露
2011.01.08 發表 / 人氣 95
是元氣堂提供的試用品。
(本來只是想說順便貼上來,沒想到就成為我第一百篇心得了呀...)

這款凝露用起來很清爽但又不失保濕的功用,肌膚一下子就吸收了,雖然看說明應該是晚安凍膜類的產品,但不用擔心會黏到床上。市面上很多凝露類的產品使用時會有一層膜感,黏黏油油的,但仍無法避免肌膚出油,用起來很不舒服;但這款凝露吸收度很好,一開始我還以為是過於輕爽、一下子就被蒸發掉了,但它的水嫩效果卻仍是會持續下去的唷,用起來觸感真的好舒服,又不怕臉上因為保養品而有奇異的黏膩光澤~

味道很清香,應該不是人工的香料,連我這種討厭有香味的保養品的人都很喜歡它的味道呢:)

而且這款凝露雖然有保濕淨亮的功用,但對於肌膚卻不會造成負擔,我最近過敏得很嚴重,很多美白類的保養品都得停用,但使用厚厚一層淨透水嫩修護凝露也沒有問題,而且還能達到修護舒緩的效果呢:)

唯一美中不足的是寄過來的產品都沒有明確的成分標示,罐子上的標示好像也有問題。罐子上寫的是Use "before" the first step of sleeping.讓我收到時還納悶了一下,因為這類的產品幾乎都是要在最後一個步驟使用呀!?

後來看官網寫的也是"使用於每天睡前,於所有保養程序的最後一個步驟",所以應該要寫"Use as the last step of skincare before sleeping"比較不會造成誤會吧。(基本上根本就是標示錯誤了...)

不過產品還是有色素跟香料,讓我有點小失望。

如果官網能夠賣得再便宜一點點,我一定會回購的。
($590對我來說還是有點小貴XD不過看它的成分真的都不馬虎唷~)

有點想給滿分,不過冬天用還是有點過於清爽、而且有香料色素,加上價錢小貴,所以給了六顆星。不過這已經是我用過最滿意的凝露類產品了~

PS
試用完這個產品也讓我對於它們加之前評價很高的珍珠粉淨白化妝水感到有興趣了><
總覺得它們家的產品是台灣製的,成分都很講究,應該要多支持呀:)
效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不引起過敏、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、不油膩、不致痘、光澤、好推勻、光滑、舒緩、不致粉刺、修護、質地細緻、清新、均勻膚色、不緊繃、清涼感、香氣怡人、抗痘、收斂、消炎、鎮定、價格夠低匯回購
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:- -