3. ~H2O+ 水貝爾>
  4. ~H2O+ 水貝爾 水妍彈力緊緻精華>
  5. iamber - [~H2O+ 水貝爾] 水妍彈力緊緻精華

iamber - [~H2O+ 水貝爾] 水妍彈力緊緻精華
 150x150 img 7982
2011.01.20 發表 / 人氣 29
再度感謝UrCosme給我試用:)
但因為相機不再身邊我沒辦法弄照片~嗚~
好啦~我每次收到試用品幾乎都會晚其他水水一到兩天左右,因為住在屏東就是這樣比較不方邊一些。

我是第一次使用H2O﹢的產品,所以之前沒什麼先例也就有點怕怕的,但還好上網查了一下成分表,不含酒精,成分裡大多都是抗敏和保濕成分,也就是說不會導致過敏啦~唷乎:)

我好愛這瓶身設計,壓頭一壓,擠出來的量剛剛好上我整張臉。擠出來的質地有點像水凝霜,乳白色還可以看到裡面含有白白亮亮的珠光,香味我還蠻喜歡的!延展性很棒,用說明書上的手法使用過後,臉真的有”緊”的感受,上在臉上一點都沒有負擔感,然後還有光滑的感覺。

緊緻的部份我覺得還要再長期觀察,或許是差在我的手法,但我平常有使用一些臉部按摩的瘦臉小物,搭著使用就有稍微拉提到臉頰上的笑肌這一塊!

我試著用化妝水後直接上這罐,我發現它的飽水度非常的優異,皮膚變得很水嫩,雖然緊緻效果我並不能打上滿分,但保濕效果是很棒的!

一切使用過程我幾乎很少添加其他的乳液或精華液,只是很遺憾的是在我使用第三天時,我發現後會長小豆子,所以不好意思扣了一顆心:)

註:
使用日約五天。
我只用來晚間保養,使用瘦臉小物搭著按摩;並沒有在妝前使用此款精華,因此我沒有產生白削的問題唷:)
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、好推勻、光滑、緊緻毛孔
使用季節:- -