3. Bio-essence 碧歐斯>
  4. Bio-essence 碧歐斯 深層去角質青春素 含ATP>
  1. 瀴瞳 - [Bio-essence 碧歐斯] 深層去角質青春素 含ATP

150x150 199365 b2bc17b440a77782
2011.01.29 發表 / 人氣 12
瀴瞳 - Bio-essence 碧歐斯 深層去角質青春素 含ATP 使用心得圖片
・效果: 用量省明亮. 透亮光滑清涼感改善粉刺去角質

謝謝ur提供~

商品說明:

‧ATP能提供肌膚能量,延緩皮膚老化現象

‧溫和不刺激,可使用於眼部周圍肌膚

‧不傷肌膚,可天天使用

‧溫和且有效去除老廢角質

‧輕鬆揉除深層老廢角質,淡化痘疤

‧不用擠壓,輕鬆揉出黑、白頭

‧控制油脂分泌

‧揉除老廢角質阻隔層

‧提供多種草本精華,深層滋潤,使肌膚柔滑豐盈

‧淡化疤痕和色斑,使肌膚更白,細膩有光澤

‧調理暗沉肌膚,使肌膚細緻白皙

成份:

◎ATP(三磷酸腺)-能增強皮膚的能量,促進肌膚活力,延緩皮膚老化

◎生物類黃酮精華(BME),有效清除老化角質,使肌膚柔滑細緻。

◎生物米穀精華(BRF),促進角質更新。

DeionizedWater、LentinusEdodesExtract、

VacciniumMyrtillus(Bilberry)Extract、

SaccharumOfficinarum(SugarCane)Extract、

AcerSaccharum(SugarMaple)Extract、AcerSaccharum(SugarMaple)Extract、CitrusAurantiumDulcis(Orange)FruitExtract、

CitrusMedicaLimonum(Lemon)Extract、

Ginseng(PanaxGinseng)Extract、LyciumBarbarumFruitExtract、AngelicaArchangelicaRootExtract、OldenlandiaDiffusaExtract、Cyclomethicone,Dimethiconol、Carbomer、

RoyalJellyPowder、Bioflavonoids、

StephaniaTetrandaRootExtract、AdenosineTriphosphate、

Fragrance、ImidazolidinylUrea、Menthol、OrganicGermanium

使用方法:

卸妝後洗臉前,於臉乾手乾時取適量塗抹於臉部與頸部肌膚,靜待數秒後,輕輕以劃圓方式按摩全臉,可特別加強按摩於前額、鼻頭與下顎部位,待老廢角質及深層髒污清出後以清水洗淨。再以潔面霜進行一般清潔步驟。

*洗臉前肌膚保持乾燥使用可發揮最大效果。

-------------------------使用心得

Bio-essence注意很久嚕

原本以為它是專櫃品牌的,沒想到屈臣氏就買的到了~

這個品牌它是Vivian代言的,vivian以前可是我的偶像

現在也很欣賞她,以她現在的年紀跟以前的樣子幾乎沒什麼改變

這次收到的有:

深層去角質青春素含ATP10ml、青春緊膚霜含ATP10ml、產品dm*1、紙尺

產品包裝的很用心

還有藍色的束口袋,束口袋上面還有Bio-essence的標籤

體驗瓶的包裝也很有正品的質感

只是附的那個紙尺來搞笑的,前後、正反、上下的數字都不一

剛從包裹取出來時...

還覺得:挖~真的只有10ml嗎?怎麼看起來容量很大

不過...它真的只有10ml

因為內容量都只有6~7分滿而已-.-

該怎麼說呢...

雖然早已知道這次試用的容量只有10ml

體驗瓶外面也有標示10ml,但是打開看到未填滿的狀態,心裡也蠻囧的...

如果把試用盒做小一點,內容物裝到滿,那種感覺又不一樣了~

首先先來介紹的是深層去角質青春素含ATP

試用品為軟管包裝,一次擠出來的用量就只有這些

不過用量蠻省的,以手上那樣的量可以用2~3次,而我就連脖子、手、一起去角質嚕!

味道有點涼涼的

它的顏色有點像有加了泥炭的去角質凝膠,顏色灰灰綠綠的

先試在手上搓搓、洗洗後

真的有比較透亮,感覺手真的有洗乾淨了

(好啦...我承認自從冬天以後,我就沒有再做身體的去角質了,冷死了只想快點洗完澡)

用在臉上

原本想要拍鼻子的特寫的

但因為相機太近焦或模膠,所以拍不出鼻子上的粉刺

使用時...

會有一種微微的清涼感,夏天用應該很舒服

溫和不刺激是真的,至少我的痘痘傷口不會刺痛

去除痘疤需要時間

不可能去一次角質就淡化痘疤

但去除黑/白頭粉刺

我覺得...黑頭粉刺是有點誇張啦!

但白頭粉刺倒是真的帶走很多,鼻子上的毛孔感覺乾淨了很多

對了~忘了說

他會搓出削削來

但不知道是因為我的手太髒還是臉太乾淨

搓在手上很同意搓出小小的黑顆粒,但是用在臉上搓了3分鐘了,只能搓出圖右那樣

整體來說

溫和不刺激,適合各種膚質

雖然是起削質地,但是削削不會卡臉唷

使用後肌膚明顯的比較透亮

對於白白浮浮的粉刺很有用,但對深層的黑頭就沒辦法了

去完角質肌膚保濕不緊繃

夏天使用,用起來會微微涼涼的,會有鎮定的效果

用在冬天,也不會因為太過深層,不會因為剛去完角質而乾臉、緊繃

整體來說~還算是不錯的產品

但就是60ml原價580,價錢偏高,除非特價才會想購入吧~

而緊膚霜還在試用中

想看看連續使用1~2個禮拜,看能緊緻多少,所以過幾天再來分享嚕!

Bio-essence 碧歐斯