商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 PlusC角質調理美白化妝水>
  5. 拉拉寶貝 - [Neogence 霓淨思] PlusC角質調理美白化妝水

2011.02.25 發表 / 人氣 20

感謝UrCosme 讓我有機會拿到這么棒的正品來試用,也謝謝“霓淨思”公司的贊助~~

收到商品的那幾天,剛好家中發生一些狀況,疲憊的我肌膚簡直是糟到不行,不光膚色暗淡無光,而且很少長痘的我,臉上一下子長了很多痘子,可以說是殘不忍睹/不過為了不耽誤試用心得發表的時間,我也只好硬著頭皮開始使用,只希望肌膚不要產生排斥才好~~

它的化妝水香味很淡,這點讓我很放心沒添加太多化學香料,但它輕微的酒精味讓我扣了一分,因為我不喜歡有酒精的化妝水,感覺有點剌激。不過使用起來還好,可能是因為長痘的關係,消炎效果還不錯,開始使用以后,痘子在慢慢減退當中,這點倒是我當初沒意料到的/

化妝水總體來說,沒有很特別,保濕也一般,不過針對我這次的痘痘肌,倒是立下汗馬功勞,真是誤打誤撞的讓我遇到了,還不錯,會想要買一瓶在我長痘的時候來使用~~

效果:會回購清爽用量省價格實在不黏膩明亮. 透亮好吸收不油膩不致痘不致粉刺清新不悶清涼感改善粉刺抗痘收斂
使用季節:- -