3. Kanebo 佳麗寶-開架式>
  4. Kanebo 佳麗寶-開架式 TIFFA 煥采UV隔離乳液(清爽型)>
  5. DEDE** - [Kanebo 佳麗寶-開架式] TIFFA 煥采UV隔離乳液(清爽型)

・普通性肌膚・15歲

效果:溫和低刺激清爽價格實在不黏膩好吸收防曬攜帶方便不泛白
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:- -
2011.05.03 20:34
竟然是這樣啊!! 油膩的話我是真的不會想買.......... 那衝city veil去吧!!! 呵呵呵 呵呵 沒關係 我找代購代購看看吧! 先謝謝你喔 買一送一是超值好不好? 怎能只買4罐這麼少啊XD 香港都沒這種好康!!!!!!! 太可惡了 其實香港品牌是很多沒錯 不過吃不到的葡萄總是酸的呀!!! 哈哈 台灣買東西怎會不方便呢? 不是很流行網購? 香港反而很少呢! 香港在22.5度太陽應該比台灣還大 很熱很救命....... 茶餐廳沒有蘿蔔糕吃的啦呵呵 酒樓才有呀 不過酒店的最好吃 呵呵 你們台灣沒有蘿蔔糕的啊?? 怎麼會! 不過茶餐廳的食物大多很好吃是真的^^ 找不到人一起來香港沒關係 一個人旅行很有型!!!!! 要是你來香港我可以帶你去逛啊!!! 呵 香港以前是英國的殖民地 那時候好多了 街上哪有一些$$%(@&#$($%#+^ 現在在香港, 最多的不是香港人了......... 說來有點感慨也有滿腔的憤怒^^ 小時候很喜歡香港這地方 現在要努力移民到英國去^^
2011.05.03 20:34 回應
不是啦我的意思是你們香港的蘿蔔糕很好吃 雖然台灣也有 但我家附近的那家吃了有點膩顆顆因為太常吃了 如果我要去香港你可以帶我去逛哦這樣感覺還不錯欸哈哈 因為其實我是很容易迷路的人....................我就連在台灣都很容易迷路呢!! 不過現在還不確定能不能去香港 因為我最近錢花的很兇= = 而且投資的股票跟基金最近沒什麼賺應該是因為日本311吧 連鎖效應很多相關產業都無法供貨之類的 總之最近都在虧錢一直買東西 .. 然後我也好想去英國哦~~~~~~~
2011.05.03 19:52
沒有上FB我會心癢癢的 哈哈 最近對防曬上癮 雖然本身不黑但超想變白 已列好清單了 你有用過nivea的高感防曬水乳液/水感清透防曬隔離露嗎? 和city veil比, 三款哪款最好用?? 我要大量囤貨!!! 哪裡有買一送一啊? 康是美嗎? 要不然下次你看到有的話幫忙買 呵呵 剛剛復活節假有同學去台灣也是替我買了兩瓶sea&ski防曬 香港這邊沒有呢 不好意思要他帶太多東西行李超重XD 台幣一直在升!!! 找代購費用愈來愈貴 (哭) 我也好想去台灣朝聖啊!! 聽說你們賣美妝的防曬都一整架看不完 超羨慕!!! 明年要考大學 沒辦法去旅行 畢業旅行正考慮要去台灣還是去英國 兩邊也會瘋狂買東西的 哈哈!!
2011.05.03 19:52 回應
nivea的產品對我來說蠻地雷的... 防曬品摁..用過兩三罐吧不太喜歡 是因為我不喜歡它的味道 重點是之前我推開之後味道整個散開 不僅我反感我同學(整間教室)都聞到這個味道........ 但如果你本身愛這味的應該沒什麼差 但對我來說太油膩了(之前我買的那款)!整個不喜歡 你提出的兩者中 我覺得高感防曬水乳液 SPF50+ PA+++ 會比另一個水感清透防曬隔離露好一些些 我有拿我同學的試擦過 不過她家的東西對我來說太過油膩 之前被地雷炸過後就不會在買它家的防曬了... 其實買一送一 是嘉義這邊名佳美(藥妝店)所販售的我之前只買了4罐.... 現在有點後悔要買多一點才是,而且它可以放到2015之類的反正很久......... 因為我用量多所以很怕用完了再去買就會有種被騙錢的感覺(現在沒特價了) 其實我剛有想到說要幫你買欸^^ 但是有個問題是我很不會寄東西= =所以我就沒回覆到這件事 之前我要寄東西給美國的親友但是我真的不會弄所以我就拿給我朋友叫她幫我寄= = 可是其實我很愛去你們香港買東西欸 感覺那裡什麼都有 而且我不會很喜歡上去台北買東西 所以一直感覺台灣買東西有些不方便= = 我都一直往我們南部高雄跑人好親切阿~~ 但太陽竟然比嘉義刺激更大= = 而且爆熱的 你們香港阿我覺得東西好多好好逛 而且茶餐廳哦真的好棒>ˇ<~~蘿蔔糕**我超愛的阿 今年暑假如果沒有要去遊學的打算 我會想去香港完欸其實= = 但是不知道哪個朋友有空陪我去(哭ˊ^ˋ要升高二了大家愈來愈忙而且要衝刺一下了) 我也好想去英國哦~~>>>我是崇洋陽媚外的人=/// = 啊忘記回覆,那個我是比較喜歡city veil 但是它原價有點貴欸(以開價來說)四百多(台幣) 乾脆買安耐曬 而且它的新款好卸很多 City veil就還是要拿卸妝品卸比較好 對美白實在超渴望~~~~~~~~~ 黃種人就都會很想變白阿極限白那種 本身也不黑膚色算是偏白 但是就是好想更白哦><
2011.05.03 18:44
咦 剛好想買city veil擦身體用, 見到你推介還要'超防水' 更心動了!!! 要找人代購個10瓶回來才行!!! 哈哈哈 sofina我暫時不會考慮呢 因為很多人反映雖然不會曬黑但防不到斑啊 謝謝你的意見! 你有facebook嗎XD
2011.05.03 18:44 回應
FB我之前有用,可是現在沒再繼續用了><算是荒廢的一個帳號..因為我太懶惰了而且我容易用膩XD 而且我平常日大部分是手機上網雖然很方便但是費用有點貴= =上高中了比較忙其實也很少去用那個耶>< city veil我自己也是都擦身體我推薦給朋友也說好用 而且我上次買大罐的台幣403而且還買一送一超便宜!! 其實你找找看網路上應該有人在幫忙代購的 還是你直接殺來台灣吧!!為了美妝品而奔走XD
2011.05.03 17:22
這瓶會曬黑嗎? 看它成份還不錯 想買來用用看 不過可能香港這邊買不到 哈哈
2011.05.03 17:22 回應
他是佳麗寶的副牌(旗下牌子之類) 我自己擦還是覺得有點粉粉的不過算好推吧 但我大部分是擦手臂 這是我國一還是我忘記什麼時候買的了有點久了= =.. 我不太確定有沒有曬很黑還是怎樣 但是我的手跟身體其他地方及臉部色差差很多 所以我的手就算黑了應該也不知道不過大概就是維持那時的一樣膚色吧= =(其實我不知道我自己在說什麼因為我有點忘記了==這瓶我很久以前買的了 這篇是補上的產品心得 ) 防曬我用過蠻多的 現在很推薦你的是sofina透美顏系列spf50我自己都是用清爽型 價格比他家芯美顏系列稍微優惠一點 但我自己兩個都用過是覺得都很不錯 很清爽呢 開價的話推薦你蜜妮的或者是 CityVeil防曬系列 防曬露SPF50+.PA+++ 但他有點泛白不過上很薄的話推開就還好但超防水跟安耐曬差不多了 或者Nature&Co純淨輕透美白隔離乳 SPF50+ PA++ 但他也是有點粉粉的不過味道很舒服 防水的話我不太清楚因為這款還沒做實驗