商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. OGUMA 水美媒>
  4. OGUMA 水美媒 3D精緻曲線纖體精華>
  5. DIDO - [OGUMA 水美媒] 3D精緻曲線纖體精華

DIDO - [OGUMA 水美媒] 3D精緻曲線纖體精華
・普通性肌膚・27歲
2011.03.22 發表 / 人氣 223

OGUMA送試用品一向大方,不過可能基於這支的成份比較「高級」(因為定價不便宜吶~~)或是送一整支實在對廠商太不划算等種種考量因素,所以這次的會員禮是送小ML數的,不過擦局部也夠讓我用上將近二個星期了!

對於塑身我在意的部位為腹部、手臂、腳(尤其是大腿內側),好啦~基本上幾乎是整個身體啦!我承認、我承認啦!所以在擦這種主打纖體型的身體乳時,雖然會偷懶不拿皮尺丈量身體圍,但皮膚的緊緻及彈性這一塊,事實上真的有力的產品是用眼睛或觸感就可以直接評估出來的!

雖然這類的產品並不能幫助真的「瘦」,但緊緻的身體肌膚至少在視覺上會有讓人小一號的感覺,這可關乎到"奇檬子"的問題啦!

這支身體乳在吸收力上很快,所以相對的也沒有可以推的時間;至於香味個人是不討厭也不喜歡;擦上去後沒有一些塑體乳幫助排水時的灼熱感,也不會黏膩到沾染褲子,就像一般的身體乳,沒有太大的感想。

第二天擦過身體乳的皮膚,明顯得變得好摸有彈性,證明在保水力這塊還不錯!但在緊實方面卻沒有特別大的改變,也許是使用的時間不夠長還來不及發揮最大值,也許是產品本身這塊的能力有限,不過可以確定的是,依照過去使用塑身乳的經驗,似乎不夠「強效」呀!

雖然有些東西適合細水長流型(也就是慢慢用有一天你會突然發現功能在不知不覺中被發揮出來了!)但個人是屬於急驚風的個性,這支產品沒意外的話是不會出現在我的購物清單內的。

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、好吸收、不油膩
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:- -