3. LUSH>
  4. LUSH 粉紅泡泡糖霜唇部去角質>
  1. 肥嘟嘟左衛門 - [LUSH] 粉紅泡泡糖霜唇部去角質

肥嘟嘟左衛門 - [LUSH] 粉紅泡泡糖霜唇部去角質
 150x150 81172 d9777afc76fb054b
・普通性肌膚・20歲
2011.03.28 發表 / 人氣 225
肥嘟嘟左衛門 - LUSH 粉紅泡泡糖霜唇部去角質 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激會回購用量省價格實在粉嫩香氣怡人去角質香甜改善唇紋改善唇色
・體驗方式: 正品容量/百貨公司

哈囉大家好:) 好久不見!!!!

最近過著很忙碌但感覺其實也還好的日子

只不過在期初就來了好幾個報告= =

害得我現在就開始期待期末的到來xddd........(喂~現在才什麼時候阿)

好~回歸正題

今天要跟大家分享前幾天被升火的慾望商品!!!!!!!!!!!!!! y05.gif

是這樣的...

前幾天冠冠在逛URCOSME的時候,發現LUSH三月份才上市的粉紅泡泡糖霜唇部去角質廣受好評耶!

接著回新竹的時候,一下火車站我就跑去SOGO把它帶回家了

難怪人家說女生的錢很好賺阿xdd

好的好的!接下來要開始介紹囉~

LUSH‧粉紅泡泡糖霜唇部去角質 25g NT.349

主要成分:白砂糖、荷荷芭油、天然香料

「這款顏色討喜的糖霜唇部去角質,香氣和限量的粉紅精靈沐浴露類似!

內含的荷荷芭油能使你的嘴唇滑順柔軟,在擦上唇膏前,它可以清潔並且滋潤您的雙唇。」

這次LUSH一次出了三種口味的唇部去角質,各別是薄荷冰淇淋糖霜去角質、可可牛奶糖糖霜去角質、粉紅泡泡糖霜去角質

可可牛奶糖糖霜去角質的味道在第一階段就被我淘汰了xd

剩下的薄荷冰淇淋與粉紅泡泡讓我選好久!!!!

薄荷冰淇淋就真的是薄荷冰淇淋的味道(好像是廢話.....)

而粉紅泡泡糖霜就是一種糖果味,可是我真的想不起來是什麼糖果(還是零嘴?),誰行行好來告訴我!!!!!想不出來好痛苦阿~~~(跪求)

後來櫃姐告訴我說,「粉紅泡泡糖霜去角質這款是最夯最熱賣的喔!!!!」

這句話就像催化劑一樣,我就決定啦xdd (櫃姐:ㄜ.....好快)

(by the way...新竹sogo LUSH的櫃姐態度超級好,還問我要不要在那裡的流理台試用看看xdd)

外觀就是這樣滴,非常小巧可愛!!!

很特別的一個設計是紅色圈起來的地方.....

打開就會變這樣...

這樣可以檢查有沒有人偷用過(喂!!!!!)

不過我很喜歡這樣的巧思捏~

打開之後是超夢幻的粉紅色,而且一打開香味撲鼻而來!!!heart.gifheart.gifheart.gif

超少女!!!!哈哈

接下來開始去角質囉!

由於宿舍要什麼沒什麼xdd 我沒有挖勺.................... 只好用棉花棒代替xdd

用量其實很省滴

所以別擔心少少的25g不夠用xdd

接著就塗到嘴唇上開始按摩囉!!!!

去角質這種事情千萬要記得,要溫柔喔

特別是嘴唇這種肌膚比較薄比較脆弱的地方,千萬不要太大力,慢慢的按摩就可以

先讓你們看看我原本的嘴唇

好啦偷偷告訴你們>"<

其實我真的很不喜歡我的嘴唇

乾乾的,又有唇紋,之前乾到連咧嘴角嘴唇都會裂開流血............

而且不知道是不是因為貧血有點太嚴重了,嘴唇好沒有血色阿= 口 =

這是塗上了去角質的嘴唇近照

大家有覺得嘴唇開始不一樣了嗎xdd

告訴大家唷~

當你開始按摩的時候,粉紅泡泡糖霜就會開始溶解,你就會吃到甜甜的喔!超好吃的>////< (誤)

按摩個2-3分鐘,就可以用清水洗去囉!!

不過記得接著要趕快塗上厚厚的一層護唇膏喔!!!效果會加倍

如果有保鮮膜就更好了!!!!!!!!

可是我處在一個要什麼沒什麼的環境裡....誰會帶保鮮膜來宿舍阿xdd

所以我就不示範囉!

推薦給大家一個小秘方!

其實我都拿曼秀雷敦來當作護唇膏(那一盒就只用來擦嘴唇喔~)

(我記得小s也都是這麼做的...)

因為之前嘴唇乾的太嚴重了,笑一下嘴唇都會裂開~超可怕!!!

所以用清水沖洗完後,塗上厚厚的一層曼秀雷敦

接著就是去完角質後,塗上曼秀雷敦的嘴唇近照囉!!!kiss.gif你們覺得呢!!!!!!!!!!

唇紋雖然沒有完全的消失,不過整體嘴唇有QQ的感覺歐~

嘴唇也紅潤了不少唷heart.gif

我覺得是一件值得推薦的保養品唷!thumbs_up.gif

建議一週可以使用1-2次唷~

而且一罐349元,從皮夾裡掏出$$也比較不會心痛啦xdd (跟其他系列的專櫃保養品與化妝品相比啦xd)

建議大家可以到櫃上去聞聞味道,試用看看,選擇自己喜歡與適合的味道喔!

希望大家會喜歡這篇分享文:)

晚安heart.gif

LUSH