3. beNATURAL>
  4. beNATURAL 暖薑纖勻香氛沐浴膠>
  5. 貓咪家族 - [beNATURAL] 暖薑纖勻香氛沐浴膠

貓咪家族 - [beNATURAL] 暖薑纖勻香氛沐浴膠
 150x150 jj
2011.03.28 發表 / 人氣 130

這罐是女人我最大lulu老師出的產品,雜誌回函得到的^^

本身沒有特別喜歡薑味,但如果你是喜歡薑味的人,這罐的味道就是做菜的薑味喔,一點都不人工~

它的外型做得蠻別緻的,有優雅公主的感覺。但是詬病的是,它瓶子的壓頭沒有好好設計阿!

噴量太小啦!是一般噴擠精華液或化妝水的出口大小而已,

跟一般沐浴乳比較大的壓頭量相比,比較不方便耶~

它算是濃縮的質地,但是跟普通濃縮狀的沐浴乳相比,它一點都不黏膩,

洗起來相當清爽,不乾不膩,不會有滑滑沖不乾淨的感覺,也不會乾燥。

因為洗慣了比較濃稠的沐浴乳,一開始用這種不黏稠似水的沐浴膠有點不習慣。

雖然它是正宗薑味,但不是那種嗆人的會辛辣的薑,不會熱熱的。

而是淡淡的溫潤薑味而已。

味道不是說很持久,但洗澡時可以環繞在薑味中。

據說還可做為泡澡使用,我是還沒有試過,也許這樣就比較有緊緻和溫暖的感覺吧~

這種沐浴膠的型態,我覺得用起來跟開架的美吾髮花語沐浴露洗起來蠻相近的,

味道同樣不人工,但花語感覺更持久,噴量適中、價格也比較優XD

但是花語沒辦法泡澡啦~

........................................................................................................
商品簡介〈取自官網〉:

分享Lulu老師的燃燒系幸福魔法~~
美體、保濕滋潤 沐浴時一次完成
天然無皂基配方 溫和不刺激美肌

美體沐浴產品,邊洗邊保養
在沐浴膠中添加了滋養成分維他命B5、咖啡因及促進身體潤澤的成分生薑萃取及生薑精油,可使肌膚潤澤、緊緻,且於泡澡後持續保持身體溫暖。

無皂基 X 低起泡特調配方,溫和呵護肌膚
來自天然植物油細緻的泡沫可溫和潔淨身體肌膚,沐浴後的絲毫不乾澀、潤澤滑嫩,創造備受寵愛的幸福肌!

沐浴、泡澡兩用
在浴缸中倒入適量沐浴膠,放入熱水即可創造細緻無比的泡泡浴,伴隨著天然的薑味香氛,享受完全放鬆肌膚的美好沐浴時光。

效果:溫和低刺激保濕清爽易沖淨清新成份單純起泡容易乾爽光滑用量省
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:- -
2017.01.23 23:33
最近好冷~看了有點想用這個泡澡XD
心得發表人貓咪家族
2017.01.24 10:43 回應
不過這罐好像已經停產了??