3. Saforelle 絲膚潔>
  4. Saforelle 絲膚潔 絲膚潔沐浴露>
  5. 夜時詩 - [Saforelle 絲膚潔] 絲膚潔沐浴露

夜時詩 - [Saforelle 絲膚潔] 絲膚潔沐浴露
2011.04.01 發表 / 人氣 176

意外發現的好物!!12月中在士林區福林橋附近的藥局購入,跟定價一樣。

買它是因為秋冬時私密處的肌膚時常乾癢,甚至還去婦產科檢查,但醫生說沒有問題。於是就想買個專用的清潔品好了。它就是這樣來到我家的。(想知道產品介紹的朋友可以去搜尋官網)

長話短說!從那天起每天洗澡時使用,我記得幾天後私密處就不再癢了!!真是好物啊~後來連我的背都乾癢時,我也是用它洗幾天,就好了~

↑外觀,跟手掌一樣大。

它本來沒有限定只能洗私密處,若只想洗那裡只要壓不到一下就好,用量可說是省到不行。再來談它的設計,瓶身方正的優點是拿來拿去不容易倒、手溼溼要拿也不會滑,長形的壓頭單手就可以操作。

另外,它有安全卡榫設計,壓頭往左轉就會卡住,若家中有頑皮的小孩,這點就更加分。

內容物是透明淡色的質地,薰衣草味不濃,洗完不會有什麼味道殘留。水一沖就很乾淨,私密處的肌膚不會乾澀,感覺剛剛好。

↑壓出來的樣子。

這款是法國的牌子,在台灣的購買管道有點少,不過這種平價好物,我一定會持續回購的。

p.s.我相信單純的乾癢問題靠它就能解決,不過請各位水水有任何狀況還是和婦科醫生問診一下比較好喔!它畢竟只是沐浴露不是仙丹。

效果:溫和低刺激、保濕、會回購、清爽、不引起過敏、用量省、價格實在、柔嫩、易沖淨、光滑、清新、天然、成份單純、乾爽
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:- -
2011.06.29 15:55
原來藥局也有賣!!我是在網路上購買的。這款沐浴露真的挺好用,有時候臉上皮膚會有乾癢的情況,我就會拿它來洗臉,出乎意料的保濕跟止癢耶,現在我都拿來洗臉^^