3. NeoStrata 果酸專家>
  4. NeoStrata 果酸專家 果酸深層保養凝膠>
  1. Reeve - [NeoStrata 果酸專家] 果酸深層保養凝膠

2011.04.09 發表 / 人氣 543
・效果: 改善粉刺抗痘
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣

拖到現在我才想生出這篇的心得XD

去年因為粉刺痘痘肌的關係!

在身邊的人有什麼偏方或是辦法就會試試看...

也就是著魔的時期,那時什麼鬼話都聽什麼都信...

在這麼的過度保養之後,自己也許稍稍的放棄。

在這時就看到這瓶對粉刺痘痘的評價,燃起了小小的希望!

猶豫了好久好久的時間,還是敗下了這罐!

在網路上找了好多好多分享,自己也是慢慢試哪種方法才是適合自己!

起初我都只是晚上使用,睡前洗臉在先擦保濕>>凝膠>>睡覺

而早上盡量擦保濕的保養品,還有可以盡量不要出門曬太陽,出門就要防曬!

網路分享我看是說擦果酸曬到太陽會反黑,但我記得我好像看過有醫師說擦果酸曬到太陽是不會反黑的,是因為擦了果酸會讓皮膚變的脆弱。這時還出去曬到太陽,會傷害到皮膚,才會使皮膚變黑所以才說要防曬!(這是我記得的說法,如果這觀念是不對請跟我說明哪個是對,畢竟我不醫生)

一開始我是連著幾天用,後來怕肌膚會變敏感,所以轉變隔著幾天就使用一次。

使用時沒覺得很刺激, 可能是自己皮厚(笑)

邊使用邊觀察,然而自己還是會害怕大家說的"過度期",慢慢的那所謂的"過度期"

開始呈現在自己的眼裡,開始安慰自己這並不嚴重,別人都是滿臉...所以自己要高興,自己並沒有很嚴重的!

就這樣使用了兩個月,自己真的有一度想打破鏡子不照鏡子了,可是我有發現粉刺真的有改善許多。使用這期間,我喜歡剛擦完時,那毛孔被縮的小小的樣子(笑)

還有有時會長那種紅腫大痘痘,擦這凝膠完,隔天就會消炎好一些了!

現在我要說的是另一種方式,就是使用化妝棉

我有看過別人有分享化妝棉的使用,但是真的好少人用這方法...

原因大概是使用化妝棉會很浪費,但我到是覺得如果成效有比較好,總比把這罐涼在一旁不使用它還來的好吧。

我也是一樣在晚上睡前使用,因為我是油肌所以我會看皮膚需不需要保濕再決定怎麼使用,不用保濕我就只是想完臉,趁著臉上還有些水分在化妝棉上用一元或是五元大小的量,在臉上輕輕擦拭過需要使用的地方。這方法我覺得比用手擦來的有成效,也許是用化妝棉擦拭,讓凝膠很均勻的在臉上!

其實之前有放棄在使用下去,所以就把這罐暫時丟在一旁,有天忽然看著這罐摸著自己的手臂的小痘痘,突然拿起來像擦手臂上的痘痘,結果還真有效果!!!

之後又時想到會拿凝膠跟乳液混一混擦身上的痘痘,心想這罐也沒讓我白花錢,心裡還感嘆了一下呢.....

但是自己就是很固執,之後還是照使用臉上,畢竟不是沒效果!

而之後又接近了"魔力配方",他們的客服小姐真的很親切!!!!!!!

有天有事寄信去,客服小姐打給我,還順便詢問我的肌膚狀況,真的好貼心XD

不知道怎麼聊,說到這罐凝膠,客服小姐就教我把凝膠擦在臉上15分鐘後,去洗臉後再後續保養!我發現這方法也好好用,那15分鐘皮膚就會吸收凝膠,之後洗掉是不讓皮膚這麼刺激。一個星期1~2次,代替去角質的工作!

使用果酸期間真的不需要去角質,這樣只會讓皮膚變敏感!

雖然使用這瓶之後,沒有真的像其他人說是粉刺都好了,畢竟每個人體質不一樣。

以上是我自己的經驗,拿出來跟大家分享!如果還有更好的方法,請不要像我一樣懶惰(笑),快跟我分享!!!

NeoStrata 果酸專家