3. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅>
  4. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅 完美淨白 日夜淡斑精華>
  1. loranne諾蘭倪 - [L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 完美淨白 日夜淡斑精華

150x150 259105 56f7cc0a15b32f66
・普通性肌膚・21歲
2011.04.12 發表 / 人氣 2
・效果: 溫和低刺激保濕會回購用量省價格實在不黏膩滋潤不油膩好吸收不致痘不致粉刺美白

-我又開始像在考前一天趕報告一樣把心得生出來 :P

這好像已經是第四還是第五次抽中Urcosme的試用了,

非常感謝Urcosme的愛戴,

不過我可是很公平公正的!

沒有因為這樣就只說好話不說壞話的。

進入正題前,還是要先謝謝Urcos和L'ORAL PARiS的試用機會! :)

如果已經看過這個產品的廬山真面目,其實可以直接拉到最後看感想。

非常大方的給了正品,真的是誠意十足!

包裝非常的有質感,整個盒子都在閃閃發光,因為整個太閃亮所以鏡頭有點失焦。

這次推出的完美淨白日夜淡斑精華,可是結合高濃度4大醫美+專櫃級淡斑淨白成分,有著這樣的高級成份,但卻走的是開架的平價路線,

價格上來說就非常的吸引人了。(之前我用的Dr.Wu美白精華液可是要千元起跳的)

但我知道在美白產品的選購上,許多人反而是注重功效>價錢。

而且是針對黑斑來做改善,而不是整臉的唷!

在使用上要注意一下,不要像用普通的美白精華液一樣整臉抹上去唷!

包裝上面有寫著看得出效果的時間是八週,

可是我從拿到這罐產品開始用到現在也才過了兩週左右,

在想這樣會不會有誤差?(就是或許用了八周後我的斑就直接消失?)

突破1:結合4大醫美+專櫃淨白成分

超越一般淡斑精華配方:巴黎萊雅首度結合4大醫美與專櫃頂級淨白成份,

讓您一次擁有:鞣花酸+維生素C醣酐,

搭配擁有”一滴50倍的淨白力”的萊雅明星成份-Melanin-vanish(雙效袪黑因子)

以及Melano-Block(淨白因子)。

突破2:日夜分效,黑斑變淡、變小、變少

日間防曬潤色淡斑,夜間深層密集淡斑,

日夜分效,24小時不歇息的全面打擊斑點。

日間(白管):潤色淡斑精華 (SPF

24,PA+++)

由外而內,外在阻斑,肌底淡斑:

外:含防曬成分SPF

24,PA+++,能由外阻絕組外線傷害,避免黑斑生成。帶有潤色朱光效果,能遮蓋小瑕疵

內:維生素C醣酐與雙效袪黑因子能在肌底淡化黑斑搭配保濕因子,讓日間的淡斑過程更有效率

夜間(藍管):密集深層淡斑精華

由內而外,密集袪斑,還原透亮

內:夜晚是肌膚新生的最佳時機,配方添加高濃度4大醫美+專櫃淨白成分,能中和肌底色素,袪除黑斑

外:含山毛櫸萃取物與維生素E可有效修護滋潤,搭配乳酸,能去除肌膚表面老廢角質,增加肌膚的代謝更新

打開後是像火柴盒一樣抽取式的包裝唷!

連內包裝都很有質感,

看到右邊的圖就可以發現白色外盒上其實還有度一層保護膜,

所以光照下會有彩色的反射。

廬山真面目:

我想有去屈臣氏的朋友都應該有看過了試用品了,

(其實連我還沒收到東西之前也去看了一下)

當初想說報名信上面的容量介紹打著5ML的時後還以為是打錯了,

可是當我看到正品之後才知道真的是5ML,

不過不管容量有多少,只要產品有用然後能讓我的黑斑消失,

就算是1ML我都無所謂!!

大家有沒有想到某護唇產品?

------------------

沒錯!就是小蜜緹啦 顆顆

因為很可愛就來合影了一下

這人光是外包裝就介紹了超久應該有客官不耐煩了 哈哈tounge_smile.gif

c8a1d7926f040d6a71cb55b4413d7a4e.gif

那就近入正題和心得的部分了:

在盒子裡面其實還有附了一張類似產品介紹說明書的東西,

建議消費者可以將日夜淡斑精華,

搭配巴黎萊雅的完美淨白系列一起使用,以達到最加的美白效果。

我覺得可以給大家參考所以還是放了上來

因為沒有使用前和使用後的照片比對,所以信不信就要看各為Dear了。

我在用到第三天、第四天的時候就已經看得出效果了,

我眼下的雀斑黑常明顯的淡了一層的感覺,

這是我連用Dr.Wu的產品都感受不到的效果!

說真的我非常意外,因為當初看到那個仿若護唇膏的管狀時,

馬上讓我想到我曾用過最爛的淡斑產品-卡●爾的美白淡斑筆,

所以一開始是沒有抱任何期待在使用的。

可是沒有想到某天早上起來,就覺得怎麼好像雀斑淡了一圈。

到了今天為止,幾乎已經縮小的1/3!!!!

真是太神奇了!!!!!!!

我覺得上面純粹開玩笑說的「八週雀斑Bye-Bye!」基本上是非常有可能實現的,

但也不是說水之印的晶透白去黑精華和Dr.Wu的VC微導美白精華液不好,

應該是說針對的部位不同,

水之印和Dr.Wu應該是針對整臉的提亮,讓人氣色看起來很好,

而日夜淡斑精華就是針對小瑕疵做改善用的!

卡●爾就真得是個垃●(這樣應該不會被告吧)

至於使用方法我要稍微提醒一下,白管(日間)的成份其實有點像遮瑕膏,

千萬不要想擠很多然後讓班淡得越快,

這樣會發現臉上會有一塊白白的地方,

所以擠適量然後先針對比較明顯的斑點塗上日夜淡斑精華,然後輕輕推開!

要盡量讓日間淡斑精華均勻的服貼在臉上唷!

>>>>>>>>>>>完成!

而且這個精華液還有非常迷人的香氣,整個大加分呀heart.gifheart.gifheart.gifheart.gifheart.gif

如果評份的話,我會給這罐日夜淡斑精華9分(滿分十分,因為給十分好像有點欺騙社會大眾,所以還是給九分),

因為它已經完全達到我的淡斑要求了啊!!!

又是走這麼平價的路線,如果巴週還沒到可是我已經將試用品用完,

我一定會再去買回來繼續用的!

推薦給和我一樣有雀斑煩惱的Dear們 :)

150x150 23774 a66115128d5d36b0
卡●爾真的難用到沒話說
心得發表人loranne諾蘭倪
2011.04.13 回應
對啊!!! 我有看到好多人跟我一樣是買來擦心酸的, 現在對卡●爾的印象好差 有位朋友聽到我在抱怨這件事情時,直接了當的說:我早就知道卡●爾是個虛有其表的垃圾,卡尼爾這名字聽起來一點都不強大。 (所以那句卡●爾就真得是個垃●就是源自於我的朋友 哈哈) 而且卡尼爾的產地都是泰國 知道之後我就根本不碰這家的東西了
L'OREAL PARIS 巴黎萊雅