3. CEZANNE>
  4. CEZANNE 防曬滋潤修補兩用粉餅 SPF23、PA++>
  5. 正咩瓶瓶 - [CEZANNE] 防曬滋潤修補兩用粉餅 SPF23、PA++

・普通性肌膚・21歲
2011.04.23 發表 / 人氣 2189

當初是入秋時,因為手邊ZA的【輕透美機光感兩用粉餅】

已經凹凹了,所以想換新口味的粉餅來用用看,上UrCosme

看評價時,發現這款在開價裡居然排名第一名,二話不說上網

訂購了。

當時想說快接近冬天,所以就挑了這款【防曬滋潤修補兩用粉餅】,

想說有滋潤效果,商品說明也說防止乾燥:含有保濕成分。

買的色號是:10明亮色 適合皮膚偏黃偏白,覺得還蠻適合自己的,

通常挑粉餅顏色時,我都盡量選中間色,不會太白的也不會太暗的顏色。

還有搭配搭的粉盒一起買,收到後,粉盒真的有如大家說的,很廉價的感

覺,使用起來效果卻不像大家說的那麼好用不然,第一次乾擦時,發現太

乾,一上完就卡卡的(妝前的保濕程序都有做好),讓我好失望!第二次

再用時,想說來個濕擦,擦上去後還是不服貼,我明明就不是乾性肌阿~

我是混合肌偏油,兩次使用下來後,膚色都變得很白,好像上了厚厚一層

粉似的,很明顯有上妝,令我大失所望,就將它打入冷宮了!

現在正值春夏交際,因為我對她的失望感還是很重,所以沒有打算要

碰它,剛好室友想買粉餅,所以就借她試用看看,她也是屬於混合肌偏油,

她使用濕擦上了這塊粉餅後,也覺得很失望,不僅臉變得很慘白,遮瑕力也

不高,甚至她也覺得有一點卡卡的=”=

發現此款沒有如評價說的好用,可能每個人適合的不同吧!或許是網拍

賣家記錯商品給我喔!(乾笑)

效果:-.-
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:- -