商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. 專科>
  4. 專科 防曬專科礦泉水感防曬乳 SPF27.PA++(日常型) ‧>
  5. j'adore - [專科] 防曬專科礦泉水感防曬乳 SPF27.PA++(日常型) ‧

・普通性肌膚・37歲
2011.04.24 發表 / 人氣 257

對於防曬乳,若是質地濃稠黏膩的話,對我而言是一個大禁忌。

夏天的天氣又悶又熱,若是在擦上黏膩的防曬乳,鐵定不舒服。

這次使用的專科防曬專科礦泉水感防曬乳(日常型),他的添加了”100%天然礦泉水”和”嬰兒爽身粉”。

文宣裡提到: 開架首創,以來自富士山麓的『100%天然礦泉水』所打造的基底,讓『防曬專科礦泉水感防曬乳』能在肌膚表面水潤延展開來,透明貼合肌膚並且不泛白,而且專科運用能確實溶解的易洗淨配方,溫和包覆在肌膚表層,不僅能有效抗汗水與皮脂,更能緊密貼合於肌膚,不需使用專門的防曬卸粧品,只需肥皂即可卸除乾淨!清新乾爽的『嬰兒爽身粉』,讓肌膚保持如嬰兒肌膚般的光滑觸感,使用起來就像是沒有塗抹任何東西一般的舒適,對肌膚不會造成絲毫壓力。此外,無添加礦物油、無香料、無色素,並通過肌膚敏感測試,不會使肌膚產生負擔。

使用至今約有2週。這段期間,我大部分使用在臉上,作為妝前霜來使用。

他的質地果真是如同他們的宣傳。擦上去後很快就吸收進去,成為水水的狀態。

不論是均勻度和透氣度的效果都很不錯。味道則是淡淡的爽身粉味。

但是我不覺得使用了以後,會讓我的妝更佳的服貼。甚至於曾有過上妝後,鼻頭處的妝還有點結塊。雖然不是每次都會有這樣的情形發生。

使用的這段期間,因為大多為陰天,所以使否能夠有效的起防曬作用,我無法明確的感受到。不過依照這瓶SPF 27 PA++,我覺得他比較適合在春、秋、冬的季節使用。若是依照台灣的夏天的話,應該還是嫌不足。

效果:清爽不黏膩不油膩好吸收好推勻防曬不泛白無負擔
體驗方式:正品容量/其他