3. ORBIS>
  4. ORBIS 澄淨卸妝露>
  5. QQ唐 - [ORBIS] 澄淨卸妝露

QQ唐 - [ORBIS] 澄淨卸妝露
2011.05.20 發表 / 人氣 183
對我而言,使用心得就是要看到重點啦!
這個品牌是因為一個朋友介紹(是阿姨級的),是日本品牌(原裝)
那時候我住台中買不到(中部無實體店面,都在網路購買),現在住高雄很方便買到(有店面),而且他家的保養品幾乎都有補充包可以購買(就不用再買一瓶新的)

我目前都還在使用這品牌(半年多),這品牌吸引我最大的地方就是所有商品成分
強調"OIL
CUT(無油)",強調"補水"(正是我需要),所以一口氣買了一整組(含卸妝露)
就先分享"ORBIS澄淨卸妝露"吧!

顏色完全透明狀(連瓶身也是透明),搖一搖,露狀搖起來感覺很像油加了一點水稀釋
(就是沒那麼濃)..雖然他說沒有香料,但聞起來略有一點點香香的感覺(也有點酒精味)

採按壓設計,但用量就不像卸妝油那麼多,我化淡妝(含眼妝),所以我都只按壓一次半(第二下不用押到底),就很好卸,連防水性眼妝也可以(雖然它超溫和,但還是建議眼睛&臉的卸妝分開比較好,畢竟成份上的不同,我是因為太懶了,才乾脆一起卸)

延展性超好(滑滑的,比卸妝油棒),不添加乳化劑,即使手濕濕的也完全不影響,也不易拉扯皮膚(碰到水更滑溜),卸完既保濕但又很清爽,毫無黏膩感..卸完後可用清水沖或是用衛生紙擦式後再洗臉(還未洗臉就感覺很乾淨了)
卸妝過程也不會有太大刺激感,眼睛也不會霧霧的(卸妝油會讓整個眼睛模糊)

實體店面不多(南部一家,中部沒有,北部有,但忘記幾間了),但有專屬網站可線上購買,7-11也有擺放簡易的目錄(完整目錄要入會員後才可取得)

瓶身設計超簡單,容量150ml(價錢忘記了啦,可去orbis網站查詢)

現在又出了新版「新.澄淨卸妝露」特別針對三種難以卸除的彩妝污垢(粉底、睫毛膏、口紅),
個別挑選出優異的洗淨成分,再混合而成ORBIS獨家的「水感卸妝成分」※1。
能發揮集中聚集污垢的效能,迅速徹底地帶走彩妝污垢。
再加上易溶於水的特性,讓剛洗完的肌膚也能清爽舒適。
新.澄淨卸妝露"..(容量一樣),價格:$620
補充包:$520
(舊版就已經很好用了,但新版我一定會去購買)
我相信它就是我永遠不會變心的卸妝產品了...讚!

效果:溫和低刺激會回購保濕清爽不引起過敏用量省不油膩不致痘易沖淨不致粉刺無香味清新清潔力好深層清潔改善粉刺手濕臉濕也能用
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:- -