3. GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼>
  4. GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼 無瑕絲光防曬粉底 SPF20>
  1. pcyang - [GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼] 無瑕絲光防曬粉底 SPF20

2011.06.09 發表 / 人氣 92
pcyang - GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼 無瑕絲光防曬粉底 SPF20 使用心得圖片
・效果: 會回購明亮. 透亮持久服貼控油均勻膚色好氣色防水
・體驗方式: 正品容量/百貨公司

這天因為要去忠孝復興店的SOGO跟朋友聚餐,

提前到的我們就在專櫃到處晃晃。

會注意到ARMANI的櫃位是因為MEGAN FOX的宣傳照,

因為我超愛變形金剛的!所以很自然的就被女主角吸引過去。

在電影裡的MEGAN FOX感覺非常豔麗,

但GA這張宣傳照卻讓她有種清新脫俗的感覺,忍不住就駐足欣賞了一下。

之前對GA的彩妝品都比較陌生一些,

對這個品牌的印象總是停留在時尚與衣著。

朋友之前有用過他們家的底妝與腮紅,

所以我們兩個就站在櫃前嘰嘰喳喳的討論,哪款粉底好用,還有哪個腮紅顏色最漂亮。

這個時候有各櫃姐就走了出來

(是因為我們兩隻太吵了嗎?QQ)

很親切的問說,有什麼需要服務的地方?

因為朋友一直強調粉底液的妝效,所以我就跟櫃姐說,請幫我試試看粉底液吧!

櫃姐立刻請我到他們的試妝區坐著,開始準備幫我試妝的物品。

因為我本來臉上有妝,想說先試在手上就好,

櫃姐想了一下,問我趕不趕時間,她可以先幫我卸妝再上全妝,

因為試在臉上才是最準的。

這時候覺得自己提早到真的是太lucky了阿!!

完全沒想到櫃姐會很主動幫我試用在臉上,所以就很開心地請她介紹。

在卸妝前,櫃姐還會用酒精先清潔她自己的雙手再幫我服務,這讓我覺得很貼心,因為去別家靠櫃都沒有這步驟!

雖然只是一個小小的動作,不過我覺得有大大的加分。

櫃姐一邊在幫我卸妝時,一邊詢問我的膚質,以及想要試用的粉底類型。

因為我的皮膚是T字容易出油,兩頰偏乾的混合性膚質,夏天比較容易脫妝,尤其是T字部位超油亮的!所以小姐就先拿了『無瑕絲光粉底』準備幫我上妝。

卸完妝後,櫃姐接著幫我上一些基礎的保養品,一邊上會一邊介紹產品的特性。我有問題她也會立刻回答,一點都不會不耐煩。

上完基礎保養之後,皮膚看起來已經有點水水亮亮的感覺,有一種喝飽水的水嫩感。接著櫃姐就用刷子很俐落地幫我上『無瑕絲光粉底液』。只見她輕輕地用刷子在臉上刷開粉底,臉上有瑕疵與毛孔的地方,會再用刷子輕點。刷過的地方很明顯的感覺到光澤感,粉底是很蠻輕透的,不會覺得厚厚的一層,有一種裸妝的效果。

朋友很興奮的幫我照了上妝半臉的照片,很明顯的感覺到另一邊的臉比較透亮!

坑坑洞洞的地方也修飾得很自然~

與之前只上粉餅的底妝比起來,無瑕絲光粉底液的妝效明顯水亮許多。但這種水亮感並非珠光的刻意,反而是讓皮膚感覺有彈性的光澤。

整臉上完粉底後,櫃姐再幫我上『無瑕絲光防曬粉餅』定妝,粉餅的質地感覺很服貼,而且粉真的很細緻!像是我鼻頭毛孔超大又容易卡粉,粉餅輕輕按壓上去也不大會有厚粉感,非常神奇。

最後她再替我刷上『腮紅霜』。一般來說我都試用腮紅餅的質地,但這款腮紅是慕絲狀的。原本以為顏色會很重,但櫃姐用刷子很快速的刷開,兩頰笑肌就帶著淡淡的粉嫩,讓氣色更好,像肌膚自然的紅潤。

完妝後,櫃姐說我可以先跟朋友去吃飯,順便看看持妝度如何,再考慮要不要帶。

要離開前,她還給我跟我朋友粉底的試用品,並告訴我剛剛試用產品的名稱與特性。

我朋友直呼說:『你真的遇到好人了!』

我也沒想到這次試妝的經驗是如此的順利。原本靠櫃都會有點怕怕的感覺,甚至想說試到手上就可以偷偷摸摸的溜了,但櫃姐親切的服務,讓我可以體驗到這款粉底的特性。即使沒有消費,也不會感覺到她的不耐,真的超大驚。而且在試妝的過程中,

櫃姐幫我用的每一種產品,都介紹的很仔細, 讓我知道每種產品的特性, 而且有問必答!

和朋友吃完火鍋後,刻意不補妝看一下臉上的妝感。粉底還是很服貼在臉上,光澤感還是在。鼻頭還是很乾淨,熟悉的油亮竟然也沒跑出來,真的讓我很開心。

所以二話不說,

立刻就抱一罐回家!

這幾天使用起來, 粉底液真的有給她控油, 而且也沒有長痘痘,

油肌真的大推這罐囉!

GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼