商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. kracie 葵緹亞>
  4. kracie 葵緹亞 epilat 溫和無痛感除毛慕斯>
  5. ☆°~鬼草↗ ∥ - [kracie 葵緹亞] epilat 溫和無痛感除毛慕斯

2011.06.20 發表 / 人氣 2125

停產 ??

這樣也被刪除(無言) ***--- 圖片來源於網路-- ***

我會認識這品牌 + 買這項東西. 完全是網路亂找看評價不錯而買

如圖片這樣,我買的不是慕斯狀哦,是膏狀的。

據說這項商品是日本的,台灣並沒有引進,我是在拍賣買到的。

----------------- 使 用 心 得 ------------------

我買這項商品大約半年左右了. 我個人的用量是頗兇...

一條大約兩條小腿. 三次就用光了. 不誇張. 所以這價位對我來說. 有點昂貴...

一條 110G 要價 399 (不含運..),等同於再灑錢麻‥

我的腿毛不誇張,只要看過的都會驚嚇

還記得前陣子沒有去腿毛,跟朋友去內灣,,說要玩水,褲子一捲起‥

不只我朋友,連旁邊的人都用很誇張的眼神看著我‥

我朋友的媽媽對我說:「我活到這年紀沒見過女生腿毛漲這樣的‥」

要怎形容,我的腿毛不輸給男生,不只很黑很長(少說都有2公分長)

甚至一個毛孔還會併出兩根毛,且是濃密到一個極致(說是很散亂就算了..)

也是因為這樣,從小五開始我就不敢穿短褲,也從來不穿裙子,不玩水

在學校換季時總要把白襪子拉到膝蓋,不小心露出毛時,都被取笑到不行‥

當然我做過很多方式的除毛

我最佩服的是我唸書國中時的勇氣,我總是拿拔豬毛的特粗夾毛夾子

邊看著電視,旁邊放著拉唧筒,在那邊大搓大搓的用力把光光,那感覺‥爽。

但我的毛很不乖,大約三天又開始漲出來

毛剛漲出來,只有一個感覺,整個腿都是黑黑一粒一粒的,且養到不行。

所以開始做起了拿爸爸的刮鬍刀,刮毛

結果就是‥ 毛越刮越粗,且造成小腿很多小傷口

最後我與其都不除了,因為除了之後毛剛漲出來是最痛苦的時候

第一。看過去整個腿黑摸摸一顆一顆,要刮也刮不掉,要弄也弄不掉

第二。只有養,每次毛一漲出時都是養,最後抓到都是芭痕,難看

第三。毛都越弄越粗,乾脆不要除他,永遠掩蓋他的存在

最熱門的冰刀除毛我也做過

第一次我忍痛除掉了,第二次忍不瞭,第三次我不敢在使用了

通常都是除第一腳時不會痛,等要除第二支腳另一支開始紅腫發痛,很難受

且除完之後,毛很容易插在肉裡,造成毛囊炎,真不是一般人可嚐試的。

說了一整串後,說說這項商品

其實我對這類商品頗沒信心的,大概是曾經失敗過好幾次。

每個人認為有效的,到我手里似乎都是失敗收尾

我只能說,有時候真希望自己是男生,降我也從不用被這些毛搞垮

直到我再拍賣遇到一個非常有用的除毛膏,才終於打破我的失敗

他是進口的也不便宜,我還記得叫鳳梨酵素除毛膏」

印象中應該不少人用過,他曾經很夯很紅過

那一條是不便宜,不過用量比起來,省很多

直到今年夏天快到了,總該要準備一下除毛用品,才發現這商品已經買不到了。

拍賣中現在還是可見鳳梨酵素除毛膏,不過我說的不是現在可看到的這種喔。

這項商品的除毛程度,確實還不賴,但對我而言,就是還不夠力

除毛後,總還是會有幾根屹立不搖的在那邊(用還是要用拔毛的拔掉他)

前面部分通常除的都比較乾淨

小腿肚那邊的幾乎都不太容易除掉,有時要使用兩次,但兩次還是不太乾淨

缺點:

我個人認為他的缺點是我滿不喜歡的‥

他每次除完之後,那膏狀很濃厚,清洗不太容易

我總要拿衛生紙或濕紙巾先擦過在清洗,不然保證要沖很久

再來就是他的泡泡,拿蓮澎頭沖洗之後,會產生一大堆泡泡

那泡泡的程度,真的超濃超多,多到有點像泡澡那樣的泡泡

除毛後地上多少都有一些毛,再加上泡泡濃厚,總把毛亂流亂帶

每次除完都要等上一段時間讓泡泡流光,通常都要在一值用水沖開他

不然他會一大瑳泡泡卡在水巢上,或是角落上面,超討厭的!

優點:

很喜歡她的香味,那味道很舒服

使用上也不會有刺刺的那種刺激感,還滿舒服的。

我也曾想過要雷射,不過問了幾家都說,我光小腿就要四、五萬

且之前除液毛感覺還滿痛的,要除小腿,還真是有點猶豫啊!

在這之前,在貴,還是只能暫時在先使用它

反正一年中,我會用到的機會也沒幾次,除了必要,只能永遠影藏我的腿。

效果:-.-
體驗方式: