商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. ETUDE HOUSE>
  4. ETUDE HOUSE 香香公主淡香水(桃氣香吻)>
  5. 笨呱 - [ETUDE HOUSE] 香香公主淡香水(桃氣香吻)

150x150 206715 w 150xh 150xfar cxup
2011.06.26 發表 / 人氣 386

我超喜歡這瓶香水!!!

愛用到不管什麼時候都要噴,它的味道讓我覺得很舒服,感覺很好

老實說香香公主淡香水的三個味道我都有聞過,我實在不喜歡雪棉棉和北鼻香的香味,太濃了聞了頭好痛!和朋友一起去的時候他們也有聞,而且都說很香,UR的北鼻香的評價也很高,難道只有我不喜歡嗎???

在發這篇心得前我去ETUDE HOUSE得台灣官網看的一下介紹

我真的覺得ETUDE HOUSE得台灣官網很沒有心

它就是把品名什麼得打一打,中文介紹也短短兩、三行,然後把沒翻譯過的產品圖片貼上去,這樣很多人會看不懂欸!!!(吼)

不過還好我的韓文能力還可以應付~但是翻得不好也不要罵我啊~

圖我就不貼了~想看的自己去官網看~

Peach Touch

香調:舒服的花果香

年輕的甜味,桃子、新鮮葡萄柚和玫瑰,令人想親吻的可愛香氣。

前味:柑橘類水果
新鮮和青春的葡萄柚及檸檬的開幕
-葡萄柚、檸檬、(這單字我沒翻譯出來是因為我覺得很奇怪- -,韓國人常常把英文寫成韓文,就像有人會把英文名字會寫成中文一樣,ex:Jack傑克,簡單來說就是音譯,這個單字的英文應該是"fresh note",新鮮的筆記放在這裡實在是很奇怪,所以我並沒有翻譯出來,大概只是想要強調"新鮮"兩字吧!)

中味:花果香
甜桃子、粉色嬌嫩的玫瑰和茉莉花和協出可愛的花果香
-桃子、粉色玫瑰、茉莉花

後味:麝香琥珀
柔軟溫暖的琥珀、檀香和麝香和協成感性微妙的香氣
-麝香、檀香、琥珀

這款香水聞起來真得很好啊~~
我噴了之後會感覺很放鬆!!
但是台灣真的賣得好貴喔!!!
我去韓國官網看了價錢
韓元是18000
換算下來台幣大概是481.64
台灣居然要賣到880
貴了400塊啊!!
我在網拍上買是550
比門市便宜了330
以後買ETUDE HOUSE的產品還是逛網拍比較實在~

效果:會回購持久清新香氣怡人香甜果香
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:- -