3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 青春痘毛孔調理乳>
  1. clwspurs - [GARNIeR 卡尼爾] 青春痘毛孔調理乳

150x150 173467 21de8b755a003f07
2011.06.27 發表 / 人氣 53
・效果: 溫和低刺激保濕清爽不易引起過敏用量省不黏膩不油膩好吸收不致痘好推勻不致粉刺舒緩改善粉刺抗痘淡疤
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
目前暫時先給它4顆心..因為小弟我剛使用2天而已...

(看了大家試用心得評價都不錯~所以就去小屈敗下來了!)

所以等後續使用效果如何再來補充~

先簡單分享使用2天的心得:

果然如同網友所說的”小黃瓜”味~(可是產品內沒這成分呀?!)

別忘了裡頭有添加蘆薈保濕精華~用過蘆薈相關產品的人應該知道~

蘆薈跟小黃瓜的味道可是蠻雷同滴~~(或許又加了金縷梅所以更像~)

(所以..蘆薈表示:人家叫蘆薈~不叫小黃瓜啦!XD)

重點來了~

擠出來屬於有點半透明狀的質地(介於精華液跟乳液之間稍偏乳液一點)

很好推開用量不用很多~

剛塗上去時有些人可能會覺得有一點點油油的(真的是一點點而已)

而且塗完後會覺得臉好像有點亮亮的(好像臉出點油..)

嘿~別緊張~(靜待吸收後..)

嗚呼~變得蠻乾爽的~沒有剛塗上去那一點點油油感

臉摸起來會有一點點滑滑的(很細微的粉狀感)

會有剛塗上去那種些微油油感~是因為裡頭添加”蘆薈精華”保濕因子

有用過蘆薈凝膠之類的就會曉得就是那種感覺(說是油但其實是保濕~)

綜合以上,

小弟目前覺得這瓶對我來說算蠻保濕的,因為我是油性肌所以對我來說算蠻夠的!

至於控油程度這裡小弟要來解釋一下,這瓶說真的控油程度只能算普普(Why?)

雖然比起我前陣子敗的”激淨去油保濕乳液”(王力宏)的控油力還弱了不少~

但我要替它說句公道話

這瓶叫青春痘毛孔”調理”乳

既然名曰”調理”當然非”控油”

所謂調理是調整皮脂腺分泌,使皮膚不會過度出油(油水平衡)

使臉看起來不會過於油光滿面,況且要肌膚都不出油是辦不到的,除非你把毛細孔堵住

簡單來說,

調理就是調整皮脂腺平衡分泌﹔控油只是控制讓皮脂腺”暫時”止住出油

就長遠的計畫觀之,用調理的方法來”減少”出油量會比用控油的方式”延緩”出油來的更好

因為使肌膚維持一定的出油量是必須的,控油只是治標不治本而已

一但控油成分隨時間失效了,油還是會繼續冒出

所以想用這瓶”控油”的水水們,可能會讓你們有些失望喔~

我自己是在白天擦控油類的,晚上才擦調理類的

畢竟白天出門在外讓肌膚看起來乾爽是必要的,而晚上則是保養的最好時段,所以才在晚上換擦美白或調理舒緩等等...

至於這瓶最主要功效:抗痘淡疤,改善毛孔粗大

就待小弟之後的成效再回來補上囉~(剛好這陣子有冒了一些小痘子>”<)

(待續.....)

2011卅6卅30

小弟又來啦~要來給它增加一顆星滴!

目前使用到第5天...

這次要說明大家最在意的抗痘效果部分囉~

小弟這陣子不是有冒了些小痘子嗎?(真是個測試好機會)

使用到今天~

效果真的不錯耶~

那些紅紅小痘子居然都慢慢不紅且消失中耶~

淡化痘疤的速度也看的見喔~(淡化痘疤要有耐心~急的話就去打雷射吧!只是很傷荷包就是了!)

總之,

這5天下來~

這陣子小痘子真的好了不少~(幾乎剩下淡淡的痘疤在復原中~)

還有我發現...

這瓶真的可以讓出油量減少耶~(開心)

至於毛孔的部分...

是有感覺到正在縮小當中的喔~~

再等用久一點在來分享好了

所以...

(又待續....XD)

2011卅7卅8

小弟要來發享最後的總結果啦~~

今天是使用的第13天(2個禮拜囉~)

小弟前陣子的小痘子幾乎好囉~

剩下的部分痘疤的部分,也淡化的差不多囉~(痘疤本來久需要比較久了時間咩)

如果嫌淡化效果不夠快,那我建議可以再擦這瓶之前先上美白精華液~(目前小弟晚上都這樣使用~白天就只上化妝水後單擦這瓶!)

這瓶讓我出油量有比較少點~(但還是會出油呀QQ~小的是大油肌!)

毛孔的部分~也看得出有比較縮小喔!

總結:(最高5顆*)

清爽度:***

保溼度:****(因人而異)

吸收度:***

刺激度:**(有些人會對水楊酸或酒精不適應,酒精很微量幾乎聞不到!)

控油:**(這瓶真的不適合用來控油!請參考上述!)

減少出油:***

抗痘:*****

痘疤:***

毛孔:***

粉刺:***(剛用的前幾天有冒出一些粉刺,不過再使用一陣子後就漸漸消失囉!)

抗痘產品要使用一段時間才會發揮最大的效用,就像吃痘痘藥一樣,千萬別因為剛開始覺得好像沒效或效果不彰而停止使用,產品適不適合自己應該自己最清楚,但如果不清楚自己的膚況或是粉刺痘痘太嚴重的話還是建議去找醫生比較好喔!

整體來說,

是一瓶效果價格都CP值蠻高的開架式產品

如果嫌薇姿或諸如此類的產品價格太高的話

這瓶也是一款不錯的選擇!

GARNIeR 卡尼爾