3. Sooyehan 秀雅韓>
  4. Sooyehan 秀雅韓 御用金燦紅蔘駐顏霜>
  1. 咪咪匠 - [Sooyehan 秀雅韓] 御用金燦紅蔘駐顏霜

150x150 25464 1270cf2104a60f33
・乾性肌膚・31歲
2011.07.08 發表 / 人氣 70
咪咪匠 - Sooyehan 秀雅韓 御用金燦紅蔘駐顏霜 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激會回購保濕不易引起過敏不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮不致痘柔嫩光滑不致粉刺質地細緻舒緩清爽好吸收好推勻修護彈力緊實緊緻毛孔改善粉刺改善細紋促進循環消炎抗老
・體驗方式: 正品容量/專門店

御用金燦紅蔘駐顏霜

產品成分及功效:

“紅蔘水綠洲”使乾燥的皮膚恢複水嫩

*秀麗韓紅蔘水*

現代女性的肌膚時時刻刻再到各種壓力和有害物質的侵襲,因此難免經受缺乏到潔淨水的現象,而經常會感到體內慢性缺水。月流逝,肌膚含水能力逐漸弱化,皮膚乾燥速度隨之加快,這些因會使肌膚老化如皺紋、彈性降低、暗沉、角質等。

*給肌膚提供水分的紅蔘水*

-紅蔘水

將精選的六年根人蔘熱蒸後烘乾,即為紅蔘,從這些紅蔘裡取出的紅蔘水能夠給肌膚深層提供水分,讓乾燥而失去生機的肌膚變的水嫩滋潤。它可以預防因紫外線引起的光老化,以抵禦彈性降低,讓皮膚清潔富有彈性。

*充滿水氣的種子*

-蓮子

蓮子是飽受水氣之薰陶孕育的荷花種子,它能夠抵禦膚內津液的蒸發,從根本上塑造水分充足的肌膚,蓮子具有強大的生命力,即使沉埋於荷塘里也能生根發芽,它的生命力會直接傳給肌膚,使皮膚充滿生機。

*抵禦水分流失的天然成分

-松蘿

槲寄生植物松蘿寄生於松樹上吸收津液,該天然成分可以把因外部刺激引發的皮膚損傷降到最低水平,它還被稱為“天賜之靈草”或“黃金枝”。松蘿可以預防因缺水而產生的暗瘡,以塑造清潔光滑的膚色。

產品特色:有效修護保濕肌膚,讓凋謝肌膚,再度活化淨化、促進再生特性,有如

沙漠中的綠洲

產品說明:

透明果凍凝露狀的韓方頂級乳霜,蘊含珍貴補氣紅蔘水精華、及維它命

B5多種滋養成分,改善肌膚粗糙乾澀現象,增加肌膚彈力透亮感,再搭 配蓮子、長角豆等保水植物菁萃,有效修護保濕肌膚,讓凋謝的肌膚,

再度活化淨化、促進再生特性,有如沙漠中的綠洲,內含舒緩因子--松蘿,能幫助鎮靜肌膚,增加肌膚免疫力。晚間配合按摩,加速夜間肌膚

調理,為疲累的肌膚帶來新生能量。任何膚質均適用,無光采缺水肌最 適用。

北市衛粧廣字第99020141號

使用方法:使用乳液後,取適量,均勻塗抹按摩於全臉肌膚,直至充份吸收

(以上文字及圖片取自於秀麗韓專欄及產品說明書)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

自我評分表:

舒適感:

明亮感:

實用度:

價格:稍 貴

嗯嗯嗯~~落落長的介紹完這瓶水霜之後,咪咪匠要來說說連續用了這瓶水霜兩個月的好處了~~

實在是 太~~好~~~用~~了~~~以在夏天來說,皮膚須要的是大量的水份來保溼,而這瓶水霜呢~剛好滿足了咪咪匠的須求,真的很保溼唷!!

觸 感:質地是淡淡橘紅色的水凝凍,輕輕一推就化成水露狀,非常的細緻滑順好推開,吸收度好且不油不膩。

道:這瓶紅蔘水霜有很重的的紅蔘香味(真的很重唷,擦完後整個房間都是蔘味吶~~),不過咪咪匠就蠻愛這股味的吶!!讓咪咪匠一邊按摩時覺得很放鬆,具有芳療的效果(如果不喜歡蔘味的水帥~~可能就是不好的芳療了

冏)

保溼度:保溼度算是一級強的了,這麼清爽的凝凍,擦完後讓咪咪匠感覺得到,臉不油不膩,也絲毫沒有緊磞的感覺吶~~

滋潤度:這款水霜對乾性肌來說,在夏季來擦真的是剛剛好,非常的清爽舒服,後續的鎖水力也相當的足夠~但在冬天來說的話,就稍嫌不足了唷~(冬季還是須要比較滋潤的乳霜來擋風吧!!!)但如果以中/油性肌來說的話,咪咪匠倒是覺得這瓶水霜一年四季都是通用的唷!!!

明亮度:一貫的話,皮膚如果喝飽水,有吃到營養,自然就會透出光澤,當然,也要靠自己努力貫徹的執行每天要按步就班的保養,定期的護膚(去角質+按摩)明亮度自然就會大大的提升啦!(當然產品的好壞也有差別)而這瓶水霜,有改善我臉部的循環,比較沒那麼暗沉~也比較有血色唷!!!

實用度:當然,就如同先前說的,如果是以乾性肌的話,冬季這瓶的鎖水力及防禦力就稍嫌不足了,但!!!它可以拿來做淋巴排毒的按摩霜!!!這點也是櫃姐告訴我的,最近也在那學到了如何在家自已用刮痧板來幫自己的臉部做淋巴排毒!所以這瓶算是很實用的一瓶夏季水霜兼淋巴排毒霜唷!!!!!

總言:

現在這瓶已經成為咪咪匠夏季會用的水乳霜(也會定時的拿來做排毒啦

!),擦完了之後再輕輕的按摩一下,再用手掌包覆一下臉,臉會熱熱的活絡起來唷!!

另外只有一個地方是比較不好的就是,用量很快(真的是有夠快),一瓶大約只能用1個半月就會被K.O.了(只有晚上用唷!!)~就這點,真的很想給它扣一顆星,耗用率真的很高…冏冏冏~但是看在它功能也算蠻強大的份上,……就算了吧!!!反正我還是在繼續買回來用的不是(不然還能怎樣咧~~)

Product default 160x160
Sooyehan 秀雅韓