3. mod's hair>
  4. mod's hair 輕感淨潤洗髮乳>
  1. 旅人mlml - [mod's hair] 輕感淨潤洗髮乳

旅人mlml - [mod's hair] 輕感淨潤洗髮乳
 150x150 1725 6ba64380574d5f27
2011.08.04 發表 / 人氣 21
・效果: 易沖淨清潔力好起泡容易豐盈泡沫豐富

話說,本人一向很不愛夏天這個季節,總覺得~~這是一個非常之難搞的季節之一

當然啦!對某些男性來說,夏天可能有海洋音樂祭,有比基尼辣妹和啤酒~~

怎麼算都實在是一件很high的事情~

但問題就在於~~老娘沒有小雞雞!看到辣妹也不會興奮!啤酒是會喝啦~

但酒量是一瓶玻璃瓶就倒下的遜咖~~~(菸~)

所以真的不太清楚很喜歡夏天的人,到底是喜歡夏天的哪裡呀???(攤手)

尤其四季裡面又屬夏天為肌膚最難搞的季節呀~~

因為天氣一熱,臉就很容易會出油呀~一出油沒即時處理的話就容易長痘痘粉剌呀

而且一出油的話,妝都容易脫,連防水睫毛膏也會因為眼皮出油而暈開呀(怒!)

不知道為什麼,總覺得愈想我就愈氣~~愈氣我火氣就愈大~火氣愈大就覺得我臉上痘痘好像又要生出來say hi了呀~~(拍桌子!)

恩~~~~這次抽中的試用品好像是洗髮精是不是?!@@那我一直提臉皮幹麻?

好!其實重點不是臉皮~重點是「夏天」才對!(堵定的語氣)

話說,夏天因為溫度實在太高了,常常一走出家門口到達太陽底下的時候~~

就會突然有種很想衝回家吹冷氣歇息的衝動呀~~

但人活在世上,十之不如意有八九~~(是這樣講嗎?我忘了~啊~隨便啦~)

你總不能躺在家裡就有錢賺,張開嘴巴就會自動吃飽~~

所以即使太陽下走路走到內褲都溼了~~你還是只能繼續走呀~~(泣~)

只是真的覺得現在的天氣真的很變態耶!動不動就創新高~~

前幾天看新聞好像美國哪裡飆到49度~還有哪國居然出現51度的高溫!?

你們說變不變態?!這根本是天要亡我們才會有的事情不是嗎?!(驚~)

而且北極的冰也溶的太快了~聽說一天就溶掉兩個台灣左右的冰耶~(踏馬的!)

一想到我就很害怕呀~不知道到時候是會被太陽曬死,還是被冰山溶成的水淹死呀

最近走在路上看到一些騎機車的女生~不由得祟拜的心一直浮現呀~~

心想~~「哇~~真的很耐熱耶她們!!!」

我看就算搬到非洲去,她們都能生存的很好吧她們~因為根本不怕熱呀她們~~

可能女生都太愛漂亮了吧!怕會曬黑或曬出斑來~

所以~~在37.5度的高溫下~~

居然可以戴口罩加全罩安全帽,外加長袖外套和長褲?(是不是該鼓掌一下了?)

總之,就是整個人包的像個包青天了呀~~

當下如果有個號稱可以抗uv的黃馬褂的話,我想她們也會毫不猶豫的穿上吧?!

(機咧~上面到底要不要刪掉呀~~為什麼我還沒有提到『洗髮精』三個字?!)

好低~~(話鋒一轉~~)

話說,夏天一到,原本在冬天可以三至四天洗一次的頭~~現在就完全不行了!

(以上的三至四天洗一次頭,是我畢生的心願之一呀!)

(每年生日對著蠟蠋都會忍不住再許一次願呢!)

(當然,如果可以一個禮拜只洗一次的話~我會更開心~~

(而且覺得人生頓時充滿了希望呢!羞怯~~)

我真的不是一個愛洗頭的好孩子~~我承認呀~~(菸~)

因為覺得正確的洗頭要洗兩次手很酸!再加上如果不是潤髮的話,就是護髮~

有時候則是洗兩次頭(一次洗頭皮,一次洗髮絲)然後潤髮,之後再護髮~~

整個就是用水量很大,而且浪費時間手又酸呀~~~~~~~~~

但是既然是兩天左右洗一次頭的話~~就勉強忍一下好了~~

不過現在夏天一到,太陽一照~~真的兩天洗一次也不行了呀!(臥倒痛哭~)

常常晚上才洗頭,隔天一起床~~發現自己滿身汗~然後用手摸摸頭皮一聞~~

很好~~踏馬的~~又有油味了!!!!!!(飛踢一百次!)

通常這時內心就會百感交集~~充滿了掙扎~~~

:『到底是要快速的再去洗一次頭,快速的吹乾再趕去上班呢~~~

還是就放任頭髮在風中飄盪散發出會讓站在背後的路人在心裡飆髒話的油味呢?』

哦~~這真的是兩難呀兩難~~~(撐額頭~~)

不過因為本人太不愛洗頭,又覺得吹頭髮溫度太高會很熱~手舉很久會很酸的關係

通常都是走『放任』那條路呀~~~(怎麼頓時覺得自己很羞恥~~~)

有時候欲蓋彌彰的在頭上噴上髮香劑~~結果發現髮香劑會混合頭油味~

形成另一種更驚人更令人反胃的怪味道~(我對不起捷運上的千萬人!)

尤其坐捷運的人都知道~~捷運車箱裡面,行駛時都會形成一陣風在裡面~~~

那是一道貫穿各大車箱,讓氣味在裡面強行進入我們呼吸道的一陣風~~

所以當在車箱裡感覺到一陣風吹過我髮絲時~我就會很羞恥~~

因為我知道~~頭油味已經傳到我後面那個人的呼吸道裡了~(真是對不起他~)

很怕人家會用鄙視的眼光瞪著我~覺得我到底是幾天沒洗頭了這樣~~

常常忍不住都有很想跟機車騎士借全罩安全帽和口罩坐捷運的衝動了我~(羞~)

所以說到夏天,我最煩惱的事,除了出油,還是出油呀~~

不管是臉上出油或是頭皮出油~我覺得都是讓人很羞恥的事情呀~

臉上的話,還可以用一些控油的產品來擦或是吸油面紙,但是頭髮的話~~

除了洗頭髮時溫度不要太高之外,我真的拿它沒辦法耶!(攤手)

所以這次拿到這款洗髮精時,我還滿高興的咧~

因為我以前就常買mod's hair的蓬鬆感洗髮精和潤髮乳系列呀!

覺得用起來真的有差耶!常常吹好時以為自己是一頭獅子呢~~(笑~)

這次試用的是「輕感淨潤洗髮乳」對它真是充滿了期待~

因為它強調的功能是『給易黏膩髮用』『幫助徹底清潔髮絲與造型品』『蓬鬆感』

整個就是為我設計的產品嘛~~不是嗎?

我最煩惱的就是頭皮出油了,然後一出油的話就有油味,而且頭髮還會塌呀~~

至於造型品我是沒在用啦~不過我覺得徹底清潔很重要呀!(食指!)

收到時,是正品一大罐呀!(好大方呀那個廠商~~~~大家請鼓掌!)

我當晚立馬就來試用了!(建議試用期是一個禮拜)

而且為了測試產品的效用,我還特地不用潤髮或護髮乳

這幾天努力測試的結果是~~~~~~~

擠出來是呈現透明凝膠狀,加水就很容易起泡,而且泡沫是算多的那種

(個人很討厭用到不會起泡的洗髮精~~因為會覺得洗的很不乾淨~很怒!)

使用幾次下來覺得它是清潔力算滿強的洗髮精,難怪強調可以徹底清潔造型品咧~

大心的是~~它說的蓬鬆度是真的!是真的!(撒花)

有時候即使是剛洗完頭,但是吹完還是覺得很塌很扁呀~~~~

但是這瓶洗完吹乾是真的還滿有蓬鬆度的,而且隔天睡醒後也一樣有蓬鬆感哦!

重點是幾天下來,真的覺得頭皮的出油量有減少耶~~(這點也太重要了吧!)

但是可能天氣真的很熱的關係~我覺得還是會出油耶!但是那個量有減少啦~~

而且就算已經出現頭油味的時候~~(現在這種天氣,大概兩天就有油味了!)

看起來也不會覺得油膩還是塌塌的~(這點我真的覺得還滿玄的呀~~)

但是~~有優點也有缺點呀~~

缺點是~~我每次洗完都會覺得頭髮滿乾澀的呀!有打結梳不開的情況~~

(尤其最近幾乎天天洗頭的關係,就很懶得再用護髮什麼的~覺得很耗時間~~)

(然後每次到洗完頭要吹頭髮的時候就會很怒火中燒,想把頭髮全部扯斷這樣~)

雖然這根本就是我自己懶散害的沒錯!然後整個頭髮就變超乾的~(尤其髮尾)

不過也有別的洗髮精是不用潤絲就很滑順的不是嗎?!你們說是不是嘛~(攤手)

所以這灌大至上我還滿意(蓬鬆度和出油),就是用完很乾澀這件事我滿不爽的~

覺得好像用了它就非得潤髮或護髮不可~~但是~我天天洗的話就是很懶得用呀~

給四分的原因,就是因為太乾澀這點扣了一顆星呀~

建議大家~~~使用它請務必搭配潤髮或護髮~~不要像我那麼白目和懶散~

不然~~結局就是打結和真的很乾給你看呀!?(菸~)

x!這篇打好長,但是重點其實才幾句而已~其他都在亂扯呀我~(怒!)

請大家原諒我~~~~~~~~~~~(跪拜~~)

150x150 1725 6ba64380574d5f27
2012.01.13
謝謝誇獎!你說的那罐不含矽靈的花王我姊也有推薦給我~~ 但~就像你講的~~沒潤絲的話~我真的想放火燒了我全家! 所以後來我還是沒意願購入~~畢竟~我還是懶得把手抬起來天天潤絲呀~(攤手~) PS:自從我慣性翻桌後,我家就換了石頭做的桌子~所以~它還在!還在!(慶幸~~)
 150x150 295736 b115ed0a2696ca53
2012.01.12
冷靜點 ~ 冷靜點 ~ ( 要給你回應我還給你下得發抖哪 ~~~ ) 介紹你使用花王系列洗髮精 ( 各大賣場都有販售 ) 洗完一定要用潤絲經再潤過˙不然保證你一定會氣得再翻桌 話說那些洗完會使頭髮柔順的洗髮精˙都有含矽靈成分˙你可以上花王洗髮精心得篇去看看 希望能夠幫助到你˙別再翻桌了˙我猜想你家已經沒有桌子了吧 ???????? 我喜歡你直白的個性˙敢說敢言˙幽默的言詞˙給你千千萬萬個讚啦!!!!!!!!!可別回信罵我喔 ^O^
mod's hair