3. PAUL&JOE>
  4. PAUL&JOE 恣遊曼哈頓指甲油>
  1. 摳胖胖 - [PAUL&JOE] 恣遊曼哈頓指甲油

摳胖胖 - [PAUL&JOE] 恣遊曼哈頓指甲油
 150x150 253959 894cbebe8e0bf999
2011.08.06 發表 / 人氣 2
摳胖胖 - PAUL&JOE 恣遊曼哈頓指甲油 使用心得圖片
・效果: 會回購用量省光澤質地細緻好上手服貼顯色珠光香甜飽和花香果香亮粉速乾
・體驗方式: 正品容量/百貨公司

以下是對Manhattan系列的介紹

這瓶是我昨天去櫃上試擦的 (( 三個顏色都有試擦

超HIGH的 !!! 因為這三瓶Manhattan系列都還沒擺上架 !!!

都還沒有客人試擦過 , 就被我取得頭香 , 成為第一個試擦Manhattan的客人 (( 爽 ~

櫃姐還笑說 : 哈哈 ! 你看 ! 我把我原本的指甲油謝掉就是要來擦Manhattan系列的 :D

其實我本來不是要去找曼哈頓系列的 ! 我本來是要去找藍色地平線的16號

結果 ... 全省沒貨 = ='

害我失望到極點 ...

所以櫃姐興高采烈跟我說:沒關係啦!我幫你試擦最新的Manhattan系列!

我都不太想鳥她 (( 怎麼這樣 !? XD

是後來朋友說那罐紅色看起來還不錯 , 叫我試擦看看我才試擦的

沒想到試擦完後 ... 驚為天人阿 !!!!!!!!!!!!!!!

每次我一看到我的指甲就會傻笑 (( 病得不輕 !??

真的超美的 !!!

Manhattan系列這三個顏色(分別是市中心,不夜城,大頻果)

裡面都有加入非常細緻的亮粉和珠光

櫃姐說是想表達出曼哈頓這個城市給人家既神秘又奢華的感受

我只能說 ! 這三個顏色真的非常非常美 !!!

而且這次的曼哈頓系列又是限量 (( 女人對限量這兩個字根本招架不住阿!XD

如果大家喜歡 , 一定要先下手為強 !!! ((所以我就立刻手滑預購了XD

不然PAUL&JOE的限量商品非常容易缺貨喔 (( 太美了 XD

而當中我最推薦的是"大頻果"

她塗上去超級顯白的 !!! ((我本身是黃皮膚

我一直認為塗紅色會讓自己顯得更老氣 但這款卻沒有欸 !!!

沒有老氣 !!! 你會是眾所矚目的焦點 !!! (( 真的 !!!

我已經等不及要8/10立刻衝去新光三越把他給贖回來 !!! (( 因為現在仍是預購期

哈哈 ! 我這年紀的女孩通常都是預購CD或是演唱會門票

大概只有我是預購指甲油吧 XD

======================================================

以下是塗上Manhattan指彩的質感

他的質地很滑順 ! 很好上手 ! 塗上去有香甜的花香味 !

大頻果: 質地滑順 ! 裡面有很多細緻的亮粉,但不會很招搖,是高調中的低調 XD 塗一層就超級顯色 ! 讓黃皮膚的水水們也可以體驗手的顏色白上一階的奇妙感受 !

市中心 : 質地滑順 ! 裡面有很多細緻的亮粉 ! 氣質的珠光 ! 是一款不容易出錯的氣質色 ! ( 就是很好搭配的顏色 ^^ ) 同時他也是一個相當適合上班或是上學也不會讓人家覺得你很高調的氣質色 !

不夜城 : 質地滑順 ! 裡面有很多細緻的亮粉 ! 我個人比較不喜歡紫色的指彩 !但我覺得這款只色有表達出Manhattan那種給人神秘浪漫的感覺 !

這是我第一次接觸到專櫃的指甲油 !

我只能說 : 專櫃的真的就是不一樣 !!! 無論在質地,包裝,特別,好上手...都大勝了一般市面上的指甲油 !

我本身是認為買專櫃的指甲油就是要特別 ! 不然就顯現不出與別人的不同 !

我會推薦大家 "paul&joe Manhattan大頻果"

顏色 由左至右 >>不夜城 => 市中心 => 大蘋果

市中心並不是因為他的持久度不好喔 !!!

是因為我要離開PAUL&JOE的櫃時 我又叫櫃姐幫我上一層粉橘

(( 因為市中心粉橘這個顏色兩層看起來比較飽滿 其他兩色我都上一層而已喔 :D

結果他還沒乾我就不小心去撞到電梯 就撞掉了一點點 (( 粗魯 !? XD

最成功的一張 !!! 因為沒晃到 XD

因為手機吃色有點嚴重所以不夜城居然從紫色變藍色了 = =

市中心的顏色應該要在重一點才對

大蘋果 的顏色還算蠻符合擦上手的顏色((變化最小 ^^

以上是我自己對paul&joe Manhattan SERIS的心得

謝謝大家

PAUL&JOE