3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 蘭鑽精萃再造眼唇素>
  5. Boo咕 - [GUERLAIN 嬌蘭] 蘭鑽精萃再造眼唇素

・敏感性肌膚・21歲
2011.08.12 發表 / 人氣 145
一開始會使用這瓶的原因是因為家人購買這瓶後,使用了幾次感覺不喜歡,所以就轉送給我試用了。

我眼周的膚質屬於油性,油但是很缺水,再加上經過以前多年來的飲食不正常,飲養不均衡,睡眠經常不足(最高紀綠連續五天每天只利用坐車時補眠),熱愛日夜顛倒(我喜歡深夜作報告),還有以前不懂得使用眼周保養品,太累還會帶著妝就睡死,唉~恐怖的過去。結果!就在兩年多前!!我竟然看到了紋路不知道何時出現在我眼頭下方了!一開始兩邊各一條,我嚇到著急的到處尋找眼周產品,有試用產品,也有花錢買,可是也許為時已晚,數月後又多了兩條紋路,噢NO!世界末日呀!
後來,直到我家人有人因為聽聞這產品很好用花錢去買,可是他覺得不好用,我想不要浪費,這瓶那麼貴。給我試擦吧!

我只將這瓶當成眼霜使用,沒有擦唇部,我的使用方法是,將臉洗淨後 -> 眼精華 -> 臉部保養程序 -> GUERLAIN蘭鑽精萃再造眼唇素+適量的拍打或按摩 -> 臉部最後鎖水產品,臉部保養會因為季節跟著變換,但是這瓶是一年四季都當作眼霜來使用,偶爾會在敷完不需洗淨的眼膜後直接使用,用量我大約一眼取一顆到一顆半米粒大小,怕用太多會造成眼部肌膚的負擔,我也不知道我觀念對不對,不一定要學我唷!

第一次擦,除了覺得好吸收外,再來就是不夠滋潤,也沒有看到立即改善,第二天早上起來,看起來還是沒變化,所以就對她印象不好,可是我想..這瓶好貴喔!且聽說這瓶風評不錯呢!還這麼大一瓶給我試用耶!趕快A下來呀?!所以就決定繼續用下去,說不定用下去才看的到效果。
大概擦到半瓶左右,我的紋路就消失了,所以我開始愛上了這瓶,畢竟他是真的改善我最擔心的問題,可是在這邊要聲明一下,每個人的效果都不一樣,有人說是因為我在25歲以前使用,所以還有效,也有人說是因為我原本的問題實在太輕微,還有人說是因為我很努力保養,是眾多產品一起改善的,畢竟我還有敷面膜跟眼精華,不光是這瓶產品的功勞,總之這瓶不是靈丹妙藥,所以效果真的是有限的。

這瓶的缺點是,我覺得他不補水,所以補水功能,我都交給眼精華,所以在找眼菁華上會變得很費功夫,還有這瓶不是屬於油膩型,如果想要擦非常滋潤,可能這瓶會不夠力,再來就是價格不便宜,怎麼一直在漲?原本就覺得很貴了,現在新一代還更貴,可是因為他拯救到我的紋路,所以還是給這瓶很高的評價,畢竟青春是無價的^^

另外補充這瓶的優點: 使用這瓶沒有導致我過敏或長肉芽過(我擦美白產品時偶爾會過敏),

目前是我使用過的第二瓶,第二瓶用的比較緩慢,因為中間經常停下來使用其他試用包,如果這瓶使用完畢後,有打算去找更便宜的產品。
效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、不致粉刺、改善細紋、抗老
體驗方式:[重複使用]正品容量/海外
使用季節:- -