3. LANCÔME 蘭蔻>
  4. LANCÔME 蘭蔻 光感奇蹟保濕水粉餅 SPF20 / PA++>
  1. 咪咪匠 - [LANCÔME 蘭蔻] 光感奇蹟保濕水粉餅 SPF20 / PA++

150x150 25464 1270cf2104a60f33
・乾性肌膚・31歲
2011.08.17 發表 / 人氣 87
咪咪匠 - LANCÔME 蘭蔻 光感奇蹟保濕水粉餅 SPF20 / PA++ 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕不易引起過敏明亮. 透亮不致痘持久不致粉刺光澤自然質地細緻好上手服貼均勻膚色薄透防曬妝感自然潤色霧面毛孔遮瑕遮瑕力佳不暗沉

(圖片取自於LANCOME 官網)

產品說明:

LANCOME首創壓的出水的粉餅!

功效1:超保濕-壓的出水的粉餅

獨家粉體含水科技,粉體中蘊滿三種獨家玫瑰保溼精萃:法國薔薇、西洋薔薇、犬薔薇,上妝同時釋放保濕精莘於肌膚,粉體夠保濕,底妝就能更服貼~

功效2:不卡粉-玻尿酸撫平細紋

創新玻尿酸保溼小膠囊,能鎖住肌膚水份、使肌膚表面潤澤飽滿,肌膚水分夠,細紋變的不明顯,就不容易卡粉!

功效3:超明亮-8倍AURA光

經歷10年研究,7項專利所研發的AURA

光感科技,即使接觸乾燥不平整的肌膚表面,也能反射更多光線,肌膚一整天透出8倍光采!

色號卡:

(以上均截自LANCOME官方之落落長的說明)

+++++++++++++++++我是分隔線唷+++++++++++++++++++++++

真的是太高與了,這次能參加UrCosme與LANCOME合辦的新品體驗會唷!!(咪咪匠深切的感謝工作人員這次的辛勞唷…冏…)~~

話說回來……這次的體驗品真的是很澎派(說的好像在普渡一樣…冏)~

廢話不多說~體驗品有

NEW :

光感奇蹟保濕水粉餅 SPF20/PA++(正品)

GOOD TO BUY : 光感奇蹟保濕粉底液(正品)

NEW

:奇蹟超彈力海綿(正品)

NEW :

玫瑰多功能腮紅修容盤(正品)

超抗痕微整精華(5ml)

全能修護雙層奇蹟亮眼霜(上層1g、下層3ml)

光感奇蹟保濕水粉餅實品照~

這位呢~就是在這次講解的彩妝老師VIC唷~很可愛的老師吧~

(體驗會一開始就在說明今年底妝春夏款著重在於“持久”)

(接下來則是在說明,秋冬款著重在於“保濕”唷!!)

(然後呢??現在就在說明,秋冬時各位的底妝最容易遇到是那些問題呢???乾燥???卡粉???暗沉????冏rz……真的是一針見血)

嘿嘿~~這就是在介紹產品功能的功效1~超保濕-壓的出水的粉餅

獨家粉體含水科技,粉體中蘊滿三種:法國薔薇、西洋薔薇、犬薔薇,上妝同時釋放保濕精莘於肌膚,粉體夠保濕,底妝就能更服貼唷~(照片中之圖文為官方測試版)

此時,老師就開始要做實驗囉~~

這是VIC老師用海綿沾取水粉餅大約2分鐘後,可以發現,旁邊(外圍)真的有一圈水唷~(這真的是太神奇了~~瑪麗~~這不是粉餅霜唷~是粉餅,是粉餅吶~~內心正在大叫著!!)

圖為VIC老師拿了某家的粉餅(上方-暫稱A家)與LANCOME水粉餅做比較,而在壓克力盤中的粉末,就是A家的粉末~為什麼當時還沒有水粉餅的粉末呢??,因為那時老師在試兩方各沾取在海綿上,用手指彈會怎樣咧????)答案就是A家的的粉末,一彈就四處飛粉揚的很厲害(倒底是想飛去那??世界各地嗎?)~而水粉餅呢?一彈就好像重力加速度的直接落在桌面上~老師就說啦~因為水粉餅含了獨家的“保溼成份”,裡頭是含有“水”的唷~當然飛不起來嘛!!

圖為老師將水粉餅括下後,與A家粉未做比較,相信大家應該分的出來吧~左方的就是A家,右方就是水粉餅的唷,現場是可以看見,水粉餅的粉末是屑屑狀,而不是粉末狀的(老師也有再次說明因為他是有含“保溼成份”的唷!所以才會呈現屑屑狀的哦!!)

這是老師用手指按壓兩家粉末之後的樣子,左邊的是水粉餅,而右邊則是A家粉末唷~發現壓完後,水粉餅的粉末全部凝結成一塊,原因是因為,“保溼成份”的緣故唷~而右邊的A家粉未呢??還是一貫的維持原來的粉未狀,一點改變都沒有唷!!

之後就是大夥的自由體驗時間啦~~

++++++++++++++++++我是分隔線唷+++++++++++++++++++++

接下來,就是正式的試用心得啦~~

咪咪匠所拿到的是BO-01的色號,也是它們的暢銷色之一~

早上上完粉底液、粉餅照~妝感相當自然薄透,並不厚重~

來一張側臉跟脖子的接色,很自然的顏色唷~~

自我評分表:

觸 感:

明亮度:

持久度:

服貼度:

遮瑕度:

保溼度:

感:粉感的水粉餅,觸感跟一般粉餅比較不同的地方就是在觸摸時,會感覺到粉餅本身很像絨布的感覺~在手指間搓柔時也不會輕易飛粉,反而乖乖的黏在手指頭上唷~

明亮度:明亮度很足夠,粉體很透,雖然很明亮,但並不死白,反而是自然的明亮哦~(大喜中~~)

持久度:以在夏天不吹冷氣的情況下,中午出門去買午餐給小鬼頭吃的狀況之下,妝容還算蠻持久沒有掉唷~~(當然汗也有流,不過是以按壓的方式擦汗,妝依然是貼在臉上,乖乖的沒有斑駁唷~讚啦)

服貼度:以剛上完妝的情來看的話,粉很服貼,不會有卡粉的狀況,且經過了三個小時後,出油狀況還好,妝感更自然唷!!

遮瑕度:其實,我覺得遮瑕度是還好唷~可以適度的遮掉一些小雀斑,但如果是很深色的痘疤的話,我覺得遮起來的效果並不是很好(可能還是須要一些遮瑕的產品),尤其在夏天,妝感力求薄透了~但,它在薄透之中,還是有發揮該有的遮瑕基本功能(均勻膚色,遮掉一些小雀斑和鼻翼邊小小紅紅的血管),所以咪咪匠給它6星唷~

保溼度:這不就是這塊的重點嗎~~“保溼”。真的是蠻保溼的一塊餅唷~在上的同時,一擦就立刻跟皮膚融合在一起,絲毫都不浮粉,也不卡粉,而臉的皮膚也不覺得乾乾的,所以真的是一塊好餅吶~(好久沒遇到底妝好物了唷~)讚!!!!!!!!

接下來,就是整體完妝照囉!(什麼完妝,好歹也上個護唇膏吧你>口

近照一點,粉質真的很細緻,幾乎感覺不到有粉感唷~

總言&咪咪匠碎碎唸時間:以各方面來說的話,這一塊真的是很適合乾肌的一塊好餅(夠保溼,可以讓咪咪匠的臉舒舒服服的渡過一整天,不易浮粉、卡粉~讚!)。

雖然這是一塊不可多得的好底妝,但先前的基礎保溼作業,還不要忘記要做好唷~如果先前保溼作業做的好的話,才能讓這塊保溼粉餅,發揮它更大的功效~更保水,讓你的妝,更水潤不卡粉唷~~~

150x150 286106 867489704b7b515a
2011.08.17
真的滿水嫩透薄的!! 果然是塊好餅。
心得發表人咪咪匠
2011.08.17 回應