3. Bath & Body Works>
  4. Bath & Body Works Japanese Cherry Blossom Body Lotion>
  5. Nina Lee - [Bath & Body Works] Japanese Cherry Blossom Body Lotion

150x150 17105893 1588136184534626 646657331 o
・敏感性肌膚・28歲
2011.09.05 發表 / 人氣 411
繼上週分享的櫻花香水,現在該來分享我最喜歡的身體保養品牌Bath & Body Works的櫻花身體乳--Japanese Cherry Blossom Body Lotion

其實Bath & Body Works總共出了3款櫻花系列的產品,除了日本櫻花之外(這是所有櫻花系列中最熱賣的香味),其他兩種櫻花香味系列分別是Cherry Blossom(盛開櫻花) 及Blushing Cherry Blosson(嫣紅櫻花盛開),雖然同樣都為櫻花香味為基底,不過呈現出來的味道不盡相同

我個人偏愛Japanese Cherry Blossom,除了原因在於當初購買看到有入選官網Hot Sale的10種香味之外,其實裡面的香味是偏花果香很吸引我,另外成分除了日本櫻花,還有Asian Pear水梨(果香)Kyoto Rose京都玫瑰(很特別的花香味), Mimosa Petals含羞草花瓣, Himalayan Cedarwood喜瑪拉雅雪松(雪松是很多香氛精油內會使用的香味),這樣多種香味融合出來的香味,充滿濃濃的日式風情(但很顯然的,Bath & Body Works是個道地的美國身體保養及沐浴品牌)

雖然乳液剛擠出來看似很濃稠,但推開之後是挺好吸收,不過這款由於味道相較其他兩款櫻花香味比較濃郁些,我個人建議是在冬天擦會比較適合,而且滋潤度也較好(有時夏天用時會覺得太黏)

之前提過說我Bath & Body Works大部分都是拖國外親友買回來,我只能說美國這樣的身體保養品牌難怪會一直吸引人持續回購,除了一些經典香味外,另外也有每年新推出的新香味的沐浴乳及身體乳,另外在包裝上我個人很喜歡透明的曲線瓶身搭銀色的壓頭,整體質感就是超出原本的售價阿!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、香甜、花香
體驗方式:[重複使用]正品容量/海外
使用季節:- -