商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 完美極效塑顏精華>
  5. 我是院長 - [LANEIGE 蘭芝] 完美極效塑顏精華

我是院長 - [LANEIGE 蘭芝] 完美極效塑顏精華
2011.09.08 發表 / 人氣 41

感謝UrCosme讓我抽中LANEIGE 完美極效拉提五件組~^^

這是盒子背後非常小的內容物說明@@"

先給大家看看盒內的內容物,這是我剛開盒的狀況,所以容量是滿滿滿~盒外還放了張說明書@@"超細心的!!!(有個英文字我打太快了,修的醜醜的別怪我啦>"

以上就是開盒的狀況啦~開始介紹完美極效拉提五件組

1.活膚露Refiner_EX :改善暗沉與粗糙。

照得有點不明顯,它是透明的露狀,非常好吸收,塗上去大約按摩全臉兩次就吸收進去了,真的非常水~(上面大約是我按壓兩下的量);這瓶的味道有點點桂花香但很淡喔!

大家可以仔細看看瓶子,這時我已使用快十天了,它每次按壓就會將底部有個東西一起吸上來,所以就不像一般吸管的吸頭有時會吸不到,它這種設計好方便又不會剩下,也知道用量到哪,超酷的!!

2.導入液Emulsion_EX:紓緩肌膚壓力且維持肌膚油水平衡並有效帶動後續產品的吸收滲透。

這瓶非常香喔~有香瓜、哈密瓜、甜瓜的味道(講得都想吃了),以上的量都是按壓兩次,這瓶的香味在我能接受的範圍(我個人非常討厭用太香的東西),因為它雖然香但在按摩臉的途中香味就不見了,所以在塗抹下一瓶時就已沒味道了^^

3.塑顏精華Essence_EX:日間使用,平撫粗糙、細紋。

4.拉提精華Night Treatment_EX:夜間使用,密集修護肌膚細胞,有效促進膠原蛋白再生。

這兩瓶的內容物我覺得蠻像的,就沒分兩次拍了^^",香味也差不多都沒導入液那麼香,比較濃稠感。兩瓶使用時要看一下外包裝,不然一不小心就拿錯了呢!

5.煥采凝霜Cream_EX:活化再生肌膚細胞。

之前介給的四款都是水狀的,此款是乳霜狀,一開始用時這個口真的有點大,用量不受控制,但上了LANEIGE的網站上看,才知道正品跟這個不一樣,就不會有這個問題囉^^;這瓶跟導入液一樣非常的香,一開始使用會怕致荳,因為現在的天氣還是非常熱,但用完以上步驟的這十天下來,並沒有致荳耶!以往我夏天就是塗導入液+化妝水,根本不上乳液的,因為有時會冒荳荳根本不敢使用乳液,只有在鼻子稍微乾才使用,而此組LANEIGE 完美極效拉提真的還蠻讓我訝異,而且使用完皮膚明顯透亮^^

以上內容我會在每篇都po,但下面的效果會依照產品而去選擇!!

效果:溫和低刺激用量省不黏膩不油膩明亮. 透亮好吸收不致痘好推勻不致粉刺質地細緻不悶無負擔拉提清爽緊實改善細紋
使用季節:- -