3. LANEIGE 蘭芝>
  5. 黑蜜 - [LANEIGE 蘭芝] 完美極效拉提精華

黑蜜 - [LANEIGE 蘭芝] 完美極效拉提精華
・敏感性肌膚・28歲
2011.09.09 發表 / 人氣 27

感謝UrCosme提供LANEIGE蘭芝「完美極效系列」五件組的試用

內容物有:

完美極效活膚露 10ml

完美極效導入液 10ml

完美極效塑顏精華 5ml

完美極效拉提精華 5ml

完美極效煥采凝霜 10ml

其實我是第一次使用韓系的保養品~韓系的包裝果然很吸引人啊!整體透明藍色的包裝設計就讓人覺得有清爽又保水的感覺~^^

而且即使只是試用品,使用真空包裝按壓式瓶就讓人覺得很用心且衛生!

“完美極效系列”(Perfect Renew EX Line)主打的是抗老拉提...但我個人使用完的感覺是覺得他的保濕方面勝過抗老拉提[畢竟我也才短短使用一個多禮拜而已]...我覺得給輕熟齡肌膚使用這系列還算是不錯的選擇!

上個禮拜的天氣都還是有點熱的...所以我睡前還是會吹2~3小時的冷氣!但是使用這系列早上起來肌膚感覺依舊是還滿保水的.不會有缺水緊繃的感覺!

而且即使是整系列這樣用下來...我覺得肌膚的負擔也不會太大.也不會有黏膩悶感~還滿適合秋天的天氣使用的!

如果這系列要挑缺點~對我來說就是太香了!老實說我對香精耐受度沒那麼高...這系列對我來說有點太過了~不過韓系保養品好像都是這麼香的~^^b

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

完美極效拉提精華(夜間使用)

質地是半透明的水乳狀~跟導入液那瓶有點像但在濃稠一點點,一樣都很好推開.延展性很好! 比起白天用的塑顏精華來的更滋潤保濕而且好吸收!我喜歡這瓶勝過塑顏精華...即使是白天我擦這瓶也覺得肌膚沒啥負擔.也不會出油感覺黏膩~總之還滿好用的!

之前比較熱的時候~涂到這瓶我覺得其實已經夠保濕了...不過呆在冷氣房還是要加瓶乳霜比較放心啦!

效果:保濕清爽不黏膩滋潤好吸收好推勻柔嫩
使用季節:- -