3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 新潤泉高密度保濕精華>
  5. 百百 - [VICHY 薇姿] 新潤泉高密度保濕精華

百百 - [VICHY 薇姿] 新潤泉高密度保濕精華
2011.09.17 發表 / 人氣 658

終於買了...熱淚盈眶:-)買了薇姿的保濕關鍵組合上面還寫說14天膚況大躍進欸(有沒有這麼威))))原價1480結果到小區才發現再打7折!!!!!!!好感動又省了450元>/////

STEP1----新潤泉高密度保濕精華(薇姿實驗室:肌膚柔軟度+46% 肌膚泛紅-17% 肌膚黯沉-29% 肌膚敏感-24% 專為敏感肌設計 一般膚質皆可使用)

質地很清爽,凝露狀,延展性佳,小點點就可以推全臉但是呢擦保濕精華是不能太小氣的哦,我一次大約都擠十元錢幣的大小,然後清潔完臉部後就可以擦囉

可以分區塗抹或是擠在手心先用掌溫搓熱比較好吸收!由外至內從下到上慢慢按摩

然後按摩完就會發現臉變得好Q彈好水嫩 看起來也比較亮:-P喜翻喜翻而且不油膩而且抓水保水力很夠,在冷氣房也不至於太乾燥,過了幾個小時臉還是好好摸

STEP2----新潤泉保濕水晶露

無油質地!!!!!!!!!我最需要了哈哈我都是兩頰加額頭下巴各擠一點

也是慢慢推開慢慢按摩,擦完總覺得更鎖水了欸,但是極乾性肌膚可能還是需要比較油膩質地的乳液或乳霜(本人冬天極需要,皮膚乾巴巴需要大量水分>"

STEP3----溫泉舒緩噴霧

舒緩鎮定,抗發炎!!在冷氣房待久了也可以拿出來幫肌膚補充水分,而且身為最後步驟,可以增加肌膚抵抗力((((WOW 降低肌膚敏感~~~

會一直回購一直回購

薇姿好貼我心:">請接受我的告白(((扭

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、持久、好推勻、柔嫩、光滑、光澤、攜帶方便、改善細紋
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:- -
2015.03.28 09:28
(預告) 金天3卅28『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的內湖康寧店(東湖捷運站 & 哈拉影城旁)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前薇姿還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) 而且買其他系列的薇姿產品也是會送五樣贈品 若希望再多送一些都是ok的!! (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也可以直接贈送唷 ~~