3. NYB>
  5. frmmie - [NYB] 斜口眉夾

frmmie - [NYB] 斜口眉夾
・敏感性肌膚・26歲
2011.09.23 發表 / 人氣 154

使用TWEEZERMAN 修美人斜口眉夾不是這一二年的事了! 再熟悉不過的的拔眉感覺,早成為日常生活中的一部份,直到上週眉夾不小心直直墜下的的那一刻起,我才發現原來不是所有的眉夾都是那麼好夾。

事情是這樣發生的,上週末洗好澡後照例要對著鏡子拔拔雜毛及鼻頭粉刺,沒想到失手沒拿好,先前買的那隻寬柄甜甜圈眉夾掉落地面,偏偏是夾子尖端先落地,夾口整個變型……,一開始不是那麼心痛,心想反正在美妝店裡類似的產品很多再買就好了!

隔天到美妝店挑了一支類似的斜口眉夾,因為價錢比修美人的便宜了很多本來還覺得很開心,當晚洗過澡後試用這支新買的眉夾,拔起來的感覺真的差太多了!看起來明明長的都一樣,可是用起來就是不順手,眉間的小雜毛都不容易拔起來,更何況是鼻頭粉刺呢!! 這時才真的懷念起我的TWEEZERMAN….嗚!

少了TWEEZERMAN修美人的日子是很難熬的,眼看鼻頭粉刺冒出來再慢慢變黑…心想這樣下去是不行的,粉刺是會由粉底突破冒出來的,只好趕快立即刷卡再買了兩隻(不鏽鋼跟紫色),兩天後就這樣寄到了我家。

除了火速將粉刺、雜毛掃蕩一空之外,這次我很認真的比較TWEEZERMAN眉夾跟別家的有時麼不一樣。

紫色那隻是TWEEZERMAN修美人 右邊是我買來的它牌斜口眉夾

這張右上是TWEEZERMAN不鏽鋼、左下是它牌斜口眉夾

這兩隻眉夾乍看之下神似度是不是超高呢?

但光用看的可以發現修美人的夾口明顯比較大、密合
(右邊的是TWEEZERMAN修美人…..不好意思!夾口有點不乾淨,因為我才夾完粉刺沒清乾淨….冏)

在使用時,它牌斜口眉夾因為夾口比較厚,比較不容易貼近皮膚

TWEEZERMAN這支就比較貼近皮膚,這樣拔起來比較不痛、而且不容易拉斷小雜毛。

因為我一直覺的它牌斜口眉夾用起來很費力,所以放在桌面上把玩時發現,它牌斜口眉夾一壓下去尾端會翹起來

TWEEZERMAN修美人這隻就完全不會,很輕鬆的就能壓下去,

TWEEZERMAN出乎意料外好用的原因,研究結果我歸納出以下幾點

第一:因為它是斜口(方便貼近皮膚及從側面使用)

第二:眉夾的密合度高,細小的毛都能夾起

第三:力量會集中在夾子的尖端,很容易就能將毛拖出來而且很省力

第四:夾子的夾面不能太厚,因為太厚就不能夾到雜毛的根部,很容易拉斷、甚至夾不到小雜毛

寫完之後…我就覺得應該趁特價499再去買2隻U比起來,免得將來手拙又摔壞了! 有雜毛、鼻頭粉刺的朋友記得要試試看TWEEZERMAN呀!! :)

效果:會回購、價格實在、持久、好上手、耐用、小雜毛超好拔
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:- -