3. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅>
  4. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅 活力15奇蹟霜SPF 18>
  1. 旅人mlml - [L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 活力15奇蹟霜SPF 18

150x150 1725 6ba64380574d5f27
2011.09.28 發表 / 人氣 61
・效果: 清爽不黏膩好吸收好推勻

話說~本人最近開始有點失心瘋的覺得~~保養還是簡單點好!

所謂的簡單呢~~就是~~步驟愈少愈好的意思~~~

步驟愈少愈好的意思呢~就是說洗完臉後上個化妝水,然後就乳液!結束!(這樣)

會突然失心瘋的這樣覺得~~其實也是因為那天在奇摩的什麼名人專欄裡面

看到一個在寫美容專欄的作者,一直瘋狂的強調皮膚本身就有保護和治癒的能力!

只要我們給小公主(皮膚)時間呀~~

還一再的強調~外面的很多產品其實都是在騙我們傻女人的錢這樣~~

陸續看了她很多文章之後,我頓時覺得~~~可以試試看她的方法呀!(眼睛一亮)

所以這幾天洗完臉之後的保養~就被我簡化到一個極至~~

像是洗完臉後擦個化妝水和乳液這樣,或是洗完臉後擦個化妝水和精華液這樣

有時候更誇張一點就是~~洗完臉後乳液!!!(結束!)

本來這樣認真的玩了幾天~~~(玩?!@@)

誰知道有天我在床上睡覺時突然覺得踢到一包東西~而且感覺很硬!

所以我不得不好好的坐起來看看那是什麼鬼~~~

然後我才發現~~~~~原來是urcosme寄東西給我耶!

而我竟然傻呼呼的根本不知道自己有中獎呀~~~~~哈哈哈哈~是不是很欠揍!?

打開一看~就看到hebe田馥甄小姐那張頗美的照片在上頭~~~

(題外話:話說~本人覺得田小姐的mv都拍的很美耶!我好愛看她的mv哦!!)

(ps:其實本人根本不是she的歌迷呀~也從來沒在迷過她們~~)

(但是自從田小姐單飛之後,我就發現她唱歌真的是有一定的水準在!)

(而且重點是~~mv拍的真好呀~整個意境跟畫面我都很愛耶~不得不誇一下!)

另一方面,我又默默的覺得~找hebe代言真的是很明智的選擇耶廠商~~~

因為她的形象就是很有主見和想法而且誠實的怪女生呀!

她的廣告一拍~照片一貼在那個產品上~~

我們就會默默的相信那個產品一罐多用的可信度了呀!

雖然不見得真的會發生那個宣稱的『奇蹟』,但總覺得應該也差不到哪去才是~~~

(為什麼我覺得我打心得愈來愈像在寫日記還是在跟陌生人聊天了~~@@!?)

所以本人一收到產品後,立馬起床洗臉去~~打算好好見證一下有多奇蹟這樣~~

以下是認真使用三天的誠實感言:

話說~~它的名字後面給老娘加了一個『霜』字~~頓時讓老娘很害怕呀!!!

老娘大概提過一千三百多遍~~老娘用乳液都要精挑細選~~

因為很多乳液老娘用了都會狂出油大長痘這樣~~~何況是『乳霜』!?

而且在老娘印象中~乳霜就是摸起來比乳液硬~塗在臉上又很難推的鬼東西!

熟不知~~這罐一打開~~根本就不是我印象中的『霜』呀~~

看起來是軟的白色膏狀~跟普通的乳液沒什麼兩樣呀~~(鬆了好大一口氣!)

所以二話不說~化妝水後馬上單擦這罐來測測它的功效先~~

老實說,當下我的感覺是挺良好的~~

因為它很清爽不油膩又好推!而且重點是~~它也太好吸收了吧!?@@

本來一塗上去是白色的~但是輕輕一推開~它很快就變透明了~並帶有微微的亮度

而且塗過的地方也馬上不油膩的變成吸收進去的清爽了這樣~~

當我覺得大心而開始上我的BB慕絲時~~~~問題來了~~~~

(PS:本人覺得媚比琳的BB慕絲明明就不錯用呀~怎麼風評沒有很好?!@@)

可以說是完全沒辦法上沒錯!因為一推~~我整個臉都是屑屑~~~

而且那個屑屑的量之大~~我整個臉好像堆滿了『仙』呀~~(怒!)

後來不得已~只好趕快再用貝德瑪卸妝液把整張臉重新卸掉~再上正常的乳液這樣

當然~~整個BB慕絲也要重新再上一次呀~~麻煩死了呀!(菸~)

我不信邪的~第二天再繼續使用它~~~(沒辦法!要認真試用才能寫心得嘛~~)

這次我故意量用比較少~~然後等待它吸收的時間也拉長很多~~

(也就是說~擦完它之後去喝個水呀~折個棉被~去散散步~排排尿之類的~~)

等到我覺得應該吸收的差不多了~~然後再上BB慕絲下去~~~~

殊不知~~~~~~~~還是有很多屑屑出來跟我SAY HI呀!!!!

因為離出門的時間太趕了~~根本沒時間讓我先卸掉後再重上這樣~~

所以我只好硬著頭皮把屑屑拍掉一些~讓屑屑沒那麼明顯後就出門~~

然後在馬路上走還是看到有陌生人的時候,我內心都充滿了惶恐

一直不自覺的伸手去拍臉上的屑屑~~~想說能弄掉多少是多少這樣~

後來到咖啡廳的廁所去照鏡子時~~~~~我真的很想回家!!!!!!!!!

因為我整張臉斑駁到一個不行呀~~BB慕絲因為上不上去又跟這罐起作用~

整張臉的妝變成一塊一塊的~而且還有屑屑加浮粉這樣~~整個就跟鬼一樣呀我!!

第三天~~

(我真的很佩服我自己~第二天把自己搞成這樣後,我居然還有第三天?!)

這天,我不死心地想說~~可能是這罐奇蹟霜的滋潤度不夠~所以後續的妝才不好上

可能是這罐奇蹟霜的成份和我的BB慕絲不合才會起屑~~

所以,我特地在奇蹟霜前加了精華和乳液,然後再上奇蹟霜~~

甚至~~~我連BB慕絲都換成另一罐BB來用了~~(嘆氣~)

然後,很好!還是屑屑~~~~~~~然後我生氣了!!就把它拿來擦脖子~~

而且打算再也不用它了!因為~~都會起屑呀!我到底要怎麼用呀?

難道要我每天都測試一下,每天都重擦再重卸?我哪那麼多美國時間呀~~靠!

講到這個我就氣~~~

我真的覺得這罐是拿來整人的耶!!(最新的整人玩具?!@@)

話說~因為這罐有防曬系數SPF18,所以一定是白天使用然後再加粉底什麼的呀

如果是晚上睡前洗完臉使用有系數產品的話~不就擦一擦還要再去卸一次妝?!@@

這根本不合理嘛~所以理當它是只能早上出門前用呀!然後晚上回去卸掉這樣才對!

可是問題是~~它根本跟每罐底妝產品都起作用會起屑呀~~

(連我姊借去用,又用了她自己的防曬產品也是大起屑呀!)

那這到底要叫消費者怎麼使用呀?早上也不行~~晚上也不行的~~~

再不然也應該在產品上寫清楚說要配合什麼產品使用才不會起屑呀~~

就這樣讓消費者買來用一次放至高檯再上網罵它~~是不是吃飽撐著呀!?

起屑這件事真的是大扣分耶!我整個快氣瘋了呀~~~(踢桌子!)

害我連三天都跟鬼一樣出去嚇人~~~~~~真的很機耶!

PS:最機的是~~後來我不是擦在脖子上嗎~~結果我脖子居然會癢~~~~

我忍不住去抓~~結果脖子還破皮了~~~~~~~(X!)

這罐真的不推薦買!

除非你是買來單擦~並且完全沒有要再上其他防曬品或粉底BB霜的意思

那就真的另當別論呀~~(攤手!)

給三顆星的原因是看在這是UR上抽到的~~至少我沒花到本錢!

第二個原因是因為~~我覺得它單擦時其實很清爽好推又好吸收!

問題是在於它會起屑這件事真的是讓我走投無路了~~~所以分數一定不高的呀!

(-終了-)

L'OREAL PARIS 巴黎萊雅