3. Les Karites 乳油木之家>
  4. Les Karites 乳油木之家 乳油木24小時保濕霜>
  5. ☆°~鬼草↗ ∥ - [Les Karites 乳油木之家] 乳油木24小時保濕霜

2011.10.19 發表 / 人氣 413

看到可愛的小玲玲已經比我先發文了XD,答應她要來寫心得的‥

(PS:左邊那個UR還沒有分類,投稿中,不曉得會不會通過QQ)

首先它的質地如下面這樣,看的出來是綿綿的質感

不過他的售價真的是有點給他很高檔,150ML/1500

據說現在通路的都已經是新版了,我這個是舊版的,購買於網拍

評價推薦的都是舊版,在新版售價更高檔的關係下,我選擇了買舊版

首先要說那個空洞,當我鋁箔封膜一拆,

是的!他不是全滿的,就是這樣缺一大個角,

要不是有封膜,我搞不好還以為對方用過的勒!

(上面的痕跡,是因我使用是用3指頭點沾的方式使用啦)

家中燈光有點偏差,其實他有點淡黃色,整體的感覺超像是奶油棉棉

而他的味道是最令我驚訝的,真的超香甜,是甜點中的幸福味道

剛開始是覺得有點像是熱可可剛泡好時的香氛

但聞久了(包含在皮膚上),那味道是比較像奶油泡芙的感覺,很甜香!

(下面這張因是左手拍右手,所以拍的很差,左手拿相機抓不穩)

大概擦開了八-九分,故意的啦!

全擦開就很難用拍照的方式感覺出他的感覺啦!

我個人覺得它的延展性非的的優,真的很好推開,相對的用量很省!

當然還是會有霜狀質地的一點點不是那麼順,但已經算很好推啦!

推完之後皮膚會是嫩嫩的感覺,不是油油或是滑滑或是感覺會亮亮的那樣

不會黏黏的,也不會悶悶的,算是推完就感覺到是嫩嫩的,無負擔

這是我個人的經驗

有些乳液或乳霜擦完後,因是擦在身體上,身體都會有碰觸到一些家具

所以都會沾黏灰塵,然後就奇怪的怎皮膚抓起來是有烏烏黑垢的樣子

但是這款不會

吸收度不知道是不是我皮膚的關係,我個人覺得不是這麼的優良

因我擦完之後睡覺,在半夜抓的時候,指甲縫裡還可抓出乳霜在指甲內‥

還有就是他不會刺激哦!這點很棒‥

每次心得總要再提一次,

我是漲疹到會見肉的那種疤傷,所以可使我不刺激,就是很保障的商品啦!

都見肉的凹洞傷口碰到不會痛,就是品質保證的代表。

效果:溫和低刺激、用量省、不黏膩、滋潤、好推勻、柔嫩、光滑、香甜
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:- -