3. SEA&SKI>
  4. SEA&SKI 防曬乳液 SPF50 PA+++ (兒童專用型)>
  5. 笨蛋。芭比〃 - [SEA&SKI] 防曬乳液 SPF50 PA+++ (兒童專用型)

・敏感性肌膚・20歲
2011.11.09 發表 / 人氣 169

顏色相當繽紛:D

原產地美國,讓人用得比較放心

不只兒童可用,敏感性肌膚的人也可以使用

這款防曬乳是"物理性防曬"歐!!!不是一般的化學性防曬,很安全
還有添加蝦紅素,可抗老.防皺
裡面添加:
氧化鋅:物理性防曬配方,有效阻隔UVA射線,以及SPF50的UVB防護
維生素A.C.E.K:能迅速補充肌膚流失的水分,滋潤並避免兒童肌膚因風吹日曬造成的乾裂.脫皮,經常使用能夠增強兒童肌膚自然保護能力
粉紅色是astaZANTHIN特有天然色:易與膚色調和
防水:無香料.不含油脂,清爽不黏膩.不會阻塞毛孔,質純溫和敏感性肌膚亦適用

瓶口設計其實不太好,容易不小心倒太多

試用感想:這是我唯一用過的物理性防曬乳液,之前沒過物理性防曬之前就已經聽說物理性的會比較油膩.厚重.悶,使用這瓶之後真的體會到了!真的是比我平常愛用的曼秀雷敦水潤防曬乳液油膩很多!!擠出來是粉橘色的乳液狀,剛開始塗在臉上時會感覺太死白,比較難推勻,但是過幾分鐘後會變得跟膚色一樣,所以不用擔心,擦完臉上會有油光,夏天和皮膚很油的人不建議擦這瓶,這瓶已經買過兩瓶了但想把打入冷宮,不過還好我使用這瓶不會讓我致痘
價錢的話這瓶每次買都199,幾乎沒看見他降價過,不過我倒是覺得這瓶用量很省,一點點就可以用整張臉了

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、不致痘、成份單純、防曬、防水
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:- -