3. BOBBI BROWN 芭比波朗>
  4. BOBBI BROWN 芭比波朗 維他命完美乳霜>
  5. 天使之涙 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 維他命完美乳霜

・乾性肌膚・255歲
2011.11.11 發表 / 人氣 554

這罐之前很久一前用的,但效果給的印象非常深刻,因為我是超乾肌,

當時是週年慶有特惠組一起敗,打算冬天作保溼霜用,在敗之前也有看過

大部份的心得,都非常推這瓶,說非常滋潤!靠櫃試用也非常滿意,推開時

都還有感受到油滋滋的威力,心想一定能幫我撐過又乾又裂的冬天!

沒想到前年冬天打開來用,才用第一天就發現它完全不行呀!由上擦上去很滋潤

沒錯,臉上都還有感覺乳霜的威力,很保溼,但沒想到到了中午臉居然又繃、

又乾,到了下午已經完全不行了,臉上乾紋和脫皮就出現......

不死心用了一週真的很難過,每天都必須忍受皮膚又紅又繃的痛,當下就決定馬

上換Bobbi Brown 另一款高保溼面霜!效果是真的有比維他命完美乳霜好

一些,但仍達不到我要的高保溼呀!

後來,靠櫃詢問才知道這罐是給中性肌和油性肌用的,有非常好的控油效

果,但如果是乾肌就要考慮膚質和天氣!這瓶真的不太適合我的膚質,

後來就冷凍起來,回購就更不可能了!

唯一覺得不錯的地方,就是它有柑橘香,香味也非常持久!

效果:好吸收、好推勻、修護、控油、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -