商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Cosme Decorte 黛珂>
  4. Cosme Decorte 黛珂 AQ 活力循環乳>
  5. 天使之涙 - [Cosme Decorte 黛珂] AQ 活力循環乳

150x150 pic197268
・乾性肌膚・255歲
2011.11.11 發表 / 人氣 304

雖然我是使用滿額贈的贈品,但才使用一次就讓我驚豔,有股衝動要把這一整

組AQ循環系列包回家,太讓人喜歡了!

因為之前有用過黛珂家的煥白新生基本保養係列,也是先乳後水使用方法,卻

沒想到雖然在盛夏會出油的日子使用,卻仍然乾到不行?!

所以在使用這組AQ系列時心裡多少有陰影,對它先乳後水使用步驟有排斥感。

今年把這組贈品拿出來使用,第一次使用就會有感覺臉部的細胞好似喝飽了水,

整個感覺有澎起來的效果,彈力十足外,臉部變光澤更不用說!隔天起來臉超

級細緻又飽滿,膚質變超超超好,又亮白!比我愛用的肌膚之鑰效果不相上下

,甚至可以說比它更好!!香味也是走高雅宜人的貴婦香,一聞到這味道就覺

得自已是貴婦感覺,淡淡的香味卻比想像中還要持久。吸收度更不用說,非常

好推開一下就吸收進去了!用量超級省的,一點點就可以推全臉。唯一的缺點

大概就是擦太多會有點黏感吧!!

但常逛美妝網知道這組已經被 AQMW取代了,今年靠櫃時順便問一下循環系列

是否還有賣,櫃姐說有的,只是沒有特惠組了。

內心有爭札了一下,因為我本來就打算帶一組AQMW來試用看看,如果可以以

後都以AQMW取代循環系列,但可惜AQMW沒有出滋潤型,加上聽說會有點

乾不像循環系列滋潤?!可是AQMW又有特惠組........最後還是放棄了

循環系列,選了AQMW...........也因為循環系列要被取代,以後可能會停產,

有買不到的危機,所以就倒扣兩顆星。

但就價格來說循環系列要比肌膚之鑰新出的光采系列要來的可親多了!!

希望以後還有機會用到它!!

效果:保濕用量省不油膩滋潤明亮. 透亮好吸收柔嫩好推勻光滑舒緩修護彈力緊實改善細紋促進循環香氣怡人拉提
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:- -