3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)>
  5. 魯西法天使 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)

・油性肌膚・20歲
2011.11.13 發表 / 人氣 727

以前使用過相當多款的乳液,但都覺得不好用,主要是因為本身皮膚很容易出油,抹上精華液之後就差不多了;若再抹乳液的話,臉會感覺到有悶感。

正因如此我都不太敢用乳液,尤其是台灣的夏天多於冬天,悶熱、潮濕感較重,對於有一點脂漏性皮膚炎又容易出油的我來說,乳液這種產品幾乎是敬謝不敏的。

但也因為看到裡膚寶水一向標榜不過敏、自然、舒服為主項,前陣子就開始關注他們家的產品,也看到Ur對這款乳液的高度推崇,於是就買一瓶來試試看。

使用之後超乎我想像的好用! 雖然我皮膚很容易出油,可是這一款乳液他一點都不會油膩! 而且沒有悶感,延展性不錯,用量省!

即使天氣炎熱擦上這瓶乳液,也不覺得不舒服。

而且可能是他本身有加入玻尿酸的緣故吧,我覺得蠻保濕的!

抹後整個皮膚都很細緻! 像男生有時候會刮鬍子,刮後會覺得皮膚緊繃、甚至皮膚粗糙;可是我發現刮完之後趕緊抹上這一瓶乳液,所有不適感都解除了! 真是令我感到開心。

我是覺得這瓶乳液對於油性皮膚的人來說算是很清爽又保濕的;若對於乾性肌膚的人而言再抹這個乳液之前還是要多擦些保濕品打底再上這個乳液才會比較好。

上面說的是它的優點,但他的成份其實蠻單純的,如果要求美白、淡化、改善蠟黃暗沉的話,我覺得倒是沒有任何感覺...。

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不引起過敏、不黏膩、好推勻、鎮定
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:- -
 150x150 120667 w 150xh 150xfar cxup
2011.11.13 14:35
我的使用感覺跟你差不多,因為很會出油基本上不太會用乳液,一瓶乳液只要會保濕不油膩,就能被我稱為是好乳液,不過5根手指內數得完,(其他美白、淡斑....等等的,看過就算了)而讓我會想回購的,就只有這一瓶!
心得發表人魯西法天使
2011.11.13 14:35 回應
佩洛,安安^^ 是阿,只能說我們這油性膚質的人要挑保養品真的很麻煩! 而且台灣又是一天四季常保溫暖的國家,冬天實在沒有多久的時間 = = 所以天氣一熱,乳液或是一些比較滋潤的東西就會堵塞毛孔甚至長粉刺。 有時候甚至為了怕太油膩,冬天的時候也不敢塗乳液,實在很傷腦筋! 可是自從接觸這一瓶乳液之後,真的是世界一片光明! 油性皮膚的人終於也有可以使用的乳液了!(歡喜中...。)