3. DR.Woods 伍斯博士>
  4. DR.Woods 伍斯博士 薰衣草洗髮潔膚露>
  5. 很白的小白 - [DR.Woods 伍斯博士] 薰衣草洗髮潔膚露

・敏感性肌膚・20歲
2011.12.09 發表 / 人氣 179

在小康買的 原本想買大罐的 剛好看到小罐的就先買來試試

不只可以洗澡還可以洗臉跟洗頭髮 還可以泡澡 居家清潔 衣物清潔 洗蔬菜水果

好多用途 而且跟某個有機品牌很像 都是一瓶抵好多瓶

成分: 純淨水,皂化椰子油,皂化大麻籽油,皂化橄欖油,甘油,有機乳木果油,

維生素 E,薰衣草油,海鹽,檸檬酸,迷迭香萃取物

這個牌子也一樣注重環保 裡面所有成分都是純天然純植物 都可以自然生物分解不

會有任何殘留

~乳木果油 ~

能滋潤肌膚 讓皮膚維持平衡 增進肌膚的彈性和預防乾燥 天然營養成分好吸收無負

擔 能在滋養肌膚的同時並保持肌膚清爽健康 能修護曬後的肌膚 減緩皺紋形成並緊

緻細紋 它天然滋潤成分能深入乾燥龜裂的肌膚加以柔軟修護 並能幫助滋潤乾燥受

損的秀髮

本來會買是因為可以洗全身 所以拿來洗臉不行再洗頭髮再洗身體

總有一個地方適合用的吧 ? 因為瓶子是透明的所以看的到裡面是透明黃黃的很像橄

欖油 但是到出來感覺比較水一點 我原本以為會比較稠一點 是薰衣草香味 但是我覺

得很像水晶肥皂的味道 用量很省 而且很好起泡 泡沫很細緻 我先拿來洗臉 因為裡

面含乳木果油可滋潤肌膚 所以我以為洗臉可能會有點油 但是洗完覺得臉好乾 而且

我皮膚比 所以我以為洗臉可能會有點油 但是洗完覺得臉好乾 而且我皮膚比較敏感

所以洗完有點刺刺的 飯 但是洗完覺得臉好乾 而且我皮膚比較敏感所以洗完有點刺

刺的 泛紅倒是還好 後來拿來洗頭 就覺得比較好用了 洗得乾淨的 又很好沖乾淨 但

是有點澀澀的目前還沒拿來洗澡 下次拿來洗澡試試

裡面因為沒有含矽靈 所以洗完會有一點澀澀的感覺 裡面如果有看到白色結塊那是

因為天然乳木果油沉澱 價格上算是蠻便宜的 是個可回購的好東西

效果:- -
體驗方式:正品容量/藥妝店