3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 脈沖光美白精華>
  5. 果凍愛漂亮 - [LANCOME 蘭蔻] 脈沖光美白精華

果凍愛漂亮 - [LANCOME 蘭蔻] 脈沖光美白精華
・敏感性肌膚・30歲
2012.02.09 發表 / 人氣 128

很榮幸這次能抽到試用蘭蔻產品的機會,自從上次試用它家的眼霜後,我對這個品牌好感度大大提升,這次抽中的 脈沖光美白精華 5ml*3 + 鐳射光瞬白精華10ml*2 也同樣讓我驚艷不已。

來看一下蘭蔻一慣豪邁的試用品,每次收到都是容量大又多瓶,不怕不夠用呢。

現在開始脈沖光美白精華的心得吧!

它是非常水狀的精華液,試用品瓶子當然不好控制用量,容易流到外邊,
不過不用擔心,正貨的設計是滴管,可以方便取用、且容易控制用量。

這款精華液有淡淡的花香味,而且香味不讓我鼻子過敏,
我還是一在重複強調著,我的鼻子過敏,大部分有香精的產品都會讓我流眼淚+流鼻水,直到把那香精洗掉為止才會停止。
但是這款精華液,真是讓我又驚又喜,它有香味,卻完全沒讓我鼻子過敏!

其實我很害怕美白產品,因為大部分美白產品都較為刺激,
不適合我這種超級敏感的膚質,
連眾多醫學美容的產品,也僅有一瓶『醫院通路』的美白精華液我可以使用...
所以這次,既期待又怕受傷害的我,開始使用這瓶美白精華液了~~

晚上洗完澡非常期待第一次接觸~
趁熱熱的蒸氣把毛孔打開,是保養品最佳使用時機,
噴完一慣的活泉水後,把美白精華液取適量在手背,等美白精華液與體溫相同後,
慢慢擦抹全臉~~
它雖是水狀清透的質地,卻意外的延展性很高,輕易的可以推勻整張臉,
而且吸收度極佳,推完的瞬間也都吸收完了,一點都不殘留~~(我是31-32歲的膚質,其他年齡可能會有差異)

因為非常好吸收,用完一定要上乳液/乳霜,否則會乾燥
我是繼續搭配蘭蔻的鐳射光瞬白精華,馬上就感覺滋潤保濕許多。

晚上我都會擦多一點,反正他吸收度極佳,完完全全都吃進肌膚裡,感覺沒有負擔,
隔天醒來,臉色真的白淨了許多,非常驚喜呢!

它的吸收力很好,我覺得年輕一族使用應該也絕沒問題,尤其是有痘疤困擾的水水,可以試試看唷^^

對於我們年紀較大的來說,使用起來也絲毫不給肌膚負擔,擦完還可繼續使用局部但搬產品,感覺美白效果大大加倍了。

非常推薦各年齡層都可以使用!
效果:會回購、溫和低刺激、清爽、不引起過敏、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、好推勻、均勻膚色、美白、香氣怡人、淡化斑點、無負擔
使用季節:- -