3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 PLUS C三效瞬白微導精華>
  1. payshine - [Neogence 霓淨思] PLUS C三效瞬白微導精華

150x150 36568 ca8e09bbae63b513
2012.02.20 發表 / 人氣 124
payshine - Neogence 霓淨思 PLUS C三效瞬白微導精華 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽不易引起過敏用量省不油膩好吸收不致痘好推勻均勻膚色不悶

美白這種事,可以說是不分季節,

這次使用三效瞬白微導精華,來幫助我找回白淨肌!

話說,對於常熬夜的我來說,每日早晨都看見暗沉跟我say hello ,

後續的妝也都不自覺越上越厚,即使知道早睡早起是肌膚良藥,

但是,當生活習慣無可避免的持續如此,為了改善,

這種東西就變成是我的保養程序裡不可或缺的一項!

想要美白的話,還是要靠美白精華比較快,只靠防曬是不夠的唷!

於是,於是….在我迎接炙熱夏天之前,三效瞬白微導精華成了我2012的首個美白大將。

當我眼睛一閃,看到這瓶微導精華含有維他命c,很自動地只將它放在晚間保養程序使用,

所以白天的我使用保濕精華,晚間則輪到”瞬白微導精華”加入戰場!

放在晚上使用的原因,是因為肌膚經過一夜的沉澱,代謝工作也持續進行,

在隔天早晨讓我能更看得見效果!

對我來說在白天使用,當然就必須勤勞補擦防曬、補妝,但是…我做不太到

也只好省去白天的美白計畫!

這次我的使用方法如下:

PLUS C角質調理美白化妝水-->PLUS C三效瞬白微導精華—它牌乳液or乳霜

到底甚麼是三效瞬白?

為什麼不叫四效、五效….十效…二十四效?

越多會不會更好?

種種疑惑充斥腦中,等不及偷偷看了答案

【嘿!我們肌膚黑色素生成原來其實有個周期,然後,想當然必須提出個機制來對抗!】

黑色素生成週期「誘發」、「合成」、「展現」

瞬白機制 「防護」、「封鎖」、「還原」

【所以這次的武器如下:】

看一下本尊,完全被封在深色的玻璃瓶中,拿了一下頗感覺得出其重量,

而我非常喜歡這樣小sample的使用方式,滴管式的更容易擷取使用量,

不過,內容物卻是完全的透明狀,整個質地呈現半露狀,可以說是很清爽的觸感。

推開後,馬上就變成滑溜滑溜的觸感,還加上很豐盈的保水感,

一點也不厚重,反而讓只有單純上化妝水的肌膚得到了水分,皮膚變得好水嫩!

精華液本身沒有甚麼特殊的香味或化學臭味,不過帶點酒精味,看了成分表又沒發現酒精成分,

本身還蠻容易吸收的,吸收後也不會殘留黏膜感,好像擦過化妝水一樣清爽,

因此,臉部肌膚也不會有甚麼怪怪味殘留,對於不喜好味道的人來說,會是可以接受的產品,

它的吸收速度還不錯,等待上可以節省很多時間,

且不論它是美白精華液,我覺得保濕度可以明顯感受得到,

就算它沒有美白效用,光是保濕度也很值得讚賞,這一項對油性肌的人來說好貼心喔!

清爽不油膩的觸感,不就是油性肌人一直尋覓的嗎~!!

基本上擦上這款精華液,肌膚在健康狀態下是完全ok的,不會有刺痛感,

相對地來說,若是有小傷口,因為會有刺痛,這款就不建議使用囉!

再來就是精華液本身效果到底如何呢?

它的屬性是美白保濕精華液,美白優先,保濕輔助,

當然要看看它的美白功力是否令人驚艷,

我使用了大約兩周,由於都在晚間使用,所以每天早晨是我最喜歡觀察的時刻,

剛開始幾天,只會覺得肌膚保濕度提高,也沒有過去乾燥,

但是過了兩三天後,才慢慢發現肌膚的色澤變得較不暗沉,有微微提亮,

到了後面是越用越明顯,自己就能感覺肌膚的色調彷彿打亮了,氣色變得較好,

整個過程是循序漸進的,所以有些結果基本上都是等到約使用兩周後,效果才浮現,

整體來看是還不錯,但是對於我的一些紅色痘疤就沒有用,無法感覺其變化,

加上我沒有班點,這樣的改變在我身上就更難見真章了!

因此我把這瓶微導美白精華放在均勻整體膚色的強打產品!

它對我的膚色暗沉的確起了明顯的效用,漸進式的美白雖然無法一蹴可及,

但是,也對皮膚比較不容易產生大傷害,慢慢地使膚質得到改善,

如果少了耐心,這瓶的效果就不會明顯,等於是用時間換取美白膚質,

假設肌膚比較沒小瑕疵,但因為熬夜而使得臉色菜菜,我覺得這瓶就可以做為入門品。

雖然它單價偏高,不過卻可以使用好久,

因為它的質地容易推開,延展性佳,以我兩周的使用量來說,差不多半罐,

整個算一算,一瓶正品大約就可以使用兩個月囉! (依據個人經驗推估,參考用)

維他命C+玻尿酸的搭配,的確對於改善暗沉有一定的幫助,

每天都能看見膚質一層層的煥新,膚質亮了,底妝也就跟著變薄許多,

我覺得可以少很多心思去打亮肌膚,調整膚色,

就算放假在家,也不擔心沒上妝的臉色不好看,

其實做許多保養就是為了這樣的結果,

而且使用這瓶三效瞬白微導精華,我覺得可以省去又保濕又美白的繁複保養步驟,

只要一瓶,對我這油性肌的懶人就相當適用啦!

不難想像,這樣的一瓶美白精華,清爽質地在夏天也一定相當適合使用,

使用兩周期間,肌膚也很穩定,沒有長痘痘,

一般來說,這瓶美白精華只要避免掉有小傷口的時候,大多數都是使用起來無刺激的,

省去了多餘的保養,肌膚也比較不會因為層層的包覆而引發痘痘,

這瓶讓我對美白精華有了不錯的印象喔!

如果尋找強力又快速的美白,這瓶不會是首選!

請耐心地使用這瓶三效瞬白微導精華,然後就慢慢等著膚質改善的那天到來!

美白也是喔~慢慢來才走得長遠!

150x150 81434 ac468ef8ed51f0da
2012.02.21
就像減肥一樣,快速瘦身固然高興,但慢慢地瘦下去才健康又有效, 美白也是喔~慢慢來才走得長遠! --->讚,說的好哇~美白效果太快,我反而會怕....是不是含有什麼....
心得發表人payshine
2012.02.21 回應
腦袋靈光一現冒出來的想法,想想也的確是如此呢!
Neogence 霓淨思