3. LANCÔME 蘭蔻>
  4. LANCÔME 蘭蔻 瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版SPF35/PA+++>
  1. 咪咪匠 - [LANCÔME 蘭蔻] 瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版SPF35/PA+++

150x150 25464 1270cf2104a60f33
・乾性肌膚・32歲
2012.02.21 發表 / 人氣 20
咪咪匠 - LANCÔME 蘭蔻 瞬白奇蹟持久嫩粉餅升級版SPF35/PA+++ 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕明亮. 透亮不致痘柔嫩自然控油美白妝感自然防曬潤色粉嫩防水霧面毛孔遮瑕不暗沉無負擔防油

銷售NO.1美白粉餅

奇蹟配方再升級

亮透白/4段美白

肌膚不只白,更透亮

第1、2段:粉紅、粉藍粉體可修飾蠟黃肌膚,讓肌膚變粉嫩、白皙。

第3、4段:專為東方膚色設計,升級紫色AURA光采技術能立即中和易造成暗沉的黃色肌底,同時加強光的反射,肌膚透明度提高了,不只白皙,更透亮。

高於一般粉餅,防曬系數SPF35/PA+++能有效對抗UVA/UVB,防護更完整。

零毛孔/不僅遮瑕,上妝瞬間,

毛孔立即隱形

升級毛孔緊緻遮瑕配方:

全新毛孔緊緻遮瑕粉末添加蘭蔻獨家3D毛孔緻保溼精華,能先鎮靜、緊緻泛紅肌膚;再提升毛孔邊緣保濕度,使超柔細保濕粉體更容易貼附於肌膚,填補表面不平整,讓肌膚平滑柔嫩,毛孔立即隱形。

不脫妝/粉包油、粉包水,

12小時持久不脫妝!

不再擔心出油、流汗造成底妝「土石流」了!全新防水智慧型皮脂調控粉體,不僅能夠「粉包油」,包油脂維持不暗沉、乾爽觸感,更提升5倍吸收水份功能,「粉吸水」,夏日出油、流汗,都能維持妝容持久不脫妝!

-------------------------以上取自LANCOME說明書-------------------------------

好啦~首先,先感謝LANCOME及URCOSME提供這次試用的機會唷~

這是當天在LANCOME會議室中,要試妝的底妝品哦!!其實當天是可以很大方的給它擦下去,不用客氣的哦!!

這位,就是這次的彩妝師,VIC老師啦~(上次不是奶油小生嗎??這次變老鬍子公公啦!!XDDD)

再來呢!!就是LANCOME每次的實驗啦~

這是他牌的粉餅,說真的,我也不知道是誰家的,總之不是本家的產品就是了吧!!在VIC把他刮了一些下來並滴上一些油脂之後,很明顯的,他變暗沉了~而且暗的很誇張吧!!(當下真的蠻想知道是那家的餅說~~)

接下就是本家的餅啦~刮下些許粉末之後,同樣的滴了些油脂上去之後,疑………好像沒什麼變色吶~~真的是太神奇了……傑克~~~

再來一張近照吧~這是LANCOME的唷~~真的是沒變黑吶~~~(吶喊中…)

而這是他牌的餅,真的是給他暗了吶~如果是在夏天,容易出油的水水們……真的是會“變臉”的唷!!!

這是這次的MODEL,正在臉上試妝時拍的唷!

好啦~~說了這麼多,就來說說我的試用了這些天的心得囉!!

觸 感:很細緻的一款粉餅,真的是有夠細,粉質的顯色感跟他們瞬白系列的比較

起來的說,這款的真的算是比較溫和的系列,遮瑕度就比較並比不上瞬白系列的哦!!

控油度:其實說真的,現在還沒有正式的進入炎熱的夏季,真的是沒有辦法說明他的控油度是好還是不好,只能說,他現在真的可以持妝一整天並不會脫妝的現象,加是咪咪匠本身就是乾性的肌膚,說真的,在這個部份,要等到真正的夏天來到才能見分了吶!!不過值得一提的就是,這塊餅擦上去,並不會造成緊蹦乾裂的狀況,反倒是很潤膚的感覺(這就是這塊餅在強調控油之餘,還再添加了保溼的成分的功力嗎??)

舒適度:嗯嗯~~在上妝時,真的是非常的開心,因為非常的好上妝,並不須要很多的步驟或是技巧,所以這塊算是很好上手的一塊餅唷!!

服貼度:呵呵~~這塊餅的服貼度,咪咪匠可以給他100分嗎??真的是很貼妝哦~

且粉也不會卡在毛孔裡造成一塊塊的粉堆= =,相當的滑順服貼,真的很棒!!

明亮度:嗯嗯~~來說說明亮度的部份,在早上10點上妝到下午5點,妝還算很“貼”唷,而且,重點來了,並不會因為“出油”造成暗沉,真的是很神奇的一塊餅,讓咪咪匠愈來愈喜歡他了呢!!!

防水力:疑疑疑~~~這款粉餅,還有做到防水這一層唷~~,說真的,咪咪匠還是老話一句,現在真的還沒到真正的夏季,出汗的狀況也真的是比不上夏季,如何來下手定論這個功力呢????所以,還是等真正的夏季來臨時,咪咪匠親身經歷到了,再上來補這個問題的答案唷!!!

遮瑕度:嗯!!說到這個,因為強調的是清爽透光白了,自然而然的就知道,這絕對不會是一款遮瑕力很強的餅囉!!不過依咪咪匠本身有雀斑來說的話,我覺得遮瑕力是夠了,致少他真的是可以修飾掉泛紅、臉黃的問題而且真的是蠻持妝的唷(關於持妝這點,咪咪匠是給予高度的肯定的啦!!)

零零總總說這麼多,就來給他下個結論吧!!對乾性肌來說,他真的算是一塊很好用的夏季好餅,能適度控油,給予保溼力來控制毛孔,讓他不明顯,粉質夠細,妝感不濃又能修飾臉色的問題,持妝力又在中上級,算是一塊全方位的好餅唷!!

LANCÔME 蘭蔻