3. cle de peau Beaute 肌膚之鑰>
  4. cle de peau Beaute 肌膚之鑰 光采修護精華乳 (調理/澤潤)>
  5. 冰蓝色的陨石 - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 光采修護精華乳 (調理/澤潤)

2012.02.25 發表 / 人氣 848

很抱歉,我真的很懶,就直接放這一組的照片了,嘿嘿

接觸這個牌子其實是從它家的彩妝開始的,因為之前在櫃上試粉底的時候柜姐有幫我上了這個系列的保養品,當時覺得還不錯,但是沒有很認真的感受,只是覺得還算舒服。剛好這次佳麗寶的DEW系列馬上要見底了,就想說換個牌子用吧,因為覺得佳麗寶的DEW這個系列好像比較雞肋沒有什特別針對的效果,於是想到了肌膚之鑰的這組東西,可能因為我本身對肌膚之鑰這個品牌也比較有好感吧,相對應SKII那樣比較注重宣傳和廣告的牌品,我更欣賞肌膚之鑰的低調不張揚的高貴氣質,嘻嘻~

夜乳我用的是調理型的,很清爽,非常好吸收,雖然是調理型的但是保濕效果還是有夠的,夜乳我都是搭配濕潤型的保濕露使用,因為我是混合型的皮膚,雖然也是常年缺水型的,但是我最多也就是用保濕型的化妝水+清爽型的乳液,如果化妝水和乳液都用保濕型的,我想應該給我來說太過滋潤了,而且皮膚的負擔會很重吧,呵呵~

肌膚之鑰的這個系列的功能我暫時沒發現很多,但是有一點是可以肯定的,就是我回到台灣以後皮膚過敏了,當時還是在使用佳麗寶的DEW系列,我突然記起肌膚之鑰的這個系列有修復的作用,那我想說就直接把新的開封來用用看吧,因為過敏的臉真的好疼好難受,而且還紅紅的好醜哦,本來按照我的習慣如果之前的東西沒有用完我是不會開新的來用來,哈哈~沒想到換了以後發現自己真的是換對了,肌膚之鑰真的有修復的功能,用了2天情況就好轉很多了,另外我發現如果配合它家的嫩白精華試用,保濕修護的效果會更好,本來我以為嫩白精華只是個針對美白的精華,但是那天去櫃上買唇膏的時候,柜姐看到我過敏了,教我可以搭配使用嫩白精華,她說這個精華其實是全方位的,保濕補水的功能也很強大~

所以綜合來說,在我沒有遇到更適合自己的品牌和產品時,我會堅持使用肌膚之鑰的這個系列,扣一顆星是因為價格不可愛~
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、清新、促進循環、收斂、無負擔、鎮定、抗敏
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -