3. ORIGINS 品木宣言>
  4. ORIGINS 品木宣言 奇蹟抗痘面膜>
  1. 裂愛傷痕 - [ORIGINS 品木宣言] 奇蹟抗痘面膜

裂愛傷痕 - [ORIGINS 品木宣言] 奇蹟抗痘面膜
 150x150 253167 a8c6bb48c712e6d4
2012.02.26 發表 / 人氣 18
・效果: 溫和低刺激清爽不易引起過敏不黏膩明亮. 透亮不致痘不致粉刺質地細緻易沖淨舒緩清新控油不悶清潔力好清涼感深層清潔抗痘消炎收斂無負擔鎮定
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
對我來說這款真的很特別 之前對品木宣言的東西只是小有好感

沒有到一定會跑去專櫃買 有點可有可無的心態 不過因為網路

所以買東西的時候 就順便 多了這支出來 哈哈

這個面膜 對痘痘的效果 很特別很難講 因為我在用的時候

剛好去做臉回來 還在思考 我的痘痘怎麼會突然變小一點也比較好

到底是isa knox新出的那隻精華液讓我痘痘消炎 還是導入儀

因為每次用到導入儀 痘痘總是會消比較快 在想是不是因為成分有效

被吸收到皮膚底層所以才會這樣 用杏仁酸真的很瞎 痘痘有變小粉刺超明顯變少

不過 好像是清太徹底 深層的痘 就全部冒出來變成小痘 令我很無言

不過清乾淨的話 應該皮膚會好很多 但是現在是過度期?

然後我晚上就夫這支 在痘痘部份 對於大痘 當然沒有很明顯

不過有稍微消一點點 而且小痘比較平 敷起來有種濃濃的藥味

很像藥膏類的味道 還有點涼涼的 應該是比較算舒緩

如果我過幾天在敷 可以讓我痘痘明顯消一些 那我才可能考慮回夠

不然單單只有舒緩 很多產品可以做到

ps. 這支敷起來會像石膏一樣變硬喔 如果想要找這類型的可以參考

2012.02.27
我也是直接跟醫生說我要a擦酸保養的 因為以前去皮膚科只說要看痘痘它們也只會開抗生素 可能小女孩大都難接受反跳期巴 但這樣治標不治本 我建議第一條先去皮膚科拿 (通常是給a酸+紅黴素凝膠比較不好買,紅黴素可以消反跳期逼出來的痘痘,不會那麼像毀容) 之後才去藥局買第一代抗老效果比較強的(副作用也比較強大,但效果更好) 難推的部分可以靠點按克服 畢竟好成分的防曬還要跟他計較使用感 實在是雞蛋裡挑骨頭 妮傲那支也不錯 可是我還是會擔心防水力的問題 他比curel還不防水 即使有補粉我還是怕夏天用很容易掉
2012.02.27 回應
ok 謝謝水水熱心的分享 不過好的成分 我就不會這麼建議使用感 畢竟先以不長痘不曬黑的話 使用感之後還有辦法克服 不防水是沒有很擔心 畢竟如果太防水 有時候還要擔心會不會卸不乾淨 哈
2012.02.27
醫療級的ANYOUNG 30%不只濃度PH植也比家用杏仁酸低 使用上要蠻小心 他的復原期也會比較長 我是覺得不太需要買到這麼高趴數的 除非你是貴婦都不需要出門 混水我覺得意義不大 因為PH值的調節不是一般人可以操作的 A酸我建議你不是只擦大痘而是全臉使用 他對新長出來的大痘沒有即時作用 可是對深層毛孔角質的調理效果很強大 建議你網路查一查A酸的作用 你就知道我在說甚麼了 2天擦A酸2天杏仁酸(狀況好時就用10%)1天看情況使用酸類或休息 剩下的天數就是休息日了 保濕面膜我不太用耶!平常有用酸類皮膚就很好了 頂多擦成分單純的乳液吧! 水楊酸對表面的粉刺比較有效 深層問題沒甚麼用 若有用上述酸類我就不推水楊酸了 你用詩蓓白會長痘嗎? 你喜歡物理型防曬也可以考慮MOMUS 詩蓓白有上粉底OR蜜粉習慣的應該會很愛 MOMUS沒上粉就還蠻乾爽的 缺點是有點難推 除此之外真的無話可說 可以看我寫的短期試用心得
2012.02.27 回應
我之前有看過a酸的效果及文章 其實對痘痘的幫助很大 只是需要一點時間 但是改善比較深層的方面 只是a酸我都不太清楚到底是要怎嚜買 比較常看到的是去看診所 請皮膚科醫生 開給我的那種方式 不過那樣很麻煩 因為我家這邊的不是我說要開就可以開 通常會給我吃藥 給的藥膏 也幾乎沒有給過a酸 = = 所以看醫生這招 我需要碰運氣 詩蓓白偶爾有點刺 長痘目前還沒發生 畢竟我是最近才認識他 可能天氣冷八 夏天我就不知道嘞 而且它搭配蜜粉 真的很方便 可以讓臉比較 乾爽? 就看起來點自然 利用蜜粉稍微遮瑕 哈~~ momus如果沒上粉就很乾爽 難推喔 這樣就需要考慮一下 而且我好少看到momus的實體門市 不知道momo藥妝有沒有賣 如果有體驗瓶 我應該會考慮看看 不然我比較喜歡妮傲那支
2012.02.26
杏仁酸天天用感覺會有倦怠期 我後來是A酸和杏仁酸交替使用 還有一星期有一兩天什麼都不擦讓皮膚休息 情況就好很多 可以試著不要用面膜試試 清潔面膜長期用還是有點傷肌膚
2012.02.26 回應
原來是這樣 因為我有實驗一下 暫時不擦杏仁酸 或是換低濃度的擦 天天擦 好像效果沒有很卓越 還以為是不是我的幻覺 沒想到是真的 話說我還真遲鈍 不過它讓我的粉刺 尤其是鼻子變的超乾淨的 可惜痘痘沒有很厲害 可以請問水水 a酸是買那間或是哪牌子的嗎? ANYOUNG 30%杏仁酸 水水心得有說的這個 讓我很好奇 它的強是哪種意思 "才10ML就要750價錢實在非常不可愛"~~如果用水混低濃度 那大概可以用多久呢?? 所以是說 我a酸 偶爾擦大痘 杏仁酸就一週選4天用 其他休息 這樣效果會更好? (這樣也比較省錢 呵呵 因為我已經用掉快40ml左右哩 才一個月多的說><) 水水感覺也很專業 所以我偷偷加水水為關注來參考心得 希望不要介意^^ 清潔面膜 我都是偶爾用耶 我還是最愛保濕面膜 不過目前還沒找到不錯的 再想要不要入手 寶拉的保濕面膜 聽說還不賴 謝謝水水建議 看水水心得 好像是杏仁酸比較好用 本來還想說要不要入手寶拉 看來 我可以暫時繼續維持舊愛 杏仁酸哩 個人去小康式擦的結果 比較愛清爽型全護防曬乳霜SPF35 雖然詩蓓白低敏防曬隔離霜 也很棒 不過就乾爽度而言妮傲那支比較好 暫時先繼續用詩蓓白低敏防曬隔離霜 等妮傲特價才買 資生堂3月上市的那支寶貝也很棒 真的覺得物理的防曬比較不容易冒痘 化學的我幾乎都會冒
ORIGINS 品木宣言