商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. ASIENCE 阿姬恩絲>
  4. ASIENCE 阿姬恩絲 深度滋潤洗髮乳>
  5. DDM - [ASIENCE 阿姬恩絲] 深度滋潤洗髮乳

DDM - [ASIENCE 阿姬恩絲] 深度滋潤洗髮乳
・乾性肌膚・27歲
2012.03.02 發表 / 人氣 265

ASIENCE這個品牌大家一定對它不陌生,而我對這個品牌的印象來自於廣告,

當時廣告代言是章子怡,廣告的最後是章子怡站著打開了雙腳,

就成了ASIENCE的『A』了,

這一幕對現在我的來說,還是印象深刻呢!!

測試時間:101.02.15-101.02.29(共二週)

我是一個很容易產生頭皮屑的人,

所以在挑選洗髮精的時候常常讓自己為難到不行~

後來,終於想出一個方法了....,現代天天洗髮的女性不在少數,

而我當然就是其中之一,為了避免每天都洗同一瓶洗髮精而產生頭皮屑,

所以我的浴室裡面常常備有兩種產品訴求不同的洗髮精

但是,為了測試更準確,我捨棄掉另一種去屑的洗髮精,

天天洗ASIENCE 深度滋潤洗髮乳!

ASIENCE 深度滋潤洗髮乳強調髮肌(頭皮)是健康髮絲的源頭,

這一點跟我的想法一樣,尤其是當冬天頭皮乾燥的時候,雪花也跟著片片飄落!

在產品的成份裡針對髮肌部份增加了甘草菁華(亦即保濕成分)

除了髮肌外,當然也有針對髮絲的蓮花菁華、高麗人蔘菁華、

山茶花油(保濕成分)、珍珠菁華(修護成分)、月桃菁華(柔軟成份)。

當我連續使用一個禮拜,還在誇獎它的時候,

我的頭皮竟然在某天比較寒冷的下午就稍微有點癢了,

一抓~哇塞.............雪花都卡在我的指甲縫裡了,看了讓我的心動搖了一下,

不知是否該繼續使用下一個禮拜!?還是要當天回家使用一下去屑的洗髮精?

當然,秉持著測試的精神,我還是硬著頭皮繼續使用,

只是後來才了解到,好像只有在天氣較冷的時候,也就是寒流來襲時,

比較有頭皮癢和雪花飄的情形發生,

好加在頭皮癢的情形沒有像以前我在使用沙X、飛X、多X的時候嚴重,

只是會稍微癢一下而已,雖然它已有添加了甘草精華,

可是保濕力並沒有維持很久啊!

容量為220ML,差不多可以使用三、四個禮拜吧!

又因為我是短髮比較不能感受到髮絲的柔韌度,

但是從頭髮從一開始使用到測試結束,

一直都是毛燥的,並沒有改善的情形發生吶~!

質地比較跟一般洗髮精差不多,不過很好起泡,加水起泡後,在揉進髮絲中,

泡泡還是一樣多!而且洗完不澀、也不會太滑像是沒洗乾淨那樣,

洗完頭髮後,髮絲也沒有糾結的情況發生,洗髮精香味呢!

我倒是覺得普普,並沒有讓人多驚艷的香味或是讓我覺得很清新的味道,

若是以我的方式洗頭(也就是使用兩款不同的洗髮精),我會考慮購買!

效果:起泡容易柔順不糾結泡沫豐富
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品