3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 珍珠極光恆白精華>
  1. 紅茶女王 - [GUERLAIN 嬌蘭] 珍珠極光恆白精華

紅茶女王 - [GUERLAIN 嬌蘭] 珍珠極光恆白精華
 150x150 134192 332dd1f0c1eac3c4
2012.03.19 發表 / 人氣 43
紅茶女王 - GUERLAIN 嬌蘭 珍珠極光恆白精華 使用心得圖片
・效果: 會回購清爽不油膩好吸收美白淡化斑點
・體驗方式: 正品容量/百貨公司

雖然最近天氣還是雨不停…不過美白還是要及早XD

這次想分享一下最近還蠻愛用的美白精華液**嬌蘭閉簿]極光恆白精華

「只要一滴極光珍珠複合精萃P.E.A.R.L. Complex,美白無限續航!」珍珠極光恆白精華一接觸肌膚,黑斑的

面積和密度就減少了,臨床研究證實在短短8周的時間內便減少27%*。奢華且清爽的液態質地,以珍珠的七彩光

芒溫柔地包圍住肌膚,日復一日,肌膚回復原有的活力,顯得更為清透、明亮,肌膚由內至外散發純淨耀眼的

光澤。

由於擁有高濃度極光珍珠複合精萃,這款珍珠極光恆白精華的美白功效可以維持長達1個月,使用四周後,女人

夢想的珍珠透亮美肌可以維持長達一整個月!

專業的滴管設計可確保早晚使用適量的珍珠極光綻白精華。

同時,內含「淨化排毒複合物」(Detoxifying Complex),除了含有持久型維他命C(AA2G,維他命C醣),能夠

有效還原已生成的斑點與黑色素、給予肌膚恆定的美白機制外;天冬氨酸(Sanguisorba officinalis

extract,又名地榆),能抵抗自由基、預防初期老化,葵花籽(Sun Flower Seeds)優異的抗醣化效果

(glycation)則能有效抗黃、抗暗沈,保護肌膚遠離壓力。釩媊釦麊漱騆白話﹐

以上轉錄自新聞稿

簡單說就是可以抗老化形成的斑點跟暗黃啦XD

其實我本來想說等母親節再買好了…不過三月四月都有很多炸彈場

還是就屈服了,拍照總是要美美的阿

不過他們也有推出安瓶,真的想盡快變成白妞的還是用那個卡快一點

精華液的話,我建議一個月內用一用差不多啦

害我現在也有點想乾脆買安瓶來急救

>”<

這是安瓶的圖..裡面小小的要壓破才可以用

一瓶是10天份

集中保養哩

這次精華液也改採用滴管式,最近也不少保養品都改用這種了

我個人是很喜歡啦,不太喜歡看到瓶子口有保養品堆積

用滴管感覺也比較好控制使用量

這點超重要,不然以前按壓的有時不小心壓太大力

都只好拿去養脖子了>”<

他一滴管我可以塗全臉的量剛好,所以小臉的女生要控制一下他的用量咧

而且瓶底比較強壯,不太容易翻倒

精華液本身有淺淺的白色,質地上不會太水或是濃稠到驚人

在延展上就更不用說哩,整個好推又很好吸收

我就比較不愛很濃的精華液,一般的美白又有點刺激

嬌蘭的感覺上比較溫和

擦上去不用等太久,就可以再擦乳液,速度又快就省下浪費時間再等他吸收XD

其實到夏天我都只有化妝水+精華液,有時後晚上才會+乳液

不然夏天擦乳液都很黏膩,比較喜歡精華液吸收後的清爽

臉摸起來也比較有彈性XD

成分上是以珍珠為主,其實這幾年來好像蠻多牌子都在講珍珠美白

的確多數的珍珠都白的驚人又可愛,是說嬌蘭好像在18XX年就在研究囉

這次他們用ZO-1蛋白來影響黑色素的問題,還蠻特別的

是說原來黑色素有週期,難怪以前都擦一段時間有效..之後又會忽然變黑一點

是說一般美白保養都比較會缺少一點保濕

但嬌蘭的還好耶,我覺得他們家的保養品都還有一定程度的保濕效果

大概源自法國那個又冷又乾的地區有關吧….

之前去歐洲真的恨不得把所有保濕品都黏在臉上一大層..

至於效果呢

我覺得在用了幾天後,早上起床臉色真的會比較亮白一點

通常睡覺起來都會有種皮膚很糟+暗沉的情況,看起來很不OK

這點有改善真的很不錯,皮膚的亮度有提高

感覺就有點變白了啦,哈哈

大約使用兩三週後,我覺得有變的比較白一點,主要是也有改善一點膚色不均的問題

膚色不均很討厭阿,所以一改善就超愛的啦,現在上妝感覺會比較完整

是覺得她多少淡斑效果也不錯,但我有點想買他的淡斑筆就是了..哈哈

我是屬於混合偏油性膚質,兩頰有時後會很乾

平常T字部分偏油,可以參考我的膚質在去櫃上看囉

只是齁,平常美白要加強沒錯,白天還是要防曬啦,我白天都用他們家的UV防曬,SPF50的

一定要好好防曬才會比較有效果哩,不然擦半天白天又沒防曬,那真的就是浪費了!!

GUERLAIN 嬌蘭 皇家蜂王乳雙導精華大容量組
皇家蜂王乳雙導精華大容量組