3. SEXYLOOK 極美肌>
  4. SEXYLOOK 極美肌 雙拉提小臉面膜(鑽石微粒+海洋膠原蛋白)>
  5. 凱凱@@ - [SEXYLOOK 極美肌] 雙拉提小臉面膜(鑽石微粒+海洋膠原蛋白)

・敏感性肌膚・19歲
2012.03.19 發表 / 人氣 143

當初,會買SXEY LOOK面膜是因為康4美檔期促銷它們家系列面膜買一片送一片加購價$29((那時也是它們正逢新品上市算是給大家嚐鮮試用))

一般女生聽到小試用品加購才幾個銅板...想都沒想就會說:好ㄚ~!有時候失心瘋會狂買幾個((我))=>當時買了3款[黃色蜂蜜˙粉色草莓優格˙跟這個粉藍色海洋]共6片

所以,我是先用過兩片後,且3款都使用後ˋ比較過後,這款超合我用的!!

保濕ˋ敷完肌膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ水嫩感!肌膚有補充到水分後,觸感ˋ視覺上都覺得愉悅了[真的是印證一句話:女人是"水"做的]嬌嫩且須呵護著:D

質地:

面膜質感很厚實!所以,可以吸附很多精華液((它們家面膜精華液比我之前愛用的丹堤多~!且保濕濃稠))面膜包裝內殘餘精華液是水稠乳狀

味道:

它們家面膜我用過4款了!這是4款中我最喜歡的味道

海洋...聞起來讓我有舒服穩定心情fu

設計感:

獨特的耳掛式拉提面膜非常人性化˙貼心設計

多耳掛式比較不用像傳統一片式必須躺著或是不能走動((拿東西ˋ彎腰之類))

傳統式還得時不時去撫平邊邊不然就很容易快掉下去= =

滴咕:

獨特耳掛式面模及下巴到輪廓邊那一大塊肌膚都可以敷到比起傳統式面膜更貼心及創新!!是因為下巴包覆提起至掛耳朵這樣就是所謂[小臉]嗎?!

以下是"引用"UR產品簡介:

鑽石微粒:驚人深層吸收效率/海洋膠原:提高90%水嫩彈力/雙拉提膜:人體工學角度UP!!
肌膚缺水+垮垮+肌底彈力不足
最容易看起來超齡Orz
有效率的提升水彈力 臉自然看起來就小了
使用這款面膜 是保養的基本功

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不引起過敏、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、光澤、服貼、彈力、水亮、明亮. 透亮
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:- -