3. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅>
  4. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅 完美淨白微震按摩亮白眼霜>
  1. 光采 - [L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 完美淨白微震按摩亮白眼霜

150x150 171200 80b816c2194ba49f
2012.03.30 發表 / 人氣 19
光采 - L'OREAL PARIS 巴黎萊雅 完美淨白微震按摩亮白眼霜 使用心得圖片
・效果: 會回購清爽不黏膩不致痘無香味淡化黑眼圈消除浮腫改善眼周暗沉

感謝 UrCosme 讓我抽中這次眼霜的正品,正品耶…超讚的!!

拿到手後才發現這隻要價 690元,以開架商品來說,其實不便宜捏~

不過因為有電動微震的功能,因此真的很想試用看看 ^^ (開心~)

先說明一下我的眼況…

我的眼睛在早上其實很ok,

但一上完妝約下午時候就容易出現泡泡眼 (而且是很大一個泡!)

此外,我也容易有黑眼圈… (不知道是鼻子過敏還是血液循環不好…)

總之這兩個缺點讓我一照鏡子,心情就很不好,

因為它影響了我整張臉的美觀 > <"

而這款微震按摩眼霜,

它剛好就在強調"解決這兩大缺點:黑眼圈、眼週浮腫!"

太棒了!

它的說明書寫著:

一、能消除黑眼圈--

因為有升級淨白因子,含美白精華,故能阻斷黑色素形成

二、能淡化眼週暗沉--

有玫瑰電氣石成份,加速眼部微循環,提升眼週亮度

三、能消除眼袋--

含咖啡因,加強眼周血液循環,去除浮腫

四、加強眼週循環--

金屬圓頭按摩筆,每秒震動 130 次,減少多餘水份累積所造成的眼袋

基本上,

上列四點說的只有兩個重點,就是它有美白成份 + 減少水份累積!

先來看一下它的外觀吧 ~

從左 --> 右:外包裝的殼,內包裝的殼,眼霜,電動按摩器,塑膠蓋。

將眼霜跟電動按摩器組合起來約有 15cm長,

而大大的眼霜內容量約有 15ml,可以用非常久!

(一般專櫃的眼霜量也是15ml)

而它的電動按摩器裡早附有電池,第一次使用時,

得先將透明的絕綠緣貼紙去除才會通電。

而電動按摩器本身有一個 on/off 的開關,不用時可以輕易關閉~

它的說明書是說,電池的用量預估能至眼霜使用殆盡為止。

還特別說明,為避免漏電,請勿自行更換電池 or 充電…

(ps. 我沒打開過電池的蓋子,還不曉得究竟如何可以充電 ^^",

老實說,若真的可以充電,

是否也能用按摩器來增加其他牌眼霜的吸收呢 ^^ 嘿嘿…)

眼霜本身是純白色滴,就像立可白一樣,不過它的質地比較滑嫩、水感,

我每一個眼週的用量約一顆米粒大小,非常好推勻、吸收!

它沒有特殊的味道,

我的用法習慣先用手指腹將眼霜推勻在眼週 (尤其是下眼泡處),

然後才用動電按摩器按摩下眼週~

第一次使用電動按摩器時,我用錯方向,先將按摩器輕壓在下眼皮上,

然後一路由眼尾滑到眼頭,要不就是從眼頭一路滑到眼尾!

我發現這個動作,不論使用得有多輕柔,對下眼皮的拉扯都非常嚴重!

很容易造成皺紋! (驚)

我心想,這個產品怎麼會這樣!

仔細看了一遍說明書才發現,正確的用法應該如下圖 ^^"

先根據眼睛圖一的順序輕壓「點」 1 2 3 4 5 ,

不要滑動!是針對"點"來區按摩地~

再根據眼睛圖二的滑動方向,中心點放在正眼頭下向,

然後輕輕地、分別地往左右移動,而不是一路滑到底~

簡單的說,是各滑一半 (哈哈)

我發現這麼做以後,我的眼週就再也沒有拉扯肌膚的狀況了(大喜!)

但是,第一次使用這個電動按摩器時,

我其實會覺得鼻週有些癢癢地,眼下也有些麻麻地…,

不過每天使用後,我現在對這些感覺已很習慣,

有時候還會沒有這些特殊的感覺了!

但是此款產品還是有它特殊的限制 ,

它有特別強調:有眼部疾病者、有鼻竇炎者、有偏頭痛者…,不宜使用!

我想也是,應該多少還是有刺激作用~

拿到產品使用至今約有兩週了,每天早晚洗完臉後用,

我發現我不再有黑眼圈及泡泡眼了!這讓我大喜! (big smile ^___^)

放張眼週照給各位水水參考一下~

仔細看,好像連眼下的細紋也變得比較淡了… (開心丫)

我的使用方法是:

先用指腹均勻擦上眼霜後,再用按摩器輕輕照說明書的指示操作,

按摩器在每個下眼週的按摩,我不會超過10秒。

眼霜很快就會被吸收進肌膚裡,而且稍有光亮感,但並不會油,

按摩器的頭也不會沾染未用完的白眼霜。

基本上,按摩器的頭是滿乾淨地,但我習慣上,還是會用衛生紙擦拭一下~

雖然它能有效解決我的黑眼圈及泡泡眼,

但它對我眼尾那塊較深沉的角角,還是沒有辦法淡化

不過我已經很滿足了 ^^

老實說,到底是 L`oreal 的眼霜好,還是它的電動按摩器好?

我並沒有實驗,

說不定是按摩器的功勞比較大!

畢竟它給我的感覺,是將眼霜的功效加強,

而每家的眼霜應該都有其一定的功效~

也就是用其他品牌的眼霜 + 這款按摩器,說不定也有相同的效果~

不過我並沒有這麼實驗過~

對這款眼霜按摩器,我的評價其實滿高滴,

(ps.正確名稱應該是「完美淨白微震按摩眼霜」,

我想它應該很重視"淨白"跟"微震"這兩點,不應把它給漏提了,哈哈),

總之,這項產品讚,應該會再回購!(推!)

L'OREAL PARIS 巴黎萊雅