3. COVERMARK>
  4. COVERMARK 滋潤魔術粉底SPF33‧PA+++>
  1. 。花巷草弄。 - [COVERMARK] 滋潤魔術粉底SPF33‧PA+++

150x150 79070 0d04bab5d679419f
2012.04.02 發表 / 人氣 1129
。花巷草弄。 - COVERMARK 滋潤魔術粉底SPF33‧PA+++ 使用心得圖片
・效果: 會回購用量省持久好上手自然服貼攜帶方便妝感自然防曬毛孔遮瑕遮瑕力佳
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣

重要:這篇心得我有發過,但是因為發到兩次,要求Ur刪除!

但是不知道是哪位超級天兵Ur小姐,把我兩篇全部刪除!

明明第一篇已經被『系統』刪除了,過了好幾天,

天兵Ur小姐又『人工』把我的心得刪除!

我真的是很氣!原因是我真的寫超久!而且這件產品是我最滿意的!!!!

還好我有備份這篇心得,就是這麼剛好,只有這篇心得『有備份』!!!!

不然我真的是會氣炸!~口~

心得:

我真的非常感謝,在『沒有看見任何廣告』的狀況下,我竟然能發現這個超級棒的好物!!!

在開始使用第一天的時後,我就超級想上來推薦!!

但還是忍耐得觀察了2~3天....結論是:我真的愛死這件產品了!!(灑花)

注意:內容很多,因為真的超級推薦!!!

一開始,我是想買遮瑕膏,發現covermark的亮采遮瑕膏,超受好評!

結果卻發現亮采已經停產....台灣已經沒有販售了!(哭~超不甘心)

於是我上網找了很久的資料,才意外發現這款可以完美遮瑕的魔術粉底!!

當然也是看了很多部落客文章+Ur 網友評價,加上個人膚質的綜合評估後,

我認為可以試試看!!

沒想到一試這麼完美阿!!!七顆星真的都不夠給了!!!

前鎮子才剛買『蘭寇的瞬白奇蹟粉餅 升級版』的.....

以及庫存還沒拆封的CEZANNE 粉餅....

但是現在那些我都不想用了,因為covermark真的讓我的皮膚好漂亮。

完全不用遮瑕膏!!!!

我使用的顏色:O-20

我的皮膚不算白喔!但是也沒有到超級黑那種,我使用的粉餅色號一律選擇『自然膚色』,這款我選O-20,使用起來非常自然!非常符合我的膚色!!!

如果你喜歡裸妝感,你一定會喜歡這款粉底!

因為我擦起來就像『沒化妝的天生好膚質』,最最最重要的一點是:他真的把臉上的瑕疵全部遮掉!>///<

(以下來自奇摩購物中心:COVERMARK 滋潤魔術粉底蕊 賣場上的色號參考圖片)

我用這款粉底,完全沒脫妝!!!為了寫UR心得,我一邊上班,一邊狂照鏡子,都在注意臉上的妝有沒有花...

之前用蘭寇粉餅和CEZANNE粉餅,雖然粉質細膩,好上妝。

但是粉餅遮瑕力不足,天氣悶熱出油後,下午都一定要補妝!!

而且是那種別人ㄧ看就知道『妳粉掉光光了』的囧樣...

這款完全不會!!!我到下午,因為天氣悶熱,雖然會感覺到自己的臉上出油了。

但是一照鏡子,妝都還在,沒有脫妝,瑕疵都還被遮得好好的!

我的補妝方式是:我用歌劇魅影的蜜粉,輕按全臉,就OK了!!

在這邊分享一下這兩天使用的實驗結果:

第一天:我使用這款魔術粉底+歌劇魅影蜜粉,雖然沒有脫妝,

但是到了下午只有鼻頭的部份,有一點點點的掉妝,我上網爬文後,

才知道粉底比較容易讓『油性肌膚』鼻子掉妝,但是真的只有鼻頭而已。

第二天:我用了寶拉的無暇水凝露 + 魔術粉底 + 歌劇魅影蜜粉

(無暇水凝露這款是我最近新買的保養品,可以在妝前使用,讓油性肌膚持妝!)

鼻 子 真 的 沒 脫 妝 了 !!!!! 天阿太開心了!!

無暇水凝露真的很控油!! (關於此產品,我下次會再分享心得)

個人使用狀況整理:

使用方式:永和三美人的海綿+一點化妝水 打濕,在沾魔術粉底!

遮瑕度:百分之九十五 幾乎全遮光了

持妝度:一整天下來,都不用特別補,若想補可以在下午補上一層輕輕的蜜粉!

(我是特別選在天氣熱的狀態下使用︿_︿ 證明它真的持久)

色系:我看了很多文章,這款粉底好像不適合特別白的女生喔!

妝感:自然裸妝 超完美遮瑕!!!

這款用完我一定會回購,而且不會想用粉餅了XD....

我還因此被我男朋友罵:浪費錢!很愛買!

但還好我真的不後悔買了它,還好我有買拉!!

一直到使用它以後,我才知道:

一直認為油性肌膚要使用『粉餅』才會控油...這個觀念真是超級錯誤!!!

還有,想要遮住臉上瑕疵,粉底真的比粉餅更適合!!!

別家粉底我不知道,因為沒用過!

但這款我真的非常誠心推薦,這篇心得是我在UR打最久的一次,

也是我用過最『感動』到爆炸的產品!!

希望大家都可以畫出『超完美底妝』:)

COVERMARK