3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 PLUS C微導煥白亮顏晶凍>
  1. b107127 - [Neogence 霓淨思] PLUS C微導煥白亮顏晶凍

150x150 252633 e8ebac43ef03b69f
2012.04.25 發表 / 人氣 208
b107127 - Neogence 霓淨思 PLUS C微導煥白亮顏晶凍 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕明亮. 透亮好吸收好推勻好上手
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站

霓淨思~~對此品牌最有印象的是:精純高純度玻尿酸

不過這倒是小b第一次真正的試用到霓淨思的產品

因為以往都只是小包裝的試用包,就算真要有什麼感覺的話

也因為沒有繼續使用而忘了,所以這次要來試一試霓淨思的產品

~~Plus C 微導煥白亮顏晶凍~~,看到晶凍二字,小b心想

它的質地觸感一定很清爽,最適合夏天來使用的

而現在剛好已經面臨夏天囉;天氣炎熱到最好都不要擦保養品

但這只是心想啦;沒敢真正付諸實行,畢竟肌膚還是需要保護地

但在使用前,先來了解下Plus C微導煥白亮顏晶凍吧

以下來自官網介紹

產品功效

n 複合式三效合一配方,喚醒白皙美肌力

創新複合式三效合一配方:LitchidermTM初始防護因子、Dermawhite植萃淨白複合物、複合維他命C(乙基維他命C +維他命C磷酸鈉),維他命C磷酸鈉從源頭開啟「防護」、「抑制」黑色素生成機制,同時針對已形成黑色素進行「還原」;淨化暗沉膚色,喚醒白皙美肌力。

n 玻尿酸保濕+洋甘菊萃取,賦予肌膚亮采活力

玻尿酸為肌膚注入大量水分,達到長效保濕;洋甘菊萃取能舒緩緊繃,提升肌膚活力,使肌膚展現透亮的光采活力!

n 當作晚安凍膜使用,隔天展現發光透亮美顏

獨特清爽水感晶凍,適合作為夜間保養的最後一道程序,利用肌膚睡眠的黃金修護期,為肌膚注入大量的煥白精粹,隔天沖洗後即可感受肌膚明顯透亮,均勻白皙。

封閉式集中滲透法

在皮膚科學上,稱面膜為『封閉式集中滲透法』,可大幅提升精華液的吸收,並達到三種功效:

1. 提升有效成分吸收度:面膜完全密合肌膚,使有效成份滲入肌膚的效率大幅提高,提高肌膚的有效吸收度,達到強力的保養功效。

2. 迅速提升含水量:面膜可以使肌膚吸收水分,快速提高角質層含水量,使肌膚散發水嫩光澤。

3. 局部肌膚升溫:晶凍面膜可完全貼合於肌膚,能提高肌膚溫度,促進毛孔開放,加強有效成分吸收度,同時加速皮膚內廢物的排除。

打開一看,哇~~包裝的很仔細喔,除了有保護蓋外

當然也別忘了乾淨、清潔問題~~貼心的附上一個小挖棒

成份介紹

LitchidermTM初始防護因子

富含萃取自荔枝果皮的活性防護成分,有效預防肌膚老化、淨白膚質,同時可增加肌膚保水度。能徹底防護外在環境和內在的刺激,使肌膚維持健康亮白光采。

Dermawhite植萃淨白複合物

蘊含四大淨白成分:夏威夷本土植物-蛇婆子萃取、檸檬酸、葡萄糖酸鈉、阿魏酸,建構全方位複合淨白修護機制,使肌膚白皙透亮。

n 蛇婆子萃取Waltheria indica – 提升肌膚防護力,協同淨白膚質

n 檸檬酸Citric acid – 加速角質代謝

n 葡萄糖酸鈉 – 保濕透亮

n 阿魏酸Ferulic acid – 修護亮白、抗老化

複合維他命C (乙基維他命C +維他命C磷酸鈉)

為高穩定性的維他命C衍生物,維他命C磷酸鈉可長效發揮高度還原活性,抑制酪胺酸脢作用,減少黑色素生成;並淡化還原角質層中已形成的黑色素,全方位美白肌膚。除美白功效外,同時也具有抗老化的功效,可協同膠原蛋白的作用,提升肌膚的光澤彈性,細緻毛孔。

洋甘菊萃取精華

洋甘菊富含舒緩成分,能溫和的調理、緩解肌膚因季節、乾燥所引發的不適感,具有安撫的作用。

玻尿酸

玻尿酸是極佳的天然保濕成分,可在肌膚表面形成的涵水網絡,持續地對肌膚釋放水分,達到長時間提升肌膚含水量的保濕效果。玻尿酸可將肌膚中大量水分長時間保存,使肌膚保持彈性,同時延緩水分的流失,進而維持肌膚的健康和光澤。隨著年齡的增長,肌膚中的玻尿酸含量會逐漸減少,使皮膚鬆弛、出現缺水細紋,失去光澤。玻尿酸可以深層保濕,增強肌膚保水能力。肌膚含水量足夠,使修護調理能力增強,改善缺水細紋同時明亮暗沉膚色。

使用方法:

1. 作為晚安凍膜使用時,在所有夜間保養程序都完成後,取適量『PLUS C 微導煥白亮顏晶凍』均勻敷於全臉並且避開眼睛及唇部周圍,不需洗去或擦掉即可上床睡覺。隔日起床後再以清水洗淨,可明顯感受肌膚充滿水分、透亮有彈性,後續上妝也會感覺妝容更加服貼。

2. 作為一般面膜使用時,於基礎清潔及化妝水後,取適量敷於全臉並且避開眼睛及唇部周圍,待10-15分鐘後以清水洗淨,再依個人習慣搽上後續精華、乳液或乳霜等保養程序。

小B仔細看看了說明後,才發現微導煥白亮顏晶凍除了是晚安凍膜外

也可以當成保濕面膜喔,按照使用說明中介紹中,厚敷15~20分鐘

不過在厚敷前,小B要先來試一試晚安凍膜的感覺,在保養程序的最後一道

小B把微導煥白亮顏晶凍打開後,用內附的挖棒取出些許的晶凍

就如同上面的相片,晶凍是透明無色的凝凍狀,仔細聞倒沒有什麼味道

推開後,晶凍的質地觸感~潤滑、些微的冰涼感,再加上稠稠的感覺

微導煥白亮顏晶凍~~好推勻、質地柔軟順滑,而且感覺好吸收呢

前一晚使用~Plus C微導煥白亮顏晶凍~,隔天起床後洗完臉發現

哇~肌膚的觸感、明亮度都有提升,滑溜的感覺就在彈指之間

我想持續使用,肌膚的明亮度,一定會慢慢的表現在肌膚上的

Plus C微導煥白亮顏晶凍除了可以當晚安凍膜後,它還有另外一種功能喔

那就是當成保濕面膜,既是凍膜、又是保濕品,一舉二得使用上又方便

一到假日小b就會努力的保濕、清潔,想說時間比較多啦

在洗完臉厚敷煥白亮顏晶凍後,靜置15~20分鐘(就跟敷面膜差不多)

厚敷中其實肌膚沒有感覺不適,所以有點忘了它的存在了呢

20分鐘一到用水沖洗時,哇~肌膚的觸感好柔軟,又有彈性呢

比布狀的面膜更有彈性,那股觸感真的只有手可以接觸到

無法用言語一一表示,我想只有使用過的人才會知道它的好處啦

Neogence 霓淨思