3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 青春雙效角質調理精華>
  1. 咖哩胖胖貓 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 青春雙效角質調理精華

150x150 136143 81ea2cd15e588e1b
2012.05.26 發表 / 人氣 62
咖哩胖胖貓 - LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 青春雙效角質調理精華 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激不易引起過敏價格實在不黏膩不油膩不致痘好推勻不悶抗痘消炎改善痘痘紅腫

這回參加試用LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春痘調理系列」,

試用的商品有:LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春潔膚凝膠」15ml*2支。

LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春雙效角質調理精華」3ml*3支。

這篇要介紹的是LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春雙效角質調理精華」。

附上UrCosme的品牌介紹,商品說明及使用方法說明.

LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春雙效角質調理精華」產品特性:

"粉刺痘痘 一次解決",

"皮膚科醫學臨床證實,含菸鹼醯胺能有效改善青春痘紅腫,發炎,抗菌成份OPT能減少青春痘;獨特去角質質成份LHA能減少粉刺,使膚質光滑明亮;添加ZincPCA能調理油脂分泌,使皮膚清爽不泛油光."

"持續使用青春雙效角質調理精華,能有效減少紅腫,發炎的青春痘,減少粉刺,整體改善令您困擾的青春痘,粉刺現象."

LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春雙效角質調理精華」使用方法:

於每日早晚臉部清潔及化妝水之後使用,塗於全臉.

LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春雙效角質調理精華」試用品外包裝中文標籤~

用途重點說明:預防面皰,軟化角質,抗菌。

LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春雙效角質調理精華」質地照~

-----------------------------

前面文字述一堆.....

來說說我的使用心得吧~

這瓶LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春雙效角質調理精華」比起LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春潔膚凝膠」,我更愛這瓶...就如同我介紹LA ROCHE-POSAY理膚寶水「青春潔膚凝膠」心得文一樣,試用這2瓶的同時.....我長了幾顆成人痘在下巴2側周圍....而且還都是那種大大紅紅腫腫的痘痘......

以前我用過同樣這系列的青春每日更新精華..............(無感!那時候我以為是針對痘痘的.....後來才知這2瓶精華所針對的問題點不同~)

這瓶的試用品3ml*3瓶.....很早就用完了~

好用的程度讓我在還剩下3ml*1瓶時,趕快上網拍訂了正貨一瓶.......

起先,我除了先將這瓶「青春雙效角質調理精華」全臉塗上後,我再針對局部又紅又痛又腫的痘痘再各別擦上,然候再稍加按壓.....

不能說痘痘完全消了(因為真的沒有消失不見,不能騙人!),但至少它沒再長更大了~

手癢之餘....把那個已經露出白頭的痘痘先擠了後,

我會針對這個局部再擦上「青春雙效角質調理精華」,

擦了1~1.5天後就會發現...它紅腫的地方....變的比較不會痛...

且痘痘傷口紅腫處也漸漸消下去....

這就是為什麼我使用了其中的3ml*2瓶就買上上網找正貨的原因了~

因為它對我這幾天所冒出的成人痘來說...真的有改善紅腫,及擠完痘痘後的傷口,真的也有抗菌及消炎的感覺。

至於上面所提到的抑制油脂分泌及改善粉刺這方面......我的感受度不太大.....

使用完後過了一段時間也還是有出油的情形,可是要說最近天氣變的較悶熱....出油也是預料中的事...而改善粉刺嘛.....尚未發現比上面我說那樣的更驚奇....

但我會持續觀察的。

LA ROCHE-POSAY 理膚寶水