3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 雪晶靈冰透白粉餅SPF30 PA+++>
  5. 陳小憂 - [Dior 迪奧] 雪晶靈冰透白粉餅SPF30 PA+++

150x150 img 9755
・乾性肌膚・22歲
2012.06.01 發表 / 人氣 603

其實Dior的粉餅我已經用了七年了

中間還有買過肌膚之鑰但後來還是繼續回來使用dior

真正算起來用了將近十塊了吧?!(甚至更多?!)

但美白是第一次購買

去年12月購買保濕的~最近因為開始使用美白產品所以也添購了美白粉餅了!!

為的是可以越來越美越來越透的肌膚~

一靠櫃~姊姊就叫我的名字了~~(害羞)

本來以為我要購買保濕的~~結果我說出了美白他還嚇到 哈哈

這款防曬係數有30PA+++

粉跟以前一樣還是很細~但我總覺得以前比較清透?!

不過遮瑕力一樣不好~但是我本身比較沒甚麼毛孔

又加上每次都是早上的妝到晚上除了空氣的髒灰塵外都是跟早上差不多的

所以對我來說 遮瑕力沒有甚麼差別

仍然可以擦個七八層都還不厚重 沒有在吹捧 仍然很輕透

不過保濕大概第四層就有粉感了~~

防曬係數比以前多出了5

跟保濕的也差5而已

但是夏天拿來補妝補防曬恰恰好

因為臉會暗沉的人 補上去後馬上會透亮起來

但是如果毛孔比較粗大的人 就比較不適合美白的

不過他最近有換包裝

盒子默默的改的跟保濕的一樣 盒子變成可以共用了 買蕊心的朋友要注意喔!!

雖然是第一次使用美白粉餅 但還是跟保濕的一樣好用

剛剛好一個上妝時用 一個補妝 (不過我有發現只差五的話 我不會購買美白的 因為我還是很需要保濕~~~ 嗚嗚嗚 乾興機 我不會購買美白的 因為我還是很需要保濕~~~ 嗚嗚嗚 乾性肌膚的痛苦)

可是他的透亮的妝感真的很不賴 不喜歡厚重妝感的人 可以嘗試看看

效果:會回購、不引起過敏、明亮. 透亮、柔嫩、不致粉刺、光澤、好上手、質地細緻、服貼、均勻膚色、美白、薄透、妝感自然、防曬、不暗沉
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:- -