3. REVLON 露華濃>
  4. REVLON 露華濃 魔術修色盒>
  1. bluejetlag - [REVLON 露華濃] 魔術修色盒

150x150 174820 ce505fbc1dbe536c
2012.06.07 發表 / 人氣 22
bluejetlag - REVLON 露華濃 魔術修色盒 使用心得圖片
・效果: 用量省好推勻自然服貼攜帶方便薄透潤色毛孔遮瑕
・體驗方式: 正品容量/藥妝店

大家有沒有發現啊~最近我發文發得比較勤快捏~(扭)

因為,我怕生完孩子之後,應該都把時間拿去擠奶當乳牛了…噗!!

所以,趁著我還有空做這些閒事的時候,趕快來和姊妹們分享分享!!

今天比較特別,我要介紹的是一款遮暇產品!!

我自己本身的膚況沒有很好,曾經也是痘痘肌,更是有留下痘疤的痕跡,所以啦…

就把妳們的福利,建造在我自己痘疤的痕跡上吧…(是說也沒這樣的慘啦~)

今天要介紹的產品就是下圖的這款商品啦~

沒錯!!就是"露華濃"!!我對它們家的產品,印象也還算不錯!!

不過,好像也只用過這盒遮暇和腮紅類的產品說…噗噗

話說~這款商品我已經買挺久的了!!

有陣子很瘋狂的使用它呢!!看~都見底了>m<

它算是膏狀的遮暇品,有一深一淺的顏色,深色部份是遮暇,淺色是打亮!!

個人覺得遮暇越是薄透的,一旦遇見像我這樣的"重症"是很難讓膚況完美的!!!

說來好笑,今天猛一看,才發現它今年12月就要過期了耶~~~~~>\\\<

還好,來得及在過期前再品嚐一下它的功力,就算用不完也不至於太難過~~~

附帶一提,我其實現在會養成一個習慣,就是在開封後,把盒上的保存期限,

寫在標籤貼紙上再貼上瓶身,因為,大家都會把外包裝扔掉不是嗎?!

有些產品的保存期限並不一定會印在瓶身上,這樣我覺得什麼時候過期都不知道!!

建議大家可以使用這樣的方式提醒自己哦~~~~(眨眼)

下圖是我手腕內側的一個算胎記吧~記得很小就有了…請自動忽略手毛嘿!!

我如果在外面試開架遮暇的時候,通常會拿這個斑點來試妝,實在有夠方便…(茶)

這是還沒遮暇之前的樣子哦~~~~~看得出來,很明顯吧~~~~

下圖是我遮暇後的狀況!!看得出來,果然是遮暇品啊~(廢話)

不過,說句老實話,我個人不是非常的滿意甚至覺得普通捏…冏|||

不覺得看起來有點質地不夠細的感覺?!還是我的手腕皮膚太乾?!

也不對啊~平常我有擦乳液在身上的習慣捏~可是真的感覺不細緻吼?!

接下來,我們來看看試在臉上的差異效果吧~

下圖是我未遮暇前簡單上了有潤色效果的防晒BB霜之後的樣子!!

因為,感覺有光線明亮的問題,所以我刻意放了兩張!!

今天洗完臉後太慢擦保養品了,覺得好明顯在上妝的時候有點乾捏>\\\<

果然,夏天的水份流失速度就像男人變心的速度一樣的快啊~~~~~(尖叫中)

下圖的兩張,則是遮暇之後的對照圖!!

我覺得和上在手上一樣的感覺~~~質地還是沒有很細緻捏~~~~

但是,實在是覺得,應該把整個妝容上齊才能完整的呈現出效果!!

畢竟,遮暇也只是輔助的一環嘛!!所以,我還是抱持著期待的心情做完妝的打算!!

哈哈哈哈~~~~~~~~

泥們砍砍!!是不是真的還是差粉多?!就說咩~一定要完妝才可以!!

下面二張對照圖,是完妝之後的成品!!我依著平常化妝的程序完成!!

順序是:隔離>遮暇>粉餅>蜜粉>眼妝>腮紅>唇妝>打亮

雖然,整體看起來算是很不錯了,但是,光是看遮暇的質地的話…真的稍嫌薄弱!!

下面,給同學們做個總整理!!一樣五顆星為滿分哦!!

價錢:(三顆半星)我買的時候480塊大洋吧~覺得真不是很可愛的價錢耶!!

用量:(四顆星)總容量只有6g,以它的薄透度來說,其實,真的需要多上幾層!!

但是,用量來說還不算消耗的非常快啦!!

香氛:(三顆半星)有一咪咪的油耗味!!而且,要貼在鼻子前注意聞才有聞得到!!所 以,應該也算還好啦~

遮暇度:(三顆星半)剛遮完的時候,我用相機拍,真的覺得和沒遮前的照片一比, 存在感很低耶!!不過,有稍微可以遮一點點毛孔啦~照鏡子的時候,是直 接覺得質地的細緻度不夠!!而且,我很刻意的遮我臉上的痣啊斑啊,結果 效果很沒有存在感,可能比較適合皮膚很薄只需要遮血管的白皙女生吧~ (淚奔)

透氣度:(三顆星半)像我個人是需要疊好幾層的,所以,感覺得出來有小悶感耶!!

而且,我還是在室內沒外出的狀況哦!!不過,也沒吹冷氣啦!!

服貼度:(四顆星)服貼度算還不錯了,因為,它的膏狀算很好推,不會太乾澀!但 是,因為不是冬天,無法完全的確定冬天使用起來是否也是如此!!我是先 推在手背上勻開來再一點一點的上!!手背上的倒是很快就乾了捏~

最後一項的致痘程度就不評比了!!因為,這款很久沒用了!!無法確定!!

可是,我如果有使用遮暇用品的話,卸妝時一定會更認真卸乾淨的哦!!

不然,就算沒上什麼妝也會又冒出一片的土豆田吧?!光想就可怕!!!!!!

這款商品,我是不會再考慮回購了!!

因為,遮暇力對我來說實在薄弱到我沒辦法遮掉痘疤和我的胎斑啊!!

不過,我相信只有小小暇疵的女性朋友們應該是可以嚐試看看啦!!

而且,也算很薄透的產品!!是我個人太重症了才需要一直往上疊啦~~~>\\\<

希望妳們還滿意今天的分享哦~(眨眼)

Product default 160x160
REVLON 露華濃