3. GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼>
  4. GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼 雪紡瞬白BB霜SPF50/PA+++>
  1. clock - [GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼] 雪紡瞬白BB霜SPF50/PA+++

150x150 272840 f0b4bb15b5ba7eb2
2012.06.14 發表 / 人氣 528
clock - GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼 雪紡瞬白BB霜SPF50/PA+++ 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激保濕不易引起過敏不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮好吸收不致痘持久好推勻不致粉刺光澤好上手質地細緻自然服貼攜帶方便不悶均勻膚色美白薄透好氣色妝感自然珠光防曬潤色不暗沉不泛白香氣怡人偏光無負擔
・體驗方式: 正品容量/百貨公司

GIORGIO ARMANI於今年2月,再度推出了以美白為訴求的雪紡瞬白系列,系列包括前導液、精華液、BB霜以及粉餅,概念就是以淨白皎潔的月光,藉以襯托女性容顏之美。也算是GIORGIO ARMANI繼2007年剛進入台灣市場時所推出的美白系列,到後來停產,直到今年,才又重新再推出訴求美白系列的相關產品,也算是GIORGIO ARMANI今年上半年相當重點的系列。

趁著上半年的母親節檔期,也購入了雪紡瞬白系列的粉餅以及BB霜,先前也已針對雪紡瞬白粉餅發表過相關心得,最主要雪紡瞬白粉餅給我的感覺就是上粉即是為臉部肌膚打光,一種很輕盈,又具有光澤,又或者是該說光感的粉感,讓自己在上粉或是補妝的同時,就是在打光,而且其外型的高質感,如同鏡面烤漆般的觸感,也讓我很喜歡隨身攜帶在身上,因為一個粉餅對我來說外盒的型真的很重要,特別是你要帶著補妝的粉餅,就好像一個隨身配件般,也能顯現一個人的一些品味或感覺。...不過這都是題外話,單純個人的價值觀。

延伸閱讀

GIORGIO ARMANI 雪紡瞬白粉餅/淨透明亮感

剛好現在,就也再整理一下關於這條雪紡瞬白BB霜的相關使用感覺:

話說GIORGIO ARAMNI這次的雪紡瞬白系列在包裝上都還特別用心,在外紙盒上,同樣都還會有再一層的塑膠模,也因此,是不是全新,有沒有被拆封過都相當一目了然。

在打開外紙盒將產品取出之後,這條雪紡瞬白BB霜,基本上就是一個純白色帶點珠光粒子的外包裝,整體的外型也並非GIORGIO ARMANI產品的經典設計。然而,這條雪紡瞬白BB霜的防曬係數高達SPF50以及PA+++,也就是可以說是防曬產品的最高係數,讓人真的會為了接下來炎熱的夏天,而有所準備。

此外,僅管看似軟管型、按壓式的瓶身設計,實際上卻是按壓式的設計,算是蠻難得一見的產品設計。

最重要的,也就是關於這條 雪紡瞬白BB霜的實際使用。說真的,我一向不喜歡使用BB霜,因為BB霜常常給我的印象就是厚重、黏膩、不是太白就是太灰...單一妝感要合其實也真的很靠緣份,而且真的是一個重度美妝使用者後,你享受的就是層層疊疊的樂趣,透過堆疊,去堆疊出完美的肌膚,卻又不顯得厚重,也正是美妝的樂趣所在。

這條 雪紡瞬白BB霜 ,雖然台灣翻譯為BB霜,但你真的去看它產品外包裝的英文字,反而不是寫 BB CREAM,而是BB fluid,fluid顧名思義就是比較液態的、流動的,也因此,在櫃上試用時,就也知道這條 雪紡瞬白BB霜 和一般市面上的BB霜並不相同。

在稍微推開這款 雪紡瞬白BB霜 的質地後,你會有點因為它的質地觸感而有點感動,因為真的相當滑順、柔軟,流動性相當佳,香味也相當迷人,整個色調屬於米膚色調,並不會有灰灰的感覺,而質地在推開的同時,你也就確實能感覺到期散發出來的光澤度和亮澤度真的相當吸引人。輕輕一推,整個肌膚也就瞬間吸收了,並不會有所謂一般BB霜的厚重感、面具感。

在完全畫勻後,肌膚所呈現的淨透光澤感也就立即呈現出來。這樣的純淨感,也讓整個臉部的肌膚和五官,瞬間都立體起來。

基本上,這條 雪紡瞬白BB霜 可所謂沒有什麼遮瑕力,但就有一定的基礎潤色感,並且透過光澤感,能夠在使用的同時,立即掃除臉部黯沉感,也因為防曬係數高達SPF50以及PA+++,讓人在夏天使用,還真的是挺放心的。

上傳成功!再一張使用後的照片。好像有些人會覺得如果全臉用,會有點太油亮的感覺,其實也會建議就上量多次去做重點的按壓,然後再慢慢地推開來,也就能呈現比較淨透的立體感。

不過,也確實,如果你要用一般的BB霜去看待這款 雪紡瞬白BB霜 ,你也真的會相當失望,因為在使用完,你可能會覺得臉部的瑕疵並沒有被修飾掉,單純的就只提升了臉部的光澤度。但我也必須承認,我就是因為它不是一般的BB霜,才會想要購入,因為如果它真的像一般BB霜,一條就夠了,那還真的是其它粉底液也都不用玩了, 當然也包括GIORGIO ARMANI自己的粉底液亦是。

喜歡GIORGIO ARMANI底妝品的人,有很大一部份人一定都是在玩GIORGIO ARMANI的堆疊,GIORGIO ARMANI的產品就是這樣,就是都能發揮1+1>2的效果,當然,1+1+1也就自然大於三,這固然也就是GIORGIO ARMANI產品強的地方,你就會不由自主的越買越多來堆疊。

當然,再回到這條 雪紡瞬白BB霜 ,真的要講究一點的話,我會在高效防護妝前乳後,用這條 雪紡瞬白BB霜 做兩頰最高點,甚至是T字的加強,先拉出五官的立體感,再去用粉底液或雪紡瞬白粉餅去做重點的修飾和遮瑕,最後壓一下蜜粉,最後再掃上一點漂染腮紅盒#2,也就完成最基本的GIORGIO ARMANI的妝容。如果只是平常的出門,單純要做防曬的話,其實全臉擦這瓶 雪紡瞬白BB霜 也就夠了。

和高效防護妝前乳不同的地方,除了這條 雪紡瞬白BB霜 的防曬係數更高之外,清爽度也比高效防護妝前乳來的好一些些,光澤感也更勝高效防護妝前乳,以及也添加了一些美容美白成分這樣。但高效防護妝前乳本身單純做為一條隔離霜,也確實是已經相當好用,因為其保濕力不錯,在秋冬的妝前隔離打底,也真的很能夠為肌膚做好粉底前的最佳準備。

這條 雪紡瞬白BB霜 ,除了用以做局部打亮修飾之外,用來肌膚打底之後,也就好像給肌膚打好肌底,一種透亮感的基底穩固好之後,後續的粉底再疊上去時,也就能讓後續的粉底更加的抓緊肌膚,以及散發透亮感,當然這樣的光澤感妝前霜,若你還真的再用很厚重或霧面的粉底去覆蓋它,也就真的很浪費它的效果,透過同樣輕透甚至是光澤感的粉底,自然而然,也就能透過這條原有的 雪紡瞬白BB霜 再帶領出更具光澤感的美,也就是煥發肌膚自然光采。

不過大概就是這樣,年輕的時後,都會覺得化妝就是要把自己的瑕疵完全遮蓋掉,又或者是就是要妝感很重才叫化妝,慢慢地,你也就越來越能體會,化妝就是修飾掉不好的部份,保留好的部分,將瑕疵自然的修飾掉,將好的部份讓它更完整的被引導出來,所謂的淨透自然妝感,其實也就是如此。

基本上,如果你本身就是GIORGIO ARMANI的愛好者,這條 雪紡瞬白BB霜 還蠻值得拿來玩堆疊的,如果你有一定的預算,也想要體驗GIORGIO ARMANI的光澤感,甚至是在現在的夏天,又想要最高係數的防護,這條也是不錯的選擇,但畢竟一條BB霜要2200元,也確實在入手時會有些門檻,但真的試用過後,又真的會為其GIORGIO ARMANI的光澤感給著迷,anyway,建議可以先到櫃上試試看再說囉,畢竟也並非所有人都喜歡光澤感的底妝妝容。

延伸閱讀

Giorgio Armani 高效防護妝前乳-大推

我所用過的GIORGIO ARMANI產品

150x150 349676 a7656a5a651ef27e
2013.02.27
私密留言
2013.02.27
寫得好仔細!! 看完真的忍不住想留言按一下讚! 好喜歡GA的彩妝品 但就是遲遲不敢購入 (不知該如何入門) 看完真的獲益良多!! ^^
GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼